Опубликовано 31 Март, 2018 - 10:06

❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️

Я обожаю органическую косметику. Хочется, чтобы в составе были только натуральные ингредиенты, которые не нанесут вреда. Сыворотка для лица Фарвет Бальзам № 1 как раз относится к таким косметическим продуктам.

Вообще, компания Фарвет до недавнего времени была мне совершенно неизвестна. А оказывается, это очень серьезное предприятие:

"ФАРВЕТ" - это современное инновационное предприятие, успешно сочетающее производственно-коммерческую и научно-практическую деятельность в сфере разработки, производства и реализации препаратов для различных отраслей промышленности. В последние годы компания занималась разработками препаратов онкологической направленности, проблемами создания лечебных средств из экологически чистого растительного сырья в кардиологической и геронтологической области (продление жизни, омоложение организма). Разрабатываются уникальные продукты в косметической области.

Такой послужной список вызывает уважение и доверие. Подробнее о компании можно прочитать на официальном сайте.

Сыворотка для лица Фарвет Бальзам № 1 продается в 3 вариантах::

• 15 мл - 850 рублей;
  • 10 мл - 590 рублей (мой вариант);
  • 10 мл -450 руб. (в пластиковой версии флакона "ЛАЙТ").

Можно также заказать курсовыми наборами.

Прямая ссылка на бальзам.

Срок годности: 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Я, по традиции,храню в холодильнике.

Упаковка.Сама сыворотка была заключена аж в две картонные коробочки,как матрешка. Первая коробочка.

Вторая коробочка.

Сыворотка  Фарвет Бальзам № 1

Вторая коробочка изобилует всевозможной информацией.

Сыворотка  Фарвет Бальзам № 1

Сама сыворотка находится во флаконе из темного стекла и оснащена пипеткой.

Сыворотка  Фарвет Бальзам № 1

На обратной стороне дублируется важная информация о бальзаме.

Сыворотка  Фарвет Бальзам № 1

Присутствует бумажная аннотация, где вы найдете дополнительную информацию о Бальзаме №1.

Сыворотка  Фарвет Бальзам № 1

Консистенция, цвет, аромат. Сам бальзам представляет из себя двухфазную эмульсию. Цвет желто-зеленый. Текстура маслянистая. Аромат травянистый и терпкий, но эта терпкость приятная, в нос не шибает и слезу не вызывает. Но могу предположить, что кому-то может не понравиться за излишнюю "натуральность".

Сыворотка  Фарвет Бальзам № 1

Я впервые встречаю двухфазные сыворотки. Консистенция очень необычная. На фото это прекрасно видно.

Сыворотка  Фарвет Бальзам № 1

Экстракт гинкго билоба, экстракт астрагала, конопляное и оливковое масла, лецитин, эфирные масла (герани, иланг-иланга, лаванды, мяты, розмарина), янтарная кислота, высокоочищенная структурированная вода.

Думаю, что нет смысла прогонять состав через Экоголик и так ясно, что он полностью натуральный.

Активные компоненты:

Гингко Билоба обеспечивает проникновение биологически активных веществ в мельчайшие капилляры.

Астрагал - кустарник, который является уникальным по богатству полезных веществ. Содержит флавоноиды, терпены, аминокислоты, витамины и микроэлементы.

Механизм действия сыворотки "Бальзам " 1":

• Насыщение кожи питательными веществами, витаминами, микро- и макроэлементами и другими активными биогенными элементами (аминокислотами, углеводами, ферментами, флавоноидами, тритерпенами, алколоидами, полиненасыщенными жирными кислотами)
  • Повышение кровообращения в микрососудах кожного и подкожного Стимулирование образования собственного коллагена и повышение упругости кожи

Тут вообще из области фантастики. Все обещания такие заманчивые.

Опыт использования

Я использую сыворотку уже 2 недели. Сейчас решила сделать перерыв на пару недель. Затем снова буду использовать две недели и так, пока она не закончится. Надеюсь хватит надолго.

Сразу скажу, сыворотка очень необычная. Как по цвету, так и по консистенции. Кому-то может не понравится насыщенный запах, но то, как она ложится и впитывается в кожу, уверена, понравится всем.

Сыворотка  Фарвет Бальзам № 1

У всех, думаю, реакция на сыворотку будет разной. Опишу свои ощущения и реакцию своей кожи.

Наношу ее вечером, после умывания.Перед применением ее стоит хорошенько потрясти, чтобы все слои смешались. Перед нанесением я нее использую ни тоники, ни гидролаты.

Расходуется сыворотка не очень экономно, мне необходимо больше 4 капель, примерно 6-8. Наношу на лицо, веки и шею. Впитывается она просто моментально, никакого жирного блеска, липкости и прочих "радостей" не наблюдается. Единственно, что могу отметить, так это то, что кожа краснеет. Видимо повышается микроциркуляция крови, как и обещает производитель. Если нанести крем сразу же после сыворотки, то красноты почти нет. Но я решила, что пусть лучше сыворотка лучше впитывается и действует, поэтому крем стала наносить минут через 10-15. Не знаю, правильно ли это, но хочется, чтобы все полезные вещества, как можно глубже ушли в кожу и соответственно лучше на нее воздействовали.

Утром я ее не использую, но думаю, что она не будет конфликтовать с косметикой. Скатываться точно не будет.

Большого омоложения я пока не заметила, но и пользуюсь всего две недели. Мне нравится бархатистость, которая появляется сразу же после нанесения, тактильные ощущения от прикасания к коже вообще очень приятные. Бальзам определенно очень питает и увлажняет кожу, повышает тонус и упругость. Шелушений у меня совсем не стало, каких-то прыщей или аллергических реакций тоже не наблюдается. Несмотря на то, что в сыворотке присутствуют масла, он не комедогенный.

Производитель указывает, что это не только косметическое, но и лечебное средство, так как Бальзам №1 укрепляет сосуды, смягчает боль от ушибов и даже улучшает зрение. Его можно втирать в активные точки и проблемные органы. Честно говоря, все это надо проверять, чтобы убедится в его лечебных свойствах. Возможно, позже я приобрету Бальзам " 1 специально, чтобы испробовать его в качестве лечебного средства.

Итог

Это самая необычная сыворотка, которая у меня когда-либо была. Я привыкла, что серумы обычно жиденькие, как водичка, но не в этом случае. Сыворотка Фарвет Бальзам № 1 очень интересный и весьма действующий продукт современной косметологии. Могу отметить следующие плюсы:

• прекрасно впитывается,
  • не оставляет липкой пленки,
  • не жирнит кожу,
  • не вызывает прыщей,
  • тонизирует кожу,
  • повышает упругость,
  • не конфликтует с косметикой,
  • подходит для кожи век,
  • убирает шелушения,
  • имеет натуральный состав,
  • обладает лечебными свойствами.

Моей коже он подошел на все 100% и очень понравился. Я рекомендую его всем и ставлю 5 звезд.

❤️❤️❤️Всем добра!❤️❤️❤️

Достоинства
  • !натуральный состав
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой на ощупь
  • Делает кожу свежей, улучшает тон лица
  • Интересный аромат
  • Многофункциональное
  • Накопительный эффект
  • Подходит для кожи век
  • Убирает шелушения
Недостатки
  • Не нашла
Easygogoрекомендует
31.03.2018
Тоже пользуюсь такой сывороткой, и мне нравится. 😊

Очень крутой эффект!!!

Не многие могут таким похвастаться ))))
31.03.2018
Как мне не нравятся эти пипетки, просто ппц. И все как один делают такие флаконы. Мне намного удобнее и привычнее пользоваться дозаторами, не понимаю вообще удобства в стеклянных флаконах и пипетках.
Флакон "лайт" хоть без пипетки, надеюсь?
Цвет сыворотки необычен, но цена за такой малюсенький объем высоковата, мои сыворотки объемом 10 мл заканчиваюся через неделю
31.03.2018
Я уже привыкла. Практически все сыворотки выпускаются в таком формате почему-то. Флакон Лайт вроде без пипетки.
01.04.2018
А мне наоборот очень нравится такой формат! 😊
31.03.2018
Интересный продукт, правда необычный.
31.03.2018
Нравится сыворотка по описанию, много читала о ней хорошего.
Любоытно попробовать
По описанию классное средство и столько хороших отзывов на этот бальзам. Стоит попробовать.
Хорошо, что шелушения убирает
31.03.2018
Обалденный состав у сыворотки! люблю такие органические
Очень плюсов!
31.03.2018
Какая приятная сыворотка, я бы попробовала
Хорошее средство
31.03.2018
Необычная текстура у сыворотки, но и описание заманчивое
31.03.2018
Свойства очень хорошие, можно попробовать!
31.03.2018
а с виду создается впечатление что впитываться будет плохо, просто такой цвет насыщенный
31.03.2018
Они не просто впитываются, а как-то просачиваются с мгновенной скорость. Кожа не зеленеет. 😉
31.03.2018
Интересное исполнение. Я думаю, эффект потрясающий еще впереди.
31.03.2018
Я надеюсь. Думаю, что закажу флакон побольше потом.
Вау, класс
Состав хороший это радует.
31.03.2018
Сейчас очень популярны сыворотки, я в свою очередь, ещё не опробовала такого рода косметику. Очень интересно испробовать на себе и понаблюдать за результатом. Приглядываюсь и выбираю для себя подходящую, эта мне понравилась широким спектром своих действий.
31.03.2018
Меня тоже поразила многофункциональность.
31.03.2018
Тоже пользуюсь сейчас сывороткой другой фирмы с таким же форматом упаковки, но 2хфазная, это что-то интересное 😉
31.03.2018
интересная сыворотка, такими не пользовалась никогда, но вот цена за такой объем и при таком расходе кусачая
31.03.2018
Мне кажется, что и подороже есть. Тут главное результат. Подумываю прикупить большой флакон.
Мне очень понравилась 😊
Не одна я такая. 😉
по описанию понравилась ❤️
Люблю сыворотки)
Отличные достоинства)
31.03.2018
прекрасная сыворотка по уходу за кожей)
31.03.2018
Кажется, мне нужна такая сыворотка!!)) Выглядит очень необычно.
31.03.2018
ух, цвет и консистенция запоминающиеся 😊
31.03.2018
Консистенция необычная очень, а натуральный состав так подкупает 😊
Приятное средство
31.03.2018
Впервые об этой фирме слышу) Если эффект есть, то можно попробовать.
Отличная сыворотка!
Интересная текстура! Впервые такую вижу
Хочу прикупить эту сыворотку
Попробуйте. 😉
Интересная сыворотка! Про исправление зрения звучит интригующе - в глаза ее капать для этого нужно что ли?
31.03.2018
Вот я тоже не поняла. Но можно спросить у производителя. Они всегда отвечают на вопросы.
Хорошая сыворотка ?
Хорошая сыворотка! 😊
сыворотка просто шикарная!
Мне точно понравится)
31.03.2018
Первый раз вижу такую необычную консистенцию!
31.03.2018
Ни разу недвижность двухфазные сыворотки! Очень интересно!)
Ещё 73 комментария