💖Хорошего начала недели всем!💖
Комплексный уход этому всегда более правильно и здраво, когда средства дополняют и усиляют друг друга. Поэтому ночной уход в формате сыворотка+крем, это наилучший вариант.
Про крем я уже рассказывала, сегодня пришло время рассказать и про сыворотку.
💧Сыворотка для лица Квартет здоровья Protector+ с α-липоевой кислотой💧
Количество: 30 миллилитров
Стоимость:4990 рублей
Место обитания: официальный сайт
🎀Внешний вид🎀
У меня сыворотка была в комплекте "идеальной пары √4". Они приходят в цельной лаконичной коробочке, сзади которой есть промо всех идеальных пар.
Но конкретно сыворотка лежит в отдельной коробочке. На титуле название фирмы и средства. На боковушках состав, способ применения и техническая информация.
У этой фирмы интересная фишка с выдвигающимся ложем. Сверху по "разблокировке пальцем", как назвала это моя подруга, нажимаем и выезжает сыворотка.
Отдельно пипетка, отдельно флакон со средством.
Собираем все в цельную конструкцию.
Так же внутри есть инструкция про все средства серии.
На бутыльке из темного стекла есть этикетка, которая дублирует название и способ применения. За это спасибо.
👁️Что внутри👁️
Легкая по текстуре, водянистая сыворотка.
Запах минимальный, практически неуловимый. В принципе, меня это даже радует.
На колпачке после недели использования остаётся порошковый осадок.
😌В процессе пользования😌
Я ее использовала перед нанесением крема из этой же "идеальной пары". На очищенную кожу лица наносила сыворотку. Впитывается сыворотка моментально. Не оставляет липкости или другого дискомфорта. Через 5-10 минут можно наносить поверх нее крем.
К поведению сыворотки в процессе у меня вопросов нет.
🌞Результат🌞
Очень сложно сказать, как на мою кожу действует сыворотка. Потому что у меня пошла реакция, на 99% полагаю, что на крем из этой серии. И меня дико обсыпало все время тестирования. Я думала может это просто реакция на новое средство, но за 10 дней кожа так и не привыкла к нему. Допускаю, что реакция может быть и на саму сыворотку, но мне кажется это маловероятным. Слишком лёгкая у нее текстура, да и не было у меня никогда реакции ни на одну сыворотку из опробованных.
Когда не перекрываешь сыворотку кремом, есть стягивающий эффект. Чуть подтягивает кожу, по ощущениям.
Не могу полноценно оценить эффект, но попробую использовать ее с другим кремом в тандеме, и обязательно дополню отзыв, когда будет заметен результат. Пока что, оставлю авансом хорошую оценку, но за сомнения сниму одну звезду.
СОСТОЯНИЕ КОЖИ ДО:
СОСТОЯНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ:
➕Плюсы и минусы➖
👍Легкая текстура
👍Быстро впитывается
👍Не оставляет липкости
👎 Ощущение стянутости, если не перекрыть кремом
В целом у меня нет однозначного решения, стоит покупать эту сыворотку или нет. Но все косметические темы очень индивидуально воспринимаются кожей. Можете рискнуть и возможно словите выигрышный билет😌
Тут можно почитать про приятную эмульсию под глаза от этой же фирмы.
А тут про крем, который мне не подошёл.
А тут классный крем для тела.
Всем пока и до скорых встреч! 🌼