Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 11:05

неделя или более

Сегодня я хочу рассказать про интересную новинку марки RICHE, а именно про интенсивно увлажняющую сыворотку INTENSE MOISTURIZING SERUM, содержащую в себе, по словам производителя, 10 супер-ингредиентов, которые должны ухаживать за кожей.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Тип кожи: жирная, комбинированная, нормальная, сухая
  • Текстура: гель
  • Область применения: Лицо
  • Применение: Наносите утром и/или вечером на кожу лица

Для тех, кто хочет идеально увлажнить кожу, с каждым применением избавляя ее от обезвоженности, покраснений и чувства дискомфорта.

Действие

Грамотное сочетание 10 супер-ингредиентов:

Благодаря экстракту ундарии перистой, смягчает кожу, избавляет от шелушений и стянутости, повышает защитные функции кожи, сохраняя молодость лица, шеи и зоны декольте.

Изомерат сахарида снимает раздражение с чувствительной кожи, устраняет и предупреждает обезвоженность, благодаря своей уникальной способности удерживать влагу в коже.

Идеальное сочетание бетаина и лизина позволяет активно увлажнять и смягчать кожу, в том числе зрелую.

Серин улучшает структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.

Аргинин и аланин защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений на поверхности кожи.

Аллантоин и пролин способствуют синтезу коллагена, повышая упругость кожи, оказывают заживляющее и регенерирующее свойства, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи.

Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.

Результат

Кожа идеально увлажнена, стала более мягкой, без шелушений и покраснений, вернулось чувство комфорта. С лица пропали мелкие морщины, улучшился тон, повысилась упругость и эластичность кожи.

Более подробно можно прочитать здесь

ОТ СЕБЯ:

Моя кожа – комбинированного типа, чувствительная, склонна к покраснениям и на данный момент она суховата. Сейчас есть небольшие высыпания, которые я активно лечу. Мне 33 года.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Оформление у марки как всегда достойное.

Коробочка имеет глянцевые и матовые поверхности, белого и серо-синего цвета. На упаковке есть подробное описание для пользователя. Коробка сверху и снизу заклеена листиками, где указано, что это "Эффективная натуральная косметика".

Внутри есть аннотация об использовании средства, подробная информация об его компонентах.

Сама сыворотка находится в достаточно увесистой бутылочке из матового стекла, с черным отвинчивающимся колпачком-пипеткой.

Для сывороток считаю это один из самых удачных и удобных форматов для использования.

ЗАПАХ. ЦВЕТ. КОНСИСТЕНЦИЯ.

Сыворотка – водянистая, но капля не растекается, даже при наклоне поверхности капля не торопится стекать с нее. Цвет – прозрачный.

Запах очень легкий и еле уловимый, мне почему-то кажется, что он какой-то больше растительный, чуть сладковатый.

СОСТАВ:

• вода,
  • гидролат лаванды,
  • экстаркт ундарии перистой,
  • ферментированный гидролизат полисахаридов,
  • глицерин,
  • бетаин,
  • натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты,
  • серин,
  • левулинат натрия,
  • анисат натрия,
  • гиалуронат натрия,
  • ксантановая камедь,
  • отдушка натурального происхождения.

Здесь конечно и у меня слов нет, насколько состав здесь хорош!

ПРИМЕНЕНИЕ.ОЩУЩЕНИЯ.

Способ применения

ШАГ 1. Очисти кожу при помощи ГЕЛЯ ДЛЯ УМЫВАНИЯ, НАТУРАЛЬНОГО МЫЛА С ГОЛУБОЙ ГЛИНОЙ или ОЧИЩАЮЩЕГО КРЕМА ДЛЯ УМЫВАНИЯ RICHE.

ШАГ 2. Нанеси на лицо тонизирующий СОФТНЕР RICHE. С его помощью активные компоненты сыворотки будут работать еще более эффективно.

ШАГ 3. Пока кожа влажная нанеси на нее несколько капель сыворотки и равномерно распредели по лицу, шее и зоне декольте, уделяя особое внимание проблемным участкам. Избегай области вокруг глаз!

ШАГ 4. Для завершения полноценного ухода нанеси УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА RICHE. Таким образом, ты получишь максимальный результат увлажнения кожи.

В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Производитель рекомендует применять средство после софтнера. Что я собственно и делаю. На очищенную кремом кожу разбрызгиваю софтнер, и пока кожа влажная наношу поверх сыворотку. А после ее впитывания наношу крем.

ОЩУЩЕНИЯ:

• На увлажненную софтнером кожу наношу сыворотку, мне нужно 4 капли на лицо. Распределяется по лицу сыворотка отлично, собственно, как и впитывается, буквально секунд 30.
  • После нанесения на коже отсутствует ощущение липкости, жирности. Нет ощущения целлофана на коже (как будто кожа под пленкой), которую образуют некоторые сыворотки.
  • Хочу отметить, что пипетка исправно работает, пользоваться данной сывороткой легко и удобно.
  • Обычно я пользуюсь сыворотками, как самостоятельными средствами. Но так как сейчас кожа суховата, поверх сыворотки крем мне определенно нужен.
  • Сыворотка увлажняет и как будто запирает влагу в коже. Кожа невероятно нежная и мягкая.
  • Заметила, что сыворотка хорошо успокаивает кожу, хорошо снимает покраснение/раздражение, что сейчас мне очень необходимо. А также сводит на нет шелушения.
  • Еще хочу отметить, что данная сыворотка - отличная база под макияж. Пудра и тональный крем поверх нее ложатся ровненько. Раньше времени макияж не плывет, кожа не жирнится.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ. Расход очень экономичный – на лицо мне хватает 4 капли.

ЦЕНА. 2890 руб. за 25мл. ссылка на товар на странице производителя

Резюме. Сыворотка – понравилась, легкая, но при этом хорошо увлажняет кожу, имеет отличный состав с множеством полезных ингредиентов натурального происхождения, которые оказывают положительное влияние на кожу - успокаивают, снимают раздражение и убирают шелушения. Рекомендую!

Достоинства
  • ! снимает раздражение и дискомфорт
  • !удобная и красивая упаковка
  • Активные растительные компоненты в составе;
  • Видимый эффект после первых применений;
  • Делает лицо свежее
  • Не забивает поры;
  • Состав
  • Экономичный расход;
Недостатки
  • Стоимость
OlyaRaрекомендует
Сыворотки обожаю, считаю, что они действуют. Состав шикарный, из сплошных полезностей. Единственное недоумение: нафига производитель воткнул туда ксантановую камедь?
Спасибо! Наверно, чтобы было 😁
24.09.2019
И мне она очень нравится и подошла ❤️
24.09.2019
Достойная сыворотка по эффекту.
Отличная сыворотка
Плюсов у неё много)
Это отличная сыворотка 😊
24.09.2019
Как я хочу ее попробовать?
Хорошая сыворотка
24.09.2019
Здорово, что в итоге сыворотка не разочаровала.
Очень приятная сыворотка, я вообще прониклась к продукции Рише ❤️
😊 и я)
24.09.2019
Тоже ее использую, очень нравится!
24.09.2019
У Рише классные сыворотки. Две пробовала, обе понравились)
😊 согласна)
Отличная сыворотка и фирма супер
24.09.2019
Целое море полезностей в одной сыворотке)
Состав прямо роскошный 😇
Согласна)
25.09.2019
Отличный состав у данной сыворотки))
25.09.2019
Прекрасно влияет на кожу!
25.09.2019
Вот экономичный расход меня особенно привлекает.
26.09.2019
26.09.2019
По описанию мне продукт должен подойти
😊
У меня такая же, очень нравится 😊
Я обожаю сыворотки)
28.09.2019