Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 11:23

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Все очень хвалят корейскую косметику, мол, для кожи - это просто находка. А для проблемной кожи корейская косметика с секретом улитки - это просто бомба!

Я решила попробовать и на себе эти чудесные средства, чтобы понять, почему многие так хвалят корейскую косметику.

Хочу поделиться отзывами на средства из корейского сегмента и рассказать с какими из них мне удалось подружиться, а с какими нет. А именно:

1.Гидрофильное масло для умывания.

2. Пенка для умывания с слизью улитки.

3. Сыворотка с слизью улитки, о которой непосредственно будет данный отзывы.

4. Крем для лица с слизью улитки. ​​​​​

Сыворотка MIZON Snail Repair Intensive Ampoule.

Купить: В косметическом магазине/ на сайте с косметикой. (Я брала на iherb)

...Ссылка, где можно купить - тык.

Цена: Варьируется от 900 - 1400 рублей. (Я брала примерно за 850)

Объем: 30 мл.

Описание:

Концентрированная сыворотка для лица Mizon Snail Repair Intensive Ampoule повышает упругость и эластичность, увлажняет кожу, подтягивает овал лица и разглаживает морщины и кожные заломы. Средство на 80% состоит из фильтрата секреции улитки и E.G.F. (эпидермальный фактор роста), которые ускоряют обменные процессы в клетках и улучшают регенерацию кожи.

Сыворотка с улиткой Mizon

Сыворотка "заключена" в симпатичный флакончик из темного плотного стекла. Флакон находится, конечно, изначально в коробочке. Все оформлено очень стильно и без лишних деталей.

Чтобы достать из упаковки нашу сыворотку, нужно использовать пипетку, которая идет в конструкции с крышкой, которая в свою очередь легко откручивается и снимается.

Все очень просто, быстро и удобно.

Сыворотка с улиткой Mizon

Сама сыворотка довольно густая, тягучая и плотная в какой-то степени. Она может показаться липкой, но после полного впитывания в кожу этого ощущения не остается.

Цвета сыворотка не имеет, она прозрачная.

Аромат неяркий, а скорее ненавязчивый, больше косметический. Неприятных ощущений не вызывает, на коже долго не задерживается.

Mizon Snail Repair Intensive Ampoule

Эффект:

Продукт довольно быстро впитывается, не оставляет на лице липкости и неприятных ощущений. Расходуется, кстати, средне. Я бы не сказала, что продукт очень экономичный, но в тот же момент зачастую мне приходилось лезть в баночку для того, чтобы "зачерпнуть" еще.

Эту сыворотку мне удалось использовать в разные периоды. Не знаю, от чего зависит ее "поведение", но действовала она по-разному.

Изначально пробовать сыворотку я начала зимой. Кожа тогда у меня была смешанного типа - щеки, нос и подбородок шелушились, а лоб мог блестеть. Так же беспокоили пигментные пятна и высыпания.

сыворотка для лица

Сыворотку использовала на чистую кожу после умывания пенкой из той же серии. Далее после сыворотки наносила крем. Мне действие этих продуктов очень нравилось, кожа была в меру увлажненная, при этом поры не забивались, лишнего жирного блеска не появлялось. Не скажу, что сыворотка имеет свойство бороться с высыпаниями или предотвращать появление новых, но тон лица выравнивает неплохо. Пигментные пятна стали немного менее заметными.

Потом я использовала сыворотку летом. Наносила ее без крема, чтобы не перегружать свою и без того жирную проблемную кожу в жаркий период. И вот тут начались неприятные моменты - стали появляться прыщи. Сначала я думала, что это все новый тональный крем. Но когда перестала пользоваться этим тоном, а кожа так и не изменилась в лучшую сторону и высыпания так и продолжили появляться, я поняла, что во всем виновата сыворотка. Когда перестала использовать ее, то в скором времени проблемы отступила.

В качестве базы под макияж сыворотка работает хорошо, тон на нее ложится ровненько, не скатывается и не проваливается в поры.

Выводы:

Сыворотка неплохо действует, особенно в комплексе с кремом, но если у вас жирная кожа, склонная к появлению высыпаний, то в теплую погоду ее использовать рискованно. Можно остаться с прыщами и забитыми порами.

Из плюсов могу отметить:

+ хорошо увлажняет и питает кожу

+ не оставляет липкости

+ помогает бороться с пигментацией

+ делает кожу бархатистой и ровной

+ хороша в качестве базы по макияж

Минусы:

- может забивать поры и провоцировать прыщи

- цена может быть завышена

- не очень экономичная

- под конец упаковки, пипетка не достает до дна и сложно извлечь продукт

Достоинства
  • Красивый цвет лица
  • Прекрасная база под макияж
Недостатки
  • -высокая цена
  • Может спровоцировать акне
  • Немного сушит и стягивает кожу
marrymuaрекомендует
06.10.2018
Именно из этой линейки средства не пробовала, о них очень неоднозначные отзывы, но кожа моя улитки переносит нормально, мизоновские в том числе
06.10.2018
У меня была сыворотка от Мизон в фиолетовом флаконе и она мне понравилась, но я пользовалась только зимой, до лета не дожила, поэтому не знаю какой результат бы был)
06.10.2018
Иногда пробую корейскую косметику, но кожа не всегда хорошо реагирует, бывают аллергические реакции, поэтому отношусь с осторожностью к секретам улиток).
Были пробники - понравилась.
08.10.2018
У меня есть сыворотка от Mizon только для проблемной коже нравится. И такую бы ради интереса попробовала
18.10.2018
У меня летом на жирной коже вообще мало что лежит без проблем). Я бы с пробника сыворотку попробовала.