Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 10:47

Всем большой привет!!!!!

Уже давно пишу в своих отзывах, что хочу попробовать корейский уход. Но в нашем небольшом городе в магазинах корейской косметики к сожалению нет. И я наконец то сделала заказ через интернет магазин (но об этом отзыв позже). И пока я жду свою посылку, в магазине все таки появился один представитель))) Это сыворотка-гель с алоэ, как раз то, что я хотела у них больше всего. основная моя хотелка еще в пути, а пока я распробую этот продукт)))

Итак, вот он

Довольно большая туба, объем 260 мл. Цена со скидкой составляла 350 руб, вместо 540 руб обычной. Производство - Корея.

Удобная крышка, не надо ничего откручивать. Но тут же есть и минус. Упаковка настолько жесткая, что добыть достаточно густое средство из нее проблематично. Она практически не сгибается((((

При первом применении упаковка в буквальном смысле плюнула на меня своим содержимым. Но в дальнейшем гель все же не вытекает при открытии, даже если упаковка стоит так.

Защиты от вскрытия практически нет. Только вот эта небольшая наклейка(((

Средство позиционирует себя как многофункциональное. Для лица и тела.Подходит для всей семьи. И содержит 99% экстракта алоэ. И в составе действительно на первом месте алоэ. А вот на втором стоит уже глицерин

И как мы знаем, глицерин призван смягчать и увлажнять кожу. Но когда воздух вокруг вас сухой, глицерин начинает влагу из вашей кожи вытягивать. На третьем месте стоит бутиленгкликоль, относящийся к спиртам, но призван удерживать влагу в коже, и также является по совместительству консервантом. Уж не думаете же вы, что якобы натуральное на 99% средство с алоэ будет хранится три года? А как раз так и пишет производитель.

В итоге получается такой замес экстракта алоэ, глицерина и спирта. Далее в составе еще будет много много экстрактов, ближе к концу списка стоит коллаген, и что больше всего радует, на самом последнем месте стоит отдушка. То есть средство пахнет самим собой, без добавления сильных отдушек. Ну будем верить)))) На мой нос пахнет бабушкиным огуречным лосьоном, правда без спирта))))

Вот честно, я просто обожаю такие прозрачные гелевые текстуры))) Но терпеть не могу липкость, кои в большинстве своем оставляют на моей коже.

Средство просто великолепно распределяется по коже, превращаясь в конце в водичку. Моментально впитывается. и! оставляет все таки липкость, по крайней мере я это ощущаю((((

Хотя многие согласны с производителем, что липкости после него нет, но все же мы разные. Липкость с тела проходит буквально через минут 30. После использования хорошего увлажняющего геля для душа, мне хватает увлажнения с алоэ. С кожей лица у меня все более сложно))) Первые пару раз я наносила этот гель на лицо соло. Да, в начале ощущается свежесть, влага, но средство быстро впитывается и на чувствительной коже лица я начинаю ощущать небольшую пленку и сильную липкость. И это чувство долго не проходит. Через пару часов кожу начинало стягивать, и мне приходилось наносить сверху крем. Сейчас я сразу же после нанесения сыворотки наношу крем на кожу лица. Использую, как советует производитель как маску толстым слоем на лицо минут на десять, смываю, и наношу крем.

Подводя итог хочу сказать, восторгов и криков WOW средство у меня не вызвало.Изменений кожи за неделю с небольшим использования замечено не было. Да, чувствуется увлажнение, свежесть, но не без минусов. Радует, что средство оставляет после себя кожу матовой, так что я спокойно наношу небольшое количество под макияж. Буду тестировать дальше и ждать еще один гель с алоэ от Holika Holika/

Всем спасибо, что заглянули))) Приятных покупок!!! Выбирайте только лучшее!!!

Маруся2012рекомендует
10.09.2016
Все никак не могу решиться на покупку корейской косметики, но Вы прямо вдохновили)) Спасибо за полезный отзыв!
10.09.2016
Elya Brightside у меня так же было 😁 два года страдала, и теперь жду еще посылку 😉
20.09.2016
и себе хочу такой гель для увлажнения кожи рук 😊
29.09.2016
Мне не очень понравился:липкий и плёнку оставляет,хочется смыть 😞