Всем привет! ?
Сегодня расскажу о необычной сыворотке-флюиде.
Во-первый она хорошо увлажняет и может даже заменить увлажняющий крем (неочень сухой коже).
Во-вторых у меня были либо сыворотки, либо флюиды, но чтобы 2 в1.. У меня не было. Было интересно.
В-третих продукт сделан специально для людей живущих в городе. Лично я еще не была знакома с ухаживающей косметикой, которая была создана специально для городских жителей, с богатым составом и многое другое (читайте ниже).
Уникальность данной линии в следующем:
- во-первых она разработана по рецептам дерматологов
- линия MEGAPOLIS-COMPLEX имеет особый запатентованный комплекс, который создает щит для кожи и отталкивает токсичные вещества, УФ-лучи, тяжелые металлы, сигаретный дым, выхлопы автомобилей и др.
- борется с видоизменением кожи вызванной усталостью и стрессом
- натуральный состав
- не содержит вредные вещества, такие как: парабены, отдушки, силиконы, минеральные масла
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
99% НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.
СОДЕРЖИТ НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНУЮ ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ В МАКСИМАЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ.
МОМЕНТАЛЬНО ВПИТЫВАЕТСЯ, НЕ ОСТАВЛЯЯ ЛИПКОСТИ И ЧУВСТВА СТЯНУТОСТИ.
У КЛЕТОК КОЖИ НЕТ МЕХАНИЗМОВ ЗАЩИТЫ ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ, СОЗДАННЫХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЧЕЛОВЕКА.
Плохая экология, постоянные стрессы, хроническая усталость - вот проблемы, с которыми борется линия Megapolis-complex.
Этот легкий флюид можно использовать как самостоятельно при жирной коже, сочетающей повышенную продукцию сальных желез и ощущение сухости, стянутости после умывания, так и в качестве сыворотки усиливающей увлажнение, защищающей от загрязнений мегаполисов и сочетающей детокс - эффект с легким эффектом обновления клеток кожи, когда кожа тонкая, чувствительная, склонная к воспалению и не переносит пилинги, добавляя в крем. В отличие от крема Renew-Hydrate, ретинолоподобный пептид содержится в микродозе. В составе флюида он не дает эффект пилинга, но служит фактором проникновения для низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и актива, обеспечивающего детокс-эффект.
Как работает: особенность продуктов линии Megapolis-complex - наличие в составе инновационного запатентованного комплекса ( завоевал золото в зоне инноваций на in-cosmetics 2015), который создает биомиметический щит, отталкивающий от поверхности кожи токсины городского смога. Он защищает кожу от токсичных химических веществ, УФ-лучей, тяжелых металлов, сигаретного дыма, выхлопов автомобилей и вредных загрязняющих элементов среды мегаполисов! Этот комплекс получен канадскими учеными - биотехнологами с помощью высоких технологий из уникальных микроорганизмов. Комплекс богат микроэлементами ( натрий, калий, кальций, магний), выводит токсины и поддерживает водный баланс кожи, увеличивает выработку энергии в клетках и борется со стрессом, нейтрализует тяжелые металлы путем хелации ( реакция нейтрализации, в результате которой тяжелые металлы теряют токсичность и способность проникать в кожу). В первую очередь обезвреживают кадмий и свинец ( кадмий способен повреждать ДНК), свинец увеличивает окислительный стресс и усиливает окисление липидов кожи). Исследования IN VITRO подтвердили: комплекс защищает от токсичных химических веществ; от воздействия свободных радикалов, внешнего и внутреннего стресса; улучшает сцепление эпидермиса и дермы.
В борьбе с хронической усталостью и стрессом помогает натуральный гидролат нероли, составляющий водную часть продуктов этой линии. Его получают при добыче эфирного масла нероли для элитной парфюмерии. Гидролат содержит ароматические вещества в низких дозах: кетоны, сложные эфиры, терпены и является водным экстрактом этих прекрасных цветов. Является ароматическим адаптогеном, афродизиаком, оптимизирует микроциркуляцию в коже. Поддерживает нервную активность, устраняет бессонницу, не вызывая сонливости днем, борется со стрессом. Обладает антисептическим, бактерицидным, омолаживающим действием. Способствует устранению красных пятен и укреплению сосудов. Подходит как для нежной чувствительной кожи, так и для комбинированной.
КОМУ ПОДОЙДЕТ?
На этот вопрос производитель говорит, что подойдет людям с чувствительной кожей, комбинированной.
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Продукт продается в плотном картонном футляре. Имеется наклейка с двух сторон с описанием о флюде: состава, способе применения, сроках годности и другой информацией.
Сыворотка-флюид находится в продолговатой тубе, повторяющей дизайн футляра. Дизайн простой и не замысловатый, но чем-то цепляет. Наверное своей простотой и удобством.
Продукт выдается дозатором-помпой, который не заедает, выдает порцию флюида не выплевывая по всей руке. Сделан качественно и на совесть!!
? Объем: 50 мл
? Производство: Россия
? Сделано в России
? Стоимость. 2200 руб
? Где купить: на официальном сайте
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Цвет флюида молочно-желтоватый. Не имеет примесей и перламутров.
Запах присутствует легкий, натуральный. Ощущается цветочный аромат.
Флюид имеет консистенцию молочка, при этом он быстро впитывается и не оставляет липкости на коже.
?СОСТАВ:
C сайта:
- Жидкие кристаллы
- Масло семян чёрной смородины
- Растительный глицерин
- Масло зародышей пшеницы первого холодного отжима
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Фосфолипиды
- Ретинолоподобный пептид
- Вода
- Гидролат нероли
- Уникальный комплекс, создающий биомиметический щит от загрязнений и детокс - эффект
- Низкомолекулярная гиалуроновая кислота
На упаковке:
Состав очень хороший и имеет довольно богатый состав полезных ингредиентов. Данная компания использует не феноксиэтанол в чистом виде, дающий раздражение кожи, а инновационный запатентованный комплекс производства Германии. Это модифицированный феноксиэтанол в связке с этилгексилглицерином. Благодаря такой модификации ученые исключили раздражающий эффект.
?ПРИМЕНЕНИЕ:
Очистить кожу с помощью Gel cleanser Detox, обильно смыть водой. Остатки туши можно удалить, нанеся на влажный ватный диск немного Repair-cream, очистить кожу век, смыть водой. Затем обильно нанести Gel cleanser Detox на лицо, оставить на 10-15 минут. Обильно смыть водой. Обязательно (!) нанести Repair-cream, или Renew-Hydrate крем. По желанию добавить в крем флюид Hydrating fluid Detox.
Можно использовать:
- как самостоятельное средство
- смешивать с кремом Repair-cream (1:1) или любым жирном кремом для лица
Как использую я:
- очищаю лицо гелем, немного массирую и смываю
- наношу флюид днем/смешиваю крем с флюидом на ночь
?ЭФФЕКТ:
По поводу ощущений:
Флюид хорошо увлажняет кожу, как самостоятельное средство. если она не супер сухая. После нанесения флюида отсутсвует ощущение стянутости и сухости, также нет жирного блеска и пленки. Флюид не вызвал аллергии или раздражения.
Когда я наносила сыворотку, она буквально за секунды впитывается и не оставляет липкости на лице. При нанесении может слегка покалывать лицо, где-то я читала на сайте производителя, что так активизируются и начинают вступать в реакцию вещества, находящиеся в составе.
Я заметила, если использовать продукт в течении недели хотя-бы, то тон кожи разглаживается и приобретает здоровый вид.
По поводу увлажнения:
Моя кожа сухая, флюид хорошо увлажняет и оказывает детокс-эффект. Сейчас в холодное моя кожа сильно сушится и просто флюид сейчас меня не спасает и я его использую совместно с гелем. Хотя раньше (месяц назад) я использовала флюид, как самостоятельное средство и он прекрасно увлажнял и не требовалось других средств.
?ИТОГ:
❤️ увлажняет кожу
❤️ не содержит отдушек, парабенов и минеральных масел
❤️ удобный формат
❤️ разглаживает кожу
❤️ экономно расходуется
❤️ насыщенный состав
❤️ здоровый вид кожи
? не подойдет, как самостоятельное средство для очень сухой кожи
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .