Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать в мой отзыв о сыворотке для лица от Elizavecca. Без сывороток не обходится ни один мой день, начав их использовать и видя результат, уже трудно от них отказаться.
Но на одной единственной сыворотке сейчас трудно остановиться, выходят все новые и новые интересные средства. Вот и эта сыворотка с золотом очень понравилась мне по описанию. Решила попробовать ее следующей в своем уходе.
Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Увлажняющая эссенция с золотом Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence для здоровой и сияющей кожи.
~ ? Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Цена в пределах 1100 р.
Производство: Южная Корея.
Приобрести можно как напрямую с корейских сайтов (так даже выгоднее, цены намного ниже) или в российских магазинах.
Объем - 50 мл.
~ ? Сыворотка продается в очень оригинальной коробочке, дизайн как всегда на высоте. Свинка-робот, дробящая золото и изготавливающая сыворотку, получилась просто шикарной)))
Все выполнено в одном единственном оттенке - золотом. Ведь сыворотка эта необычная, а золотая!
Легкая эссенция наполняет клетки кожи влагой, возвращает коже тонус и естественное сияние, улучшает общий цвет лица и обладает омолаживающим действие.
Средство содержит частички настоящего золота, которое растворяется при взаимодействии с теплом кожи, эффективно воздействуя на кожу и ускоряя циркуляцию крови.
Состав сыворотки -
Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Флакон сыворотки повторяет дизайн коробочки, только выглядит даже красивее. Стекло качественное, рисунок не стирается даже по прошествии месяца с лишним при ежедневном использовании сыворотки по 2 раза в день. Выглядит как новенький и радует взор)
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Дозатор в виде пипетки, очень удобно доставать им пару капелек средства для использования. Для таких жиденьких средств лучше и не придумаешь.
~ ? Сыворотка достаточно жиденькая по консистенции, гелевая. С рваным золотыми кусочками плавающими в средстве. Выглядит это завораживающе, ну очень красиво! Они не тонут и равномерно распределены по всей сыворотке.
У меня есть очень похожий гель-лак от PNB с золотыми частичками, посмотрите какой он красивый (здесь, клик). Будто эта сыворотка нанесена сверху на ноготки.
За счет текстуры для использования сыворотки нужно минимум, буквально пару капелек. Средство очень хорошо распределяется по лицу и быстро впитывается.
Аромат очень приятный, возможно на любителя, но мне нравится. Чувствуются легкие травянисто-цитрусовые нотки. После нанесения аромат уже совсем не чувствуется.
При нанесении гелевая консистенция сыворотки будто подтаивает еще больше и впитывается в кожу полностью, без следа. Золотые частички также исчезают при нанесении, на коже эти частички не блестят.
Липкость чувствуется максимум первую минуту, потом остается просто матовая и бархатистая кожа.
Что касается эффекта - то я просто в восторге! Поначалу каких-то отличий я не замечала, но где-то через пару недель отметила, что тон кожи стал действительно ровнее. Кожа упругая и в тонусе, выглядит свежей, ухоженной, без шелушении. У меня комбинированный тип кожи и даже сухим участкам увлажнения от сыворотки достаточно. Порадовало, что средство не забивает поры и не вызывает воспаления.
Очень люблю наносить сыворотку именно с утра, потому что очень нравится его бархатистый финиш, косметика ложится без проблем. Да и жирный блеск в Т-зоне к середине дня стал не таким явным, как бывало до этого.
Данное средство мне очень понравилось, это ну очень неприхотливая сыворотка с легким, быстрым и приятным применением, а также отличным эффектом. Думаю она подойдет для любого типа кожи, так как прекрасно увлажняет кожу, не вызывает жирности, да и просто очень комфортная. Очень рекомендую обратить внимание. 😊