Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для волос
Белита-Витэкс
Сыворотка-флюид Белита-Витекс Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос Несмываемая
— отзывы
Новые
nesterova.blog
25.07.2020
Витэкс : Сыворотка–флюид для волос несмываемая блеск и питание
От производителя: Применение: Консистенция: Сывороткафлюид имеет жидкую гелеобразную консистенцию мутнобелого цвета.
val.an.bez
21.08.2015
Не плохо, но только на влажные волосы...Сравнение с keratin active этой же фирмы.
Всем доброго времени суток! В мае гостила у подруги в Санкт-Петербурге и попробовала у нее…
Letochka00
21.05.2021
Зря потраченные деньги
Цена доступная, но это зря потраченные деньги! Применяла на влажные волосы после мытья, эффект 0 Волосы путаются , плохо расчесываются , неприятные на ощупь, жесткие !
KsEnIvA
04.12.2017
Отличное средство для укладки и поддержание ухода
Добрейшее время суток, дорогие! Купила эту несмывашку в магазине белорусской косметики.
varichso
26.10.2019
Нууу нет.
Привет. Около месяца назад приобрела эту сыворотку,опробовала,и теперь поговорю о ней. Скажу сразу,она мне не понравилась с 1 нажатия,какя -то бело-прозрачная слизь,после нанесения…
Наталья Николаевна Т.
26.01.2017
Супер! Дешево и эффективно
меня после окрашивания, волосы стали хрупким и ломкими, кончики жутко секлись. Я давно разочаровалась в дорогих бальзамах, масках для волос.
yulyancha
22.09.2014
Самая лучшая из многих перепробованных
Наслушалась хороших отзывов об этом средстве. и увидела его в магазине "славянка". до этого у меня была кератиновая сыворотка из этой же серии.
panacotta
05.04.2019
Достойная бюджетная несмывашка
Новинка от белорусской фирмы заняла одно из главных мест на полочке удодовых средств. Есть ряд преимуществ этого средства, цена, запах, эффект.
SvetlanaLoboff
17.03.2022
Нет эффекта.
Сывороткой-флюидом от Белита-Витэкс пользуюсь полгода примерно.Ничего не могу сказать плохого, но и хорошего тоже мало.Сама консистенция сыворотки хорошая, легко наносится на…
stervochka
27.12.2014
кааак?
Кааак? Я не понимаю как я могла столько времени не обращать на данную серию? В последнее время я разочаровалась во многих "несмывашках" как из проф.серий,так и из масс-маркета.И уже около…
Irina Provans
04.08.2015
А мне понравился!
Купила в магазине за 96р. В ленте стоил со скидкой по-дороже,около 119р. Флакон 200мл. Консистенция в меру жидкая,цвет белый кремообразный. Запаха почти нет.
Нина Венедиктова
15.02.2017
Неоднозначная вещица, но не знаю, что я делала бы без неё.
Начиталась положительных отзывов на Айреке, увидела эту сыворотку в Ленте и схватила.
Дарияявапцкпур
01.07.2018
Отличная бюджетная сыворотка для волос.
Отличная бюджетная сыворотка-флюид для волос. Отлично походит для склонных к ломкости и сечению волос.
Alenova
23.05.2016
Читайте вначале негативные отзывы!!!
Выбирала между этой сывороткой и сывороткой с кератином, сразу зашла сюда, прочитала отзывы- множество положительных, ну и купила эту... И очень зря!
Blueberry muffin
10.08.2014
Волшебный продукт! (+фото)
Коротко о себе: волосы у меня тонкие, объем теряют уже ко второй половине дня, никакие средства для укладки не спасают.
ЛенаДешкова
22.07.2014
А где ослепительный блеск?
Я купила шампунь и сыворотку-флюид, меня заинтересовало, что в состав средств входит масло арганы и жидкий шелк.
Naatalya-13
20.03.2017
А мне не нравится
Начнем с того, что я не люблю сыворотки такого вида - липкие, наносимые руками... Больше мне по душе спреи. Моё самое первое впечатление от средства - липко, клейко!
Julia0608
10.10.2014
расти, коса, до пояса:-)
Здравствуйте, красавицы! Вчера прикупила себе данную сыворотку. Стоила она до 18 тысяч белорусских рублей, это 1,7 у.е., для качественного товара совершенно немного,…
yzamiralova
23.01.2015
Девушки! Покупайте его срочно и растите свои волосики!)
Всем привет!)) Удивительная вещь! Я не ожидала за такие деньги салонного эффекта!
Katty_Park
24.12.2014
как ее использует мой парикмахер на моих длинных осветленных и ослабленных волосах
Салют, девочки!! Скажу сразу- это на 100 стоящая вещь)) Во-первых: стоит относительно…
kirianna
12.05.2015
волосы будут как солома
Очень была им довольна, когда начала пользоваться. После мытья наносишь немного на волосы. их легко расчесывать, блистящие и гладкие.
Milasshka
13.04.2023
Тяжелит волосы.
Эта сыворотка очень жирнит и утяжеляет волос. Я просто сначала по привычке нанесла прям хорошенько этого средства и подумала, что переборщила и поэтому она дала такой эффект, но…
evnika89
23.09.2015
Очередное средство против электризации волос!
В поисках очередного средства для волос я натолкнулась на сыворотку в очень жизнерадостной желтенькой упаковке с многочисленными…
kristushok
12.05.2015
Защита от фена для измученных волос
Моим сухим кончикам так требовался уход, подарили мне этот флюид. Учитываю дешевизну марки, думала ерунда, а в итоге понравилось.
TanyaD25
16.10.2022
Волшебный эликсир
Серия с маслом арганы у Белиты Витекс получилась очень удачной- об этих ярких желтых тюбиках сразу же заговорили в сети, посыпались сотни восторженных отзывов.
Драг
21.12.2022
Никакого эффекта я не почувствовала
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о сыворотке-флюиде Белита витекс. Купила эту сыворотку- флюид, потому что мне понравился шампунь этой линии.
…
…
Спрей для волос Белита-Витэкс сияние Масло арганы для всех типов "Shine&Nutrition"
JPronch
27.05.2019
08:33
122
+18 фото
Для меня это лучшее масло для волос от марки "Biтекс"! Рассказываю как сиять с помощью спрея с маслом арганы!
Привет, девчонки!Конечно же, все мы хотим идеальные…
Флюид для волос Белита-Витэкс Keratin+ Жидкий шелк Восстановление и зеркальный блеск
annaMi
11.08.2016
17:59
+13 фото
ஐ♡○Новинка!○♡ஐ Белорусский закос под Fructis SOS-восстановление! Переплюнул свой прототип в 100 раз!!!! Одно "НО" - мгновенный эффект придётся подождать... пару часов)) Конечно, же "фото в деле"
Спрей-сыворотка для волос Белита-Витэкс PERFECT HAIR BB 12 эффектов для восхитительной красоты волос
Zhu-zha_1907
27.10.2020
01:21
+25 фото
Наверстываю упущенное
Доброго времени суток! Мне в самый раз укусить себя за локти. А все потому, что я несколько лет игнорировала этот прекрасный продукт для волос. Почему? Сама не знаю.
Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание
maria214
15.08.2021
14:59
+9 фото
Бальзам-легенда от белорусского бренда. Так ли он хорош? Расскажу о своем опыте использования и о влиянии на тонкие, осветленные волосы
Здравствуйте! Быть блондинкой - очень красиво.
Маска Белита-Витэкс Масло арганы + жидкий шелк для ослабленных, поврежденных волос
Artemily
12.02.2020
18:36
+3 фото
Маска Белита ? Мягкие ,гладкие, но СУХИЕ волосы. Не рекомендую.
Всем привет! Сегодня расскажу про эту маску от Белиты . Пользуюсь ей уже несколько месяцев , пришло время…
Katrin_Naila
02.04.2019
17:49
+7 фото
?Вау эффект не стоит ожидать, но хорошее увлажнение волосам обеспечит. Как правильно использовать спрей, чтобы не получить эффект грязных волос? Результаты на волосах, фото До и После ?
tuman-no
16.06.2016
21:13
+9 фото
Новинка! Флюид жидкий шелк от Белиты. Обещает восстановить и заставить сверкать, а что на деле?
Этот флюид попался мне на глаза абсолютно случайно, я и не знала, что…
Makeupvikky
05.11.2020
16:10
+17 фото
Я не знаю лучшего средства для моих убитых волос. Она дает все 12 эффектов, которые заявлены и даже больше. Моя любимая сыворотка.
Крутую сыворотку по уходу за волосами не так уж и …
Сыворотка для волос Белита-Витэкс keratin active
dream_brother
13.01.2016
14:42
+8 фото
♠♠♠ Белита вновь удивляет меня и мои волосы - мой однозначный маст-хэв этой зимой! ♠♠♠ Сыворотка с кератином и накопительным эффектом - посмотрим как поведет себя без укладочных средств? ♠♠♠ ФОТО ♠♠♠
Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание
Elena2022
29.04.2022
12:45
+9 фото
Отличный бюджетный вариант для большой семьи! Чудо не сотворит, но волосы с ним намного лучше чем без него!
Всем привет! У нас большая семья и в ней две волосатые…
Масло для волос Planeta Organica Восточный эликсир Ayurvedic therapy Для полного восстановления волос
Dana.m
16.05.2019
19:04
+4 фото
Отличное средство для пушистых и секущихся кончиков с функцией термозащиты !
Здравствуйте! Сегодня я хотела бы написать отзыв о несмываемой уходе для волос от Planeta…
Сыворотка для волос Белита-Витэкс Восстановитель витаминный для укрепления структуры волос несмываемый
El_Ester
02.02.2016
12:57
+2 фото
★Я готова брать его вечно!★Прекрасный аромат, чудесное действие для волос.★ Волосы не электризуются, не пушатся, послушные и гладкие.★ Как мне удается стричь волосы раз в пол года?★(+фото До и ПОСЛЕ использования)
Сыворотка для волос Белита-Витэкс Полирующая для секущихся кончиков REVIVOR INTENSIVE THERAPY (несмываемая)
Nimeria___
09.06.2020
12:58
+7 фото
REVIVOR INTENSIVE THERAPY полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Белита 💇🏻♀️ - эффективность для сухих секущихся волос. Кратко о преимуществах и недостатках. Почему лучше не покупать? Стрижка после сыворотки.
Шампунь Белита-Витэкс Shine&Nutrition Блеск и Питание для всех типов волос с маслом арганы
Olga_G Life
09.07.2024
18:05
+10 фото
Белорусский шампунь за бюджетную стоимость. Приятный аромат, удобный флакон и экономичный расход. На этом все преимущества и заканчиваются.
Несколько лет назад был невероятный бум на…
Rainbow_A
14.10.2017
02:00
+9 фото
Диких восторгов не испытываю...Но маска особенно хороша для тех, кто ежедневно подвергает волосы выпрямлению!
Доброго времени суток! Честно, вот уважаю я…
Маска для волос Белита-Витэкс SOS-МАСКА структурно-восстанавливающая увлажняющая
fleur_de_lis89
26.11.2019
13:57
+10 фото
SOS-маска структурно-восстанавливающая и увлажняющая, от соломы до ухоженного вида волос, мой опыт использования
Всем привет! Через пару недель после сложного…
Спрей для волос Белита-Витэкс ламинатор Сила Гиалурона. Керапластика волос. Запечатывание волос и секущихся кончиков
sunny mommy
26.08.2019
00:08
+10 фото
Средство с громким названием КЕРАПЛАСТИКА ВОЛОС СПРЕЙ ЛАМИНАТОР! Эффект плацебо или реально рабочая лошадка? Проверяем на длинных, обесцвеченных волосах.
Aannie
10.04.2020
19:26
+14 фото
✩✩✩Мое знакомство с новинкой 2014 года произошло лишь в 2020, и оно оказалось довольно неплохим! Облегчит укладку и расчесывание волос, но в качестве ухода не советую. Эффект на разных волосах ツ
Средство для волос Estel CurexBrilliance Жидкий шёлк
Kilmister
04.07.2020
19:35
+15 фото
Мой самый любимый «визуал-ремонтник» – придаст зеркальный блеск всегда, в каком бы состоянии моя грива ни была! Силиконовое обертывание, добавление в маски, устранение фриза, потрясная гладкость и минимальнейший расход. Да я ж тебя обожаю!
RAFA1
25.07.2019
07:50
+10 фото
?Флюид приятно удивил, но не все обещания выполнил...? Фото До и После нанесения!
Всем добрый день!? С Витэк немного знакома (были неудачный отбеливающий крем и сыворотка…