Опубликовано 24 Август, 2023 - 13:33

неделя или более

Сыворотка для лица - это эффективный и быстрый способ, который помогает побороть ряд несовершенств кожи. Многообразие проблем, с которыми способны справиться сыворотки для лица впечатляет. Сыворотка - важная часть ухода за кожей, так как в ней содержится высокая концентрация активных компонентов, которые, в сравнении с другими средствами, глубоко проникают в кожу.

Сыворотка для век LALIVe направлена на борьбу с мимическими морщинами, отёками и первыми признаками старения кожи вокруг глаз. Кожа вокруг глаз благодаря сыворотке будет здоровой, а это особенно важно, так как морщинки в этой области со временем становятся заметными. Каждой девушке хочется выглядеть хорошо и как можно дольше оставаться со здоровой и свежей кожей. А морщинки вокруг зоны глаз - это первое и явное, что бросается при взгляде на лицо. Особенно они заметны во время проявления эмоций, например, когда мы улыбаемся. При выборе сыворотки необходимо учитывать не только проблему, на борьбу с которой направлена сыворотка, но и тип кожи и возраст.

У бренда LALIVe есть несколько сывороток, каждая из которых направлена на решение одной из проблем - средство от прыщей и воспалений, борьба с морщинами, омоложение век и сыворотка для тотального увлажнения кожи.

Сыворотки от бренда LALIVe
Меня больше всего заинтересовала сыворотка, направленная на борьбу с первыми признаками старения и на борьбу с мимическими морщинами. У этой сыворотки название "Веко Контур".

🔹Краткая характеристика🔹
Страна производства: Российская Федерация
Объём: 30 мл
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Стоимость на момент написания отзыва: 786 рублей

Прямая ссылка на товар (на Озоне): Сыворотка для лица

Также есть в продаже на официальном сайте и на маркетплейсе Wildberries

Сыворотка подходит для всех типов кожи.

Возраст применения 30+ (допустимо использование сыворотки в более раннем возрасте при раннем проявлении старения дермы).

🔹Внешний вид флакона и упаковки🔹

Сыворотка пришла в красивой картонной упаковке.

Дизайн упаковки
Оформление у LALIVe приятное и минималистичное, цвета упаковки гармонично сочетаются. Такой флакончик стильно выглядит и не занимает много места на полочке с косметикой.

Внутри упаковки есть специальный вкладыш, который фиксирует сыворотку внутри, предотвращает возможное переворачивание, и, как следствие, проливание продукта.

Специальный вкладыш, удерживающий флакон
Зелёный вкладыш находится в нижней и в верхней части упаковки, это дополнительная защита во время транспортировки.

Сроки годности сыворотки указаны в нижней части флакона:

Сыворотка для век LALIVe "Веко Контур" от мимических морщин
После вскрытия есть 12 месяцев, чтобы использовать средство.

На задней части упаковки есть вся необходимая для использования информация. Вверху немного информации о бренде и их концепции:

Сыворотка для век LALIVe "Веко Контур" от мимических морщин
Ниже подробно указана информация о действующих компонентах сыворотки:

Действие сыворотки

🔹Флакон

Флакон выполнен из прозрачного стекла. Сам флакон плотный, через стенки видно оставшееся количество сыворотки внутри.

🔹Дозатор

Дозатор прорезиненный, а крышка пластмассовая, легко откручивается против часовой стрелки.

🌿Состав🌿

На упаковке указан состав средства:

Состав
Косметика LALIVe не содержит в себе SLS, парабены и прочие искусственные красители. Для бренда LALIVe важно использовать натуральные и сертифицированные компоненты в своей продукции.

Хочу подчеркнуть, что в составе содержится Коллаген, Кофеин и несколько полезных экстрактов - василька, лимонника, плюща и конского каштана. Экстракты, содержащиеся в составе, увлажняют кожу, кофеин помогает бороться с отечностью, а коллаген влияет на эластичность и гладкость кожи.

Если вы искали натуральное и рабочее средство со множеством полезных компонентов в составе - то эта сыворотка для вас!

🔹Консистенция, цвет и аромат сыворотки🔹

Консистенция у сыворотки довольно густая, что позволяет ей не капать с пипетки. При этом консистенция немного собирается на стенках пипетки.

Консистенция сыворотки
В идеале хотелось бы какой-то ограничитель на крышке, чтобы избежать скапливания излишков. Это помогло бы предотвратить потерю части продукции и обеспечило бы удобство в использовании.

Консистенция легко распределяется по коже, после нанесения кожа гладкая и упругая. Впитывается быстро, нужна буквально минута и кожа вокруг глаз становится увлажнённой. Мне понравилось, что сыворотку можно наносить под макияж. Во время нанесения под макияж она не скатывается и не стекает. Консистенция лёгкая, не маслянистая.

Для примера покажу как распределяется сыворотка на руке:

Распределение консистенции
Можно заметить, что при нанесении сыворотка даёт блеск. Этот блеск пропадает, когда сыворотка полностью впитывается.

После использования сыворотки кожа становится мягкой и приятной на ощупь.

Цвет прозрачный. В сыворотке нет вкраплений, консистенция однородная.

Консистенция
Аромат цветочный, достаточно лёгкий. При нанесении на кожу сразу пропадает.

🔹Как применять сыворотку:

Рекомендации по применению
Перед применением рекомендуется взболтать сыворотку. Наносится сыворотка стандартным способом - на очищенную кожу необходимо нанести небольшое количество сыворотки. Я наношу точечно на зону век. Затем лёгкими движениями распределяю сначала по верхней части века, а затем по нижней.

Сыворотку я наношу чаще всего после умывания. Рекомендованный курс применения 15-30 дней. Затем можно сделать перерыв в 2 недели. Но в инструкции к применению есть пометка, что можно использовать её для ежедневного применения.

Я наношу небольшое количество сыворотки за один раз - обычно по одной капле на одно веко. Чувство липкости либо жирности не возникает, так как сыворотка быстро впитывается.

Сыворотку я использовала ежедневно, на протяжении двух недель.

🔹Результат до и после применения сыворотки "Веко Контур":

Результат ДО/ПОСЛЕ применения
Мне понравилось, что результат имеет продолжительный эффект и сохраняется дольше, чем до первого умывания. Когда длительно пользуешься сывороткой "Веко Контур", то кожа вокруг глаз надолго сохраняет здоровый и свежий вид. Благодаря составу сыворотка помогает предотвратить первые признаки старения, уменьшает количество морщин, тёмных кругов под глазами и отечность.

При регулярном использовании вы заметите, что состояние кожи улучшается, а внешний вид, за счет взгляда, стал более свежим.

Я рекомендую Сыворотку для век LALIVe "Веко Контур" от мимических морщин тем, кто хочет сохранить свежий вид кожи в области век.

Сыворотка для век LALIVe "Веко Контур" от мимических морщин
Формула сыворотки содержит множество ингредиентов, которые уменьшают отеки и темные круги вокруг нежной кожи вокруг глаз. Сыворотка придаёт коже увлажнение благодаря своим питательным свойствам и помогает достичь заметных улучшений.

❤️️ Спасибо за внимание! ❤️️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирности и липкости
  • Помогает избавиться от отеков и темных кругов
  • Приятный аромат
  • Разглаживает морщины
  • Увлажняет
Недостатки
  • Остатки средства скапливаются на пипетке
nik_nikaрекомендует
24.08.2023
Что-то новенькое.)
25.08.2023
Вот что, а сыворотку для век я еще не пробовала) Обычно наношу ту же самую, что и на все лицо 😊