Опубликовано 17 Март, 2021 - 19:53

неделя или более

✔️ Всем заглянувшим привет.
Продолжаю знакомство с брендом Reperis, сегодня мой отзыв на такой продукт, как Сыворотка для лица Reperis Гиалурон и Экстракты FeelBetter. Гиалуронку моя кожа всегда хорошо принимала, поэтому сыворотку я с уверенностью заказывала, зная, что она мне скорее всего подойдёт и понравится. Так и есть, делюсь впечатлениями.

Сыворотка для лица Reperis Гиалурон и Экстракты FeelBetter отзыв

✔️ Общая информация:

• Полное название: Сыворотка для лица Reperis Гиалурон и Экстракты FeelBetter;
  • Объём: 30 мл.
  • Тип кожи: жирная, нормальная, комбинированная, сухая, чувствительная, зрелая.
  • Возраст: 30+
  • Цена: 850 гривен;
  • Где купить: на официальном сайте производителя, прямая ссылка.

✔️ От производителя:

Супер максимальное питание и восстановление кожи сывороткой REPERIS MaxiDeep Nutrition, которое действует на верхний слой эпидермиса, так и глубокие слои. В составе сыворотки большое количество активных ингредиентов, которые восполняют все потребности кожи.

Органическая косметика REPERIS из натуральных ингредиентов.
Продукция REPERIS выполняется из натуральных ингредиентов и создается в тот же день, когда был осуществлен Ваш заказ. Так Вы можете быть уверены в свежести, натуральности и особенности продукта.

✔️ Упаковка.
Сыворотка для лица Reperis Гиалурон и Экстракты FeelBetter упакована в стандартный флакончик с пипеткой, типичный для подобного плана продукции. Информация для потребителей отсутствует, за исключением брендированной наклейки.

Сыворотка для лица Reperis Гиалурон и Экстракты FeelBetter отзыв
Сыворотка для лица Reperis Гиалурон и Экстракты FeelBetter отзывы
Поэтому все данные о сыворотке (состав, как использовать, меры предосторожности) смотрим либо на сайте производителя (ссылка чуть выше), либо в отзывах, например, в моем.
Производство крафтоввя, каждая единица товара изготавливается под ваш заказ, даты выбиты на флаконах, моя сыворотка, например, сделана на следующий день после оформления заказа:

Сыворотка для лица Reperis Гиалурон и Экстракты FeelBetter
Пипетка удобная, не тугая, не залипает. Набирает необходимое количество сыворотки с первого раза. Трубочка пипетки из стекла, она хорошо отдаёт продукт, никаких плевков, заминок, заеданий замечено не было.

✔️ Состав.

INGREDIENTS: WATER, HYDROLYZED CASHMERE PROTEIN, SODIUM HYALURONATE 1.3-1.5, SODIUM HYALURONATE, XANTAN GUM, EASYLIANCE®, ELASTINE BOOSTER, NIACINAMIDE, PREBIULINE, COLLALIFT®, SKIN TIGHTNER®, IDEA LIFT®, SYN-UP®, GLYCERINE, PHENOXIETHANOL, PENTHILENGLIKOL.

✔️ Органолептика — цвет, аромат, консистенция.
Сыворотка для лица Reperis Гиалурон и Экстракты FeelBetter имеет довольно жидкую консистенцию, с характерной для гиалурон-содержащих продуктов скользкостью, особо ничем не пахнет, цвет у неё как таковой также отсутствует, сам состав полупрозрачный, во флаконе немного мутноват.

Сыворотка для лица Reperis Гиалурон и Экстракты FeelBetter
При нанесении на кожу растекается, каплю не держит. Распределяется легко, впитывается не очень быстро, но и не так, чтоб уж сильно долго. Полминуты где-то уходит на полное впитывание.

✔️ Мои впечатления от использования.

Моя кожа не первой молодости, комбинированного типа, с жирненький т-зоной и нормальными, а зимой суховатыми щеками. Возраст 35+, так что сыворотка по возрастной категории пришлась более чем кстати.

Как рекомендует применять сыворотку производитель:

Способ применения: нанести массажными движениями небольшое количество на очищенную кожу, дать впитаться. Можно потом наносить крем или масло косметическое.

Я использую сыворотку и утром, и вечером. С утра после умывания или скрабирования наношу ее и следом дневной крем. Вечером после демакияжа, умывания и тонизирования кожи, сыворотка и следом ночной крем. Могу нанести под маску, также помимо прочего, наношу и на кожу вокруг глаз. Сыворотка лёгкая, поэтому такое использование также допускается. Впитывание занимает буквально полминуты, после наношу крем.

❗️ Если на коже есть повреждения (царапинки, прыщики или шелушение), то в этих местах сыворотка немного подпекает. Это ощущение длится те самые полминуты до впитывания, затем проходит. На состояние тех участков кожи данное явление никак не влияет — нет покраснения, дополнительно шелушения или чего-либо ещё такого, просто отмечено небольшое пощипывание/подпекание.

За время использования могу отметить устранение ощущения сухости кожи, неплохое увлажнение за счёт гиалуронки в составе, кроме того, сыворотка поспособствовала укреплению тургора и приданию тонуса, на ощупь кожа стала как бы плотнее.

Традиционно любимая многими рубрика ДО/ПОСЛЕ:

Можно отметить чуть более ровный тон, в целом лицо как бы посвежело. Вне всякого сомнения, заслуга в этом не только сыворотки, но и остальных удодовых средств, однако и она внесла свой посильный вклад.

Подытожим.
Сыворотка для лица Reperis Гиалурон и Экстракты FeelBetter мне понравилась. В качестве дополнительного ежедневного ухода она прекрасно показала себя. Отмечено увлажнение кожи, устранение чувства сухости и стянутости, выравнивание тона и укрепление тургора. В местах, где повреждения кожи присутствует немного пощипывание, но в целом сыворотку комфортно использовать. Недостатков я для себя не обнаружила, а потому рекомендую данный продукт. От меня 5 звёзд и пальчик вверх 👍.
Спасибо за внимание, на сегодня у меня всё, рада быть полезной. Mrs.LLL, дляIrecommend.

P. S. Другие средства бренда:

• здесь можно почитать про замечательный крем-скраб этого бренда.
  • Отзыв на многофункциональное очищающее средство на основе мыльных орехов — здесь.
Достоинства
  • Активный и натуральный состав
  • Легкая текстура
  • Улучшает состояние и вид кожи
Mrs.LLLрекомендует
17.03.2021
Нравятся такие текстуры у сывороток ❤️
Ага, приятная!
17.03.2021
Люблю гиалуронку в уходовой косметике
Я тоже!
17.03.2021
Отличные характеристики у этой сыворотки.
Да, сыворотка рабочая!
17.03.2021
Приятная сыворотка и по действию, и по составу 😉
Это точно!
забываю я о сыворотках в уходе(
17.03.2021
Я с обжорной всегда помню, потому что мне же на неё отзыв писать — надо пользоваться по любому!
17.03.2021
Сыворотки в уходе большую роль играют, тем более с таким хорошим составом ещё поискать!
Согласна!
Достойная сыворотка
Да!
Люблю средства в гиалуронкой...
Мне тоже она подходит. 😊
Какая классная по описанию 😊
17.03.2021
Да, приятная довольно таки.
Работает отлично сыворотка.)
Это точно!
18.03.2021
Такие сыворотки я люблю) ну и индивидуальный подход здесь выше всех похвал))
Да, это точно!
18.03.2021
Нравится состав этой сыворотки.
Мне тоже!
И правда тон лица стал более ровным! Сыворотка супер.
18.03.2021
Я довольна ею, пользуюсь с удовольствием.
Какой набор роскошный!
Да, посылочка супер!
Хорошо ухаживает за кожей 😊
Ага 😊
18.03.2021
Наши неплохо так корейцев за пояс заткнули
Пожалуй да!
18.03.2021
Отличный результат! Кожа светится!)
Мерси! 😂
18.03.2021
Как же я люблю сыворотки!
18.03.2021
Да, как правило, это рабочие средства с сильными составами.
19.03.2021
Классный продукт, для меня новая марка
19.03.2021
Это крафтоввя бренд, молодой, поэтому пока не на слуху.
19.03.2021
Какой универсальный вариант 😉 кстати, можно ещё размачивать таблетированные маски, но расход тогда будет слишком большой
19.03.2021
Да, дороговато выйдет такое размачивание.
19.03.2021
Люблю подобные сыворотки, как раз моя закончилась, поищу такую)
19.03.2021
Можно по ссылочке поискать, вряд ли где-то еще найдёте — косметика крафтоввя и изготавливается после заказа.
21.03.2021
Эффективно работает 😎
21.03.2021
Это верно!
22.03.2021
Жаль только они не пишут полный состав, а так сыворотка интересная.
22.03.2021
На флаконе совсем мало информации, на сайте есть.
22.03.2021
Я бы попробовала это средство)
Рекомендую
08.04.2021
Тоже активно применяю различные сыворотки для ухода. Этот бренд вижу впервые😌
08.04.2021
Это крафтовая косметика, думаю, они не особо на слуху пока что.
Отличная рабочая сыворотка!
08.05.2021