Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 13:09

Всееем привет)) ♥♥

Я уже пробовала сыворотки от бренда Levrana. Помимо их шикарного состава, мне еще и нравился эффект, ведь кожа просто преображалась с этими продуктами. По этой причине я решила протестировать новинку от бренда, а именно сыворотку для лица Levrana Аnti-ox. Сегодня поделюсь своими впечатлениями об этом продукте и расскажу, как я ее применяла))

Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX"

Место покупки - официальный сайт бренда

Стоимость - 800 рублей

Объем - 30 мл

Страна производитель - Россия

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка у сыворотки очень интересная, крафтовая.

Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX"
Представляет собой картонную оболочку, где внутри располагается сам флакон с сывороткой.
Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX"
На лицевой стороне есть название продукта и бренд, а на обороте вся важная информация.
Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX"
Упаковка плотно закрыта и тут сразу понятно, что до меня никто ее не вскрывал.
Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX"

Верхушка у упаковки открывается и таким образом можно достать сыворотку.

Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX"
Для меня упаковка очень удобная и необычная, мне зашла.
Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX"
Хочу отметить, что бренд Леврана не тестирует свою продукцию на животных и делает натуральные составы.
Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX"

Сам флакон с сывороткой имеет объем 30 мл.

Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX"
Флакон матовый, чтобы солнечные лучи не проникали внутрь.
Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX"
Вся информация с упаковки продублирована и на флакон.
Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX"
Пипетка сделана полностью из стекла, это мне понравилось.
Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX"
Выдает продукт пипетка хорошо, не перегружая кожу.

Рассмотрим состав ♥♥

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Camellia Sinensis Leaf Water (Водный экстракт зеленого чая), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Ectoin (Эктоин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Ascorbyl Glucoside (Витамин С), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Resveratrol (Ресвератрол), L-Arginine (Аргинин), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Hamamelis virginiana L. Extract (Экстракт гамамелиса), Hedera colchica K.Koch. Extract (Экстракт плюща), Aesculus hippocastanum L. Extract (Экстракт каштана), Humulus lupulus L. Extract (Экстракт хмеля), Arnica L. Extract (Экстракт арники).

В составе есть витамины, что не может меня не радовать. Особенно мне понравилось наличие Витамина С, ведь я так люблю его наличие в уходовых средствах. Для омоложения в составе представлен аргинин и эктоин, которые обладают антиоксидантным действием. Состав полностью натуральный и устраивает меня полностью.

Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX"

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Активная сыворотка для ухода за усталой, тусклой, сухой, подверженной возрастным изменениям кожей с целью профилактики фотостарения и защиты кожи от негативного воздействия стресс-факторов. Сильнейший комплекс антиоксидантов природного происхождения восстанавливает естественные защитные свойства клеток кожи и замедляет процессы старения.
Эктоин и l-аргинин стимулируют клеточный обмен, способствуют регенерации клеток, помогая восстановить строение и нормализовать функционирование эпидермиса.
Ресвератрол, богатый полифенолами и флавоноидами, продлевает молодость кожи, делает её гладкой и сияющей. Формула дополнительно обогащена гиалуроновой кислотой и растительными экстрактами, которые интенсивно увлажняют, сокращают видимость мелких морщин. Оказывает тонизирующее действие, улучшает цвет лица.

Свойства продукта ♥♥

Сыворотка имеет беловатый оттенок, это видно даже в пипетке. Текстура полностью водянистая, приятная и комфортная. Текстура полностью однородная, никаких посторонних вкраплений нет.

Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX"

Аромат мне понравился, он легкий и ненавязчивый. В процессе использования аромат совсем не ощущается.

Моя кожа ♥♥

Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть проблемные зоны в виде акне и постакне. Моя кожа сейчас испытывает некие трудности, а именно непреодолимая борьба с постакне, в которой я все время не могу выиграть. Сейчас самое интересное время, когда можно вводить кислоты в свой уход и надеюсь, что к новому году моя кожа преобразится.

Как я использую продукт ♥♥

В качестве эксперимента я использовала только эту сыворотку и днем, и вечером. Чтобы понять ее эффект и увидеть, что она именно дала для моей кожи. использовала эту сыворотку на чистую сухую кожу лица, после использования тонера.

Когда я наносила сыворотку с помощью пипетки я старалась не притрагиваться ей к коже, так будет не совсем гигиенично. Я просто капала сыворотку на кожу и потом распределяла. Очень хорошо, если есть специальный ролик, он лучше распределит сыворотку по лицу. Но у меня такого нет, я использую просто пальцы. Хочу отметить, что для нанесения нужно совсем немного продукта, сыворотка экономно расходуется. Наносится сыворотка мягко, распределяется хорошо.

После использования сыворотки я не чувствую никакой липкости или жирной пленки. По моим ощущениям все вполне комфортно, хотя после сывороток обычно бывает липкость, но здесь другая история. Сыворотка быстро впитывается и уже можно наносить дальнейший уход.

Обязательно я закрываю сыворотку кремом. Сыворотка увеличивает качество крема в разы, с ней он работает намного лучше. Я уже себя к этому приучила и не пропускаю данный этап.

Эффект от применения ♥♥

Сыворотка мне понравилась, хотя я этого и ожидала) У нее хороший, положительный состав и все важные компоненты расположены наверху списка, что не может не радовать. Оформление мне зашло, это довольно необычно, интересно. Ну и конечно же, сам эффект не заставил себя ждать.

Сыворотка прекрасно увлажняет кожу, я бы даже сказала, питает ее. Благодаря витамину С в составе, она немного осветляет пигментацию. Хотя у меня ее немного, но я заметила, что мои пигментные пятнышки стали светлее. После лета у меня остались пятнышки и я хотела от них избавиться.

Текстура у сыворотки легкая, невесомая. Никакой липкости или жирности я не почувствовала ни разу. Хочу отметить, что хоть и состав довольно богатый, но никакого раздражения у меня не было. Никаких новых прыщей я также не заметила, к моей коже подошла сыворотка хорошо и я довольна.

Когда я наносила сыворотку с утра, я чувствовала заряд бодрости и тонизирования. Моя кожа принимала эту сыворотку как живительную влагу и настроение поднималось. Тон лица выравнивается и это заметно сразу, еще до нанесения крема.

Советую вам попробовать эту сыворотку, она реально стоит своих денег. Хочу отметить, что сыворотка прекрасно поработала с моими мелкими морщинками, как бы заполнила их. Нет, они не пропали, но стали не такими заметными. Кожа стала такой упругой, здоровой, молодой! Советую!

Достоинства
  • Бодрит и освежает кожу
  • Выравнивает тон
  • Гладкая кожа
  • Лёгкая текстура и нанесение
  • Легкое увлажнение
  • Натуральный состав
  • Нет липкости
  • Смягчение кожи
  • Снимает признаки усталости
  • Состав
  • Тонизирует
  • Увлажнение
  • Удобный формат
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
Kayakoрекомендует
18.10.2021
И мне она очень понравилась 🤗
Не видела у нас такую
По описанию понравилась)
По описанию хороша!
18.10.2021
Ой, как здорово)) Я маме такую заказала, теперь точно знаю, что не зря:) Спасибо за ваш отзыв))
18.10.2021
Какой замечательный состав у сыворотки
20.10.2021
Хорошая сыворотка, быстро потратила (((