Здравствуйте!
Как приятно побаловать себя, подарив себе любимой что-либо приятное.
Не так давно я приобрела себе мультивитаминную сыворотку мгновенного действия от NL International.
Хоть у меня уже был довольно печальный опыт, связанный с продукцией этой компании, я все-таки решила взять эту сыворотку.
Сыворотка очень милая. Ну другого слова не подберешь! Милая розовенькая баночка, которая привлекает к себе внимание моментально.
У сыворотки очень удобная пипетка для того чтобы взять именно столько средства, сколько необходимо.
Сама сыворотка довольно густая, прозрачная, с ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ АРОМАТОМ! Ну вот аромат это просто что-то! И на лице он недолгое время остается.
Пахнет приятно, не могу объяснить чем, но точно что-то цветочное.
Впитывается за считанные секунды - можно практически через минуту наносить тональный крем, если вы используете средство как основу под макияж.
Сразу предупрежу вас, что после нанесения вы не узнаете свою кожу! Она станет такой бархатистой, что вы захотите трогать и трогать её.
Также, несмотря на входящие в состав масла, сыворотка превосходно матирует кожу.
Ну раз уж зашла речь о составе, то давайте его разберем:
СELLCODE®57, ISONONYL ISONONANOATE, SOPHORA JAPONICA OIL, CYCLOPENTASILOXANE (AND) DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL METHICONE, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, CYCLOPENTASILOXANE, TOCOPHEROL, PHENYL TRIMETHICONE, CALENDULA OFFICINALIS (CALENDULA) FLOWER EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT , EGG EXTRACT, SAPONARIA BARK EXTRACT, ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT, PORTULACA PILOSA EXTRACT, DIOSCOREA VILLOSA ROOT EXTRACT, PLANTAGO LANCEOLATA LEAF EXTRACT, ARCTOSTAPHYLOS UVA URSI LEAF EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZINATE, ASCORBYL GLUCOSIDE, SUCCINIC ACID, BISABOLOL, SILVER CITRATE, RETINOL ACETATE, TEA TREE OIL, FRAGRANCE.
Вот тут я не так давно ненадолго впала в ступор... Оказывается, что на первом месте идет компонент, который включает в себя несколько компонентов, но которые кампания не разглашает - Be Loved использует это название эксклюзивно. Естественно, они не раскрывают тайну... Прям тайны Мадридского двора...
Отмечу, что эта сыворотка, исходя из её состава, должна бы называться масло, но сыворотка то звучит солидней!
В общем, это смесь эмолентов, силиконов, жирного масла и широкого активного ряда (экстракты, протеины пшеницы, витамины А, Е и знаменитый Cellcode 57).
Почему после неё кожа становится бархатистой? Потому что органолептика у силиконов и эмолентов очень приятная - вот вам и бархат.
Еще очень странно, что сыворотка не имеет цвета, ведь в составе много активов, которые вводятся именно для окрашивания. Эмульгаторов в составе нет совсем. Это то, что позволяет технологам смешивать то, что очень трудно смешивается - но, тем временем, очень много водорастворимых соединений введено в такое количество масла.
Открыли бы секрет этого первого компонента - стало бы легче все понимать. А так - загадка...
Тем не менее, состав хорош и нашу кожу он не будет закупоривать и подойдет для любого типа кожи.
Чтобы увидеть фото - нажмите на него:
Что касается моих ощущений, то подведу некий итог, чтобы вам было легче их понять:
- Кожа моментально преображается - становится бархатной.
- Впитывается мгновенно и не требует много времени
- Кожу не закупоривает, не способствует проявлению высыпаний, не каменное средство.
- Состав практически идеален
- Питает кожу и ухаживает за ней
- Очень приятный аромат
- Милый дизайн.
Из минусов отмечу лишь очень быстрый расход данного средства. Если использовать его утром и вечером, то хватит на месяц, а если только вечером, то на два месяца. Если использовать только как базу под макияж - то зависит только от того как часто вы краситесь.
Ну и в минусы я наверное отнесу этот первый компонент, вызывающий столько вопросов.
Покупать или нет - решать вам, но я его однозначно рекомендую!!!!
До новых встреч!
_____________________________________________________
Мой неудачный опыт - как я хотела похудеть с помощью NL - отзыв здесь.