Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 01:40

Привет!!!

Сперва я пожалуй скажу, что имею некое представление о том, что такое гель алое. Я пробовала разные его версии и более дорогие, более доступные, корейские, китайские и даже наши российские. И большинство из них были.... тададам - одинаковыми. То есть платить больше за гель алое лично я не советую!

Обсудим пожалуй что нам предлагает этюд органикс

Сыворотка - Гель Etude organix с соком Алоэ

У меня их было много упаковок, была хорошая распродажа в связи обнулением срока годности. Я не могла не использовать это модное слово, уж простите.

Гель обычный, разве что немного жидкий, но так как ранее я почти всегда брала его в банке, только второй он у меня в тубе, то может мне это кажется.

Сыворотка - Гель Etude organix с соком Алоэ

Прозрачный и мне кажется небольшой зеленый отлив присутствует, либо мне так хочется. Легкий и приятный, можно поставить банку в холодос и он будет холодненьким - самое то для жары.

Сыворотка - Гель Etude organix с соком Алоэ

Как я использую гель алое

1. Тупо как средство увлажнения лица между тонером и кремом. Вместо сыворотки, хотя на мой взгляд с нею гораздо лучше. Этот гель точно не сыворотка и ее не заменит. Но так как он меня устраивает и у меня его еще пару банок в запасе, то пока вот так.

2. Как средство увлажнения тела, рук, ног.. Все тоже самое- очень приятный и на теле быстрее впитывается, чем на лице.

3. Увлажнять коду головы перед мытьем. Я только раз пробовала и в принципе разницы не увидела. Посоветовала бы это тем, у кого сухая кожа головы под волосами. Это прикольная процедура. Намазываешь голову этим гелем и массажируешь. Релакс.

Сыворотка - Гель Etude organix с соком Алоэ

4. Для холодного гидрирования. Это классный гель и он хорош в этой процедуре. Просто мажу кожу щедро гелем алое, надеваю силиконовую маску из ФП и сижу нужное время, часто это полчаса. Смываю и радуюсь напитанной и чистой коже.

5. Как крем для массажа лица. Я чаще делаю массаж по тканевой маске с помощью скребка гуаша или ролика, которые у меня из обсидиана(обожаю этот камень). Хорошо бы брать крем, но я люблю гель за легкость и простоту использования, согласитесь, что это важно вечером, когда ты устал и хочется умереть а не вот это вот все делать.

Резюмирую, гель алое нужен и важен всем. Удобен и прост в использовании, способен заменить пару тройку других средств, почему бы его не купить. Ставлю четыре и рекомендую вам.

Достоинства
  • Увлажняет
  • Универсальное средство
  • Цена