Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 12:26

Нанесение сыворотки на кожу - это как особый ритуал. Я люблю доставать пипетку и капать с неё сыворотку на лицо, представляя что это живительный эликсир для кожи. Или так оно и есть?))

♡♡♡ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ♡♡♡

♥️Бренд - Eveline

♥️Страна производства - Польша

♥️Цена - от 400 рублей

♥️Где купить - Ozon и другие маркетплейсы, а также Подружка, Летуаль и другие магазины косметики

♡♡♡ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♡♡♡

Состав сыворотки-праймера 2в1 UNICORN MAGIC DROPS обогащен натуральными и ухаживающими компонентами, такими как гиалуроновая кислота, экстракт ягод Годжи, Асаи и Агавы, растительным коллагеном и ниацинамидом. Благодаря наличию таких компонентов, база под макияж увлажняет кожу, делает ее более эластичной и упругой, придает красивое здоровое сияние, омолаживает и эффективно разглаживает, а также нейтрализует воздействие свободных радикалов и ультрафиолета. Дополнительно сыворотка-праймер для лица 2в1 UNICORN MAGIC DROPS обладает обеззараживающим и антисептическим действием, а также ускоряет заживление воспалений. После ее использования ты сможешь длительно наслаждаться не только идеальным макияжем, но и здоровой красотой своей кожи!

♡♡♡ ВНЕШНИЙ ВИД ♡♡♡

Сыворотка находится в картонной коробочке. Дизайн у неё красивый: градиент от белого цвета к золотому, розовые блестящие надписи. Красота))

Внутри флакон из стекла, тоже оформлен градиентом, но от белого к розовому и матовым. Выглядит интересно и тоже я бы сказала достаточно красиво.

На флаконе можно найти основную информацию, а также сроки годности.

Золотистый колпачок откручивается, внутри пипетка. Мой любимый формат для сыворотки.

♡♡♡ ОРГАНОЛЕПТИКА♡♡♡

Сыворотка красивого розового цвета с перламутром.

Консистенция немного жидкая, стандартная для таких продуктов.

Аромат приятный, возможно чуть ярче, чем хотелось бы, но с кожи улетучивается достаточно быстро.

Мне нравится как она переливается при разном освещении.

Впитывается быстро, липкости не оставляет. Зато кожа после неё приятно сияет.

♡♡♡ ПРИМЕНЕНИЕ ♡♡♡

Осторожно встряхните перед использованием.
1. База под макияж. Нанеси аппликатором несколько капель, распредели, дай высохнуть. Используй в качестве основы перед нанесением тона, чтобы продлить срок его службы.
2. Сыворотка для ухода. Нанеси несколько капель на лицо и шею, слегка массируя. Рекомендуется использовать утром и вечером.

Я не поняла, в чём разница в этих двух пунктах)) Я наношу на лицо просто несколько капелек из пипетки, не касаясь кожи, что важно. Распределяю по коже массирующими движениями.

Всего достаточно 4-5 капелек на лицо, при необходимости можно добавить ещё.

Кожа у меня жирная, иногда бывают покраснения. Расширенные поры и чёрные точки мои вечные спутники.

До

После нанесения сыворотки кожа не выглядит жирнее, но она увлажнённая, приятная на ощупь и сияет изнутри)) Да и цвет лица становится лучше, ровнее.

После

Сыворотку я наношу либо как самостоятельный продукт, либо просто под крем или под макияж.

Она хороша во всех вариациях.

С макияжем при искусственном освещении

Я нанесла сыворотку и сверху тональный крем, закрепила пудрой. Мне понравилось что тональник ложится на неё просто великолепно, да и макияж продержался весь день)

С макияжем при естественном освещении

♡♡♡ ВЫВОД ♡♡♡

Сыворотка очень красивая и необычная. При этом она хороша в применении, мне понравилось использовать её и самостоятельно и как базу под макияж. Хороший, достойный продукт))

Рекомендую!)

Достоинства
  • Консистенция
  • Красивый цвет
  • Подготавливает к нанесению тона
  • Расход
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Универсальная вещь
  • Упаковка
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошо ложится и держится тон.
Недостатки
  • Нет.
Рыжик123рекомендует
Хорошенькая какая
27.10.2022
Баночка такая красивая, приятно пользоваться таким средством
Интересный продукт, понравилось сияние
27.10.2022
Какая красивая текстура у сыворотки
27.10.2022
Классная сыворотка, тоже хочу такую😍
27.10.2022
Необычный цвет для сыворотки)
Просто отличная
27.10.2022
Какая симпатичная розовая субстанция))
27.10.2022
Как всё сложно, в этом мире косметики. Праймеры какие-то... я жидкую помаду для губ вообще вижу
Вот это цвет)
Вполне хорошая
Ух ты, какой красивый Love
28.10.2022
Как много плюсов, возьму на заметку такое универсальное средство
Выглядит потрясно
28.10.2022
О... этот розовый цвет )))
28.10.2022
Нравятся средства этого бренда, качественные.
Я тоже себе такую хочу
Какой он классный
29.10.2022
Очень люблю всякие такие штучки, спасибо за наводку!
29.10.2022
Какой ядреный розовый, очень непривычно для уходового средства
30.10.2022
Сыворотка праймер-это находка, можно не краситься, когда кожа красивая и яркая.
Хотелось бы попробовать 👍
Красивый цвет
30.10.2022
какой интересный приятный цвет у продукта)
Достойное средство!