Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Я уже пробовала сыворотки от бренда Levrana. Помимо их шикарного состава, мне еще и нравился эффект, ведь кожа просто преображалась с этими продуктами. По этой причине я решила протестировать новинку от бренда, а именно сыворотку для лица Levrana Аnti-ox. Сегодня поделюсь своими впечатлениями об этом продукте и расскажу, как я ее применяла))
В составе есть витамины, что не может меня не радовать. Особенно мне понравилось наличие Витамина С, ведь я так люблю его наличие в уходовых средствах. Для омоложения в составе представлен аргинин и эктоин, которые обладают антиоксидантным действием. Состав полностью натуральный и устраивает меня полностью.
Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX"
Что пишет производитель о товаре ♥♥
Активная сыворотка для ухода за усталой, тусклой, сухой, подверженной возрастным изменениям кожей с целью профилактики фотостарения и защиты кожи от негативного воздействия стресс-факторов. Сильнейший комплекс антиоксидантов природного происхождения восстанавливает естественные защитные свойства клеток кожи и замедляет процессы старения. Эктоин и l-аргинин стимулируют клеточный обмен, способствуют регенерации клеток, помогая восстановить строение и нормализовать функционирование эпидермиса. Ресвератрол, богатый полифенолами и флавоноидами, продлевает молодость кожи, делает её гладкой и сияющей. Формула дополнительно обогащена гиалуроновой кислотой и растительными экстрактами, которые интенсивно увлажняют, сокращают видимость мелких морщин. Оказывает тонизирующее действие, улучшает цвет лица.
Свойства продукта ♥♥
Сыворотка имеет беловатый оттенок, это видно даже в пипетке. Текстура полностью водянистая, приятная и комфортная. Текстура полностью однородная, никаких посторонних вкраплений нет.
Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX"
Аромат мне понравился, он легкий и ненавязчивый. В процессе использования аромат совсем не ощущается.
Моя кожа ♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть проблемные зоны в виде акне и постакне. Моя кожа сейчас испытывает некие трудности, а именно непреодолимая борьба с постакне, в которой я все время не могу выиграть. Сейчас самое интересное время, когда можно вводить кислоты в свой уход и надеюсь, что к новому году моя кожа преобразится.
Как я использую продукт ♥♥
В качестве эксперимента я использовала только эту сыворотку и днем, и вечером. Чтобы понять ее эффект и увидеть, что она именно дала для моей кожи. использовала эту сыворотку на чистую сухую кожу лица, после использования тонера.
Когда я наносила сыворотку с помощью пипетки я старалась не притрагиваться ей к коже, так будет не совсем гигиенично. Я просто капала сыворотку на кожу и потом распределяла. Очень хорошо, если есть специальный ролик, он лучше распределит сыворотку по лицу. Но у меня такого нет, я использую просто пальцы. Хочу отметить, что для нанесения нужно совсем немного продукта, сыворотка экономно расходуется. Наносится сыворотка мягко, распределяется хорошо.
После использования сыворотки я не чувствую никакой липкости или жирной пленки. По моим ощущениям все вполне комфортно, хотя после сывороток обычно бывает липкость, но здесь другая история. Сыворотка быстро впитывается и уже можно наносить дальнейший уход.
Обязательно я закрываю сыворотку кремом. Сыворотка увеличивает качество крема в разы, с ней он работает намного лучше. Я уже себя к этому приучила и не пропускаю данный этап.
Эффект от применения ♥♥
Сыворотка мне понравилась, хотя я этого и ожидала) У нее хороший, положительный состав и все важные компоненты расположены наверху списка, что не может не радовать. Оформление мне зашло, это довольно необычно, интересно. Ну и конечно же, сам эффект не заставил себя ждать.
Сыворотка прекрасно увлажняет кожу, я бы даже сказала, питает ее. Благодаря витамину С в составе, она немного осветляет пигментацию. Хотя у меня ее немного, но я заметила, что мои пигментные пятнышки стали светлее. После лета у меня остались пятнышки и я хотела от них избавиться.
Текстура у сыворотки легкая, невесомая. Никакой липкости или жирности я не почувствовала ни разу. Хочу отметить, что хоть и состав довольно богатый, но никакого раздражения у меня не было. Никаких новых прыщей я также не заметила, к моей коже подошла сыворотка хорошо и я довольна.
Когда я наносила сыворотку с утра, я чувствовала заряд бодрости и тонизирования. Моя кожа принимала эту сыворотку как живительную влагу и настроение поднималось. Тон лица выравнивается и это заметно сразу, еще до нанесения крема.
Советую вам попробовать эту сыворотку, она реально стоит своих денег. Хочу отметить, что сыворотка прекрасно поработала с моими мелкими морщинками, как бы заполнила их. Нет, они не пропали, но стали не такими заметными. Кожа стала такой упругой, здоровой, молодой! Советую!