Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 20:33

Всем привет и хорошего настроения!

Давненько меня тут не было, я успел соскучиться и обзавестись новыми средствами для ухода за кожей! 😊

После того как я попробовал корейский гель с золотом, мне захотелось попробовать какое нибудь корейское средство с соком алое. Выбор пал на сыворотку гель с соком алое от Etude organix

Стоимость 424 рубля за 260 мл. (ссылка на средство в ИМ)

От производителя:

Универсальное средство для всех типов кожи многофукционального применения. Обладает увлажняющим и успокающим действием, убирает шелушения и раздражения, разглаживает кожу и придает необыкновенную мягкость. С первых секунд нанесения дарит ощущение прохлады, быстро впитывается, не оставляет липкого эффекта. Сок алоэ интенсивно восстанавливает клетки эпидекрмиса , активизируя процесс регенерации , за счет чего кожа сохраняет упругость , выглядит подтянутой и ухоженной.

Сыворотка гель многофункциональное средство и ее можно использовать как маску/крем для лица, как средство для век, так же производитель заявляет, что средство отлично подойдет после загара и бритья.

Aloe Ferox Leaf Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Cuscuta Japonica Seed Extract, Opuntia Coccinellifera Flower Extract, Honey Extract, Portulaca Oleracea Extract, Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Cordyceps Sinensis Extract, Rheum Palmatum Root Extract, Velvet Extract, Angelica Gigas Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Trehalose, Sodium Polyacrylate, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Triethanolamine, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

Цвет у сыворотки-геля прозрачный.

Очень понравился аромат, легкий и свежий, напоминает мне лето и отдает травяными нотками, аромат остается на коже некоторое время.

По консистенции это легкий гель, который хорошо распределяется.

Упакована сыворотка в толстую банку зеленого цвета, которая стоит на крышке, выдавливать легко и удобно.

Этой сывороткой гелем пользуется вся наша семья, я его использую в основном после бритья. Гель хорошо распределяется, оставляя после себя ощущение свежести. Мне очень понравилось что сыворотка быстро впитывается не оставляя после себя ощущение липкости, а это именно то, что нужно утром перед работой. В течение дня это средство отлично увлажняет и снимает раздражение после бритья, кожа реально мягкая и увлажненная. Идеальное средство после бритья!

Эту сыворотку гель я использую и для рук, из–за своей профессиональной деятельности моя кожа на руках часто сохнет, и мне просто необходимы средства для увлажнения. Очень часто обычные крема для рук жирные и мне это очень не нравится, так вот это средство просто идеально для меня, оно быстро впитывается не оставляя после себя пленки или жира, хорошо увлажняет, да еще и приятно холодит. Идеальное средство для рук!

Так же я использовал это средство после загар, мне очень понравилось его действие, оно хорошо распределяется и увлажняет кожу, быстро впитывается, оставляя после себя приятный холодок который так необходим перегретой на солнце коже. А за счет входящего в состав сока алое, кожа быстро восстанавливается. Очень хорошее и качественное средство после загара!

Эта сыворотка приятно удивила своей многофункциональностью и приятной ценой, сыворотка экономична и такого тюбика хватит надолго. Я обязательно куплю это средсвто еще и вам рекомендую!

Спасибо что заглянули, радость и улыбка от меня!

Подписывайтесь на мои отзывы, будет интересно!

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • 5 в одном
  • Увлажняет
  • Универсальное средство
Demid Rezinрекомендует
Флакошик интересный....])
06.06.2016
обожаю такие средства, успокаивающие кожу 😊
06.06.2016
Замечательное средство, и цена разумная!
06.06.2016
У меня было другого производителя, но тоже осталась довольна ) сейчас бамбуковый попробую - будет с чем сравнить
06.06.2016
Многофункциональность средства удивляет и поможет при различных проблемах даже. Необходимый уход и всегда пригодится. 😊
06.06.2016
Не пробовала конкретно этот гель, у меня от Holika Holika есть. Он просто замечательный.
06.06.2016
Непременно запомню его 😊 Уж очень понравилось описание. И по виду кажется, будто в тубу засунули листочек алоэ))
06.06.2016
Все никак руки до этого геля не дойдут у меня!!
06.06.2016
Такое необычное оформление флакона никогда не встречала.
06.06.2016
Алоэ очень люблю, а уж многофункциональность вообще всегда меня радует, ну а если добавить оригинальность флакона, то результат таков - непременно куплю себе это чудо!
у вас всегда все такое экстраординарное
и я такой хочу)
06.06.2016
Наслышана о подобных средствах, тоже очень хочу попробовать. 😊
Нужная штука для лета!
06.06.2016
Взяла в закладки. Надо мужу купить.
Ну гель алоэ - это ж вообще универсальная вещь! ❗ Летом просто незаменим) 😎
Тоже пользуюсь подобным, только от Holika Holika)))
У меня огурец есть)
06.06.2016
Оригинальная упаковка, объем - цена приятные, учитывая качество, достойное средство.
Оригинальная бутылочка:)
07.06.2016
Вы и правда пропали совсем)) а средство - класс! тоже такое хочу, особенно для глазок и рук классно, руки тоже сохнут у меня на работе постоянно 😕
07.06.2016
Мне подобные средства очень нравятся. Они на самом деле универсальны, да и эффективность хорошая.
07.06.2016
Был такой гель) Понравился)
07.06.2016
Действительно многофункциональный гель, мне бы осень подошло то, что он быстро впитываетмя и следов не оставляет.
07.06.2016
у меня есть гель алоэ от Савонри, вот как лето начнется (у нас его еще нет) начну использовать после жары)
07.06.2016
Гель алоэ не возможно не любить)))
07.06.2016
Тоже бы такой гель надо купить)
Многофункциональность геля впечатляет, тоже планирую попробовать!
07.06.2016
Универсальный гель с замечательными свойствами! Тоже имеется такой в арсенале 😊
07.06.2016
да, гель алоэ это очень классное средство
07.06.2016
Отличный гель, универсальное увлажняющее средство 😊
07.06.2016
😊 хороший состав, без спирта! 😊
Какая интересная упаковка!
07.06.2016
У меня тоже всегда в наличии аналогичный гель имеется. Кстати, для рук его не пробовала, хорошая идея.
07.06.2016
Спасибо за ссылку. Давно мечтала его купить. На алиэкспрессе банки с гелем алоэ какие-то сомнительные, а в городских магазинах не найти.
Хорошее средство.
08.06.2016
дизайн,воплощение и результат на пятерку 😎
08.06.2016
Я бы попробовала после загара.
08.06.2016
Средства с алоэ очень эффективные)
Спасибо всем за внимание! 🎉
08.06.2016
Ух ты не слышала о подобных средствах, тоже очень хочу теперь попробовать.
Ещё 53 комментария