Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 15:25

Привет всем заглянувшим!

Продолжаю рассказывать о средствах профессиональной марки Dr. HadBad. Сегодня мой отзыв посвящен сыворотке-флюиду HYDRATING FLUID "DETOX".

Данный флюид направлен на защиту кожи от неблагоприятного воздействия городского смога. Поэтому будет особенно актуален для жителей больших городов.

Общая информация:

Где купить: hadbad

Цена: 1760 руб.

Объем: 50 мл.

Обещания производителя:

* Препятствует адгезии (оседанию) РМ-частиц (мелких твердых частиц) городского смога на коже

* Нейтрализует тяжелые металлы и другие токсины

* Anti-age

* Увлажняет

* Антиоксидантный эффект

* Увеличивает содержание кислорода в клетках

* Регенерация и обновление клеток

ИННОВАЦИОННЫЙ ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ КОМПЛЕКС, ВХОДЯЩИЙ В СОСТАВ ФЛЮИДА, ЗАВОЕВАЛ ЗОЛОТО В ЗОНЕ ИННОВАЦИЙ НА IN-COSMETICS 2015. КОМПЛЕКС СОЗДАЕТ ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИЙ ЩИТ, ОТТАЛКИВАЕТ ОТ ПОВЕРХНОСТИ КОЖИ ПРОДУКТЫ ЗАГРЯЗНЕНИЯ И СМОГА.

Упаковка:

Длинный флакон сделан из белого пластика, его удобно держать в руках. Имеется прозрачная крышка, под которой расположен очень крепкий дозатор.

Кстати, дозатор удобнейший! Можно извлечь средства ровно столько, сколько нужно) При полном нажатии продукта хватит для лица и шеи.

Консистенция, аромат:

Консистенция сыворотки-флюида нежнейшая, имеет желтоватый оттенок. Флюид замечательно наносится и легко распределяется по коже.

Аромат у крема натуральный, ненавязчивый.

Применение:

Этот легкий флюид можно использовать как самостоятельно при жирной коже, сочетающей повышенную продукцию сальных желез и ощущение сухости, стянутости после умывания, а также при комбинированной коже летом, так и в качестве сыворотки, добавляя в базовые крема. В сочетании с Repair-cream, или Renew-Hydrate крем, флюид перемешать перед нанесением в пропорции 1:1. При таком применении кремы будут ощущаться как более легкие, более комфортно распределяющиеся по коже, более быстро впитывающиеся.

Флюид можно использовать двумя способами:

1. Как самостоятельное средство.

2. В сочетании с базовым кремом.

Мне нравится использовать флюид самостоятельно, он и так прекрасно справляется с увлажнением моей комбинированной кожи.

Кстати, это первый флюид, после которого мне не хочется нанести крем).

Эффект:

Флюид отлично увлажняет и успокаивает кожу, а самое главное, он абсолютно невесомый и не забивает поры! При регулярном использовании хорошо выравнивает рельеф кожи, осветляет постакне. Также, заметила, что воспаления стали появляться намного реже, кожа заметно преобразилась).

Итог:

Я очень довольна знакомством с сывороткой-флюидом от Dr. HadBad! Он прекрасно справляется с увлажнением кожи, не перегружает ее, благодаря своей легкой консистенции. Не забивает поры и не оставляет неприятных ощущений.

А так же в его составе уникальный комплекс, который защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Защита от загрязнений
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
AnnaSnapрекомендует
19.12.2018
Не слышала об этом бренде 😊
19.12.2018
Отличная штука! Очень нужная. Особенно в наш отопительный сезон)
сыворотки я люблю
это отлично 😊
Описание впечатляет!
Отличное средство, судя по отзыву.
19.12.2018
Интересно было почитать, вроде действие отличное
19.12.2018
Впервые вижу, но очень хочется попробовать)