Опубликовано 11 Март, 2023 - 00:00

Как убрать возрастные пигментные пятна в домашних условиях? Или хотя бы сделать их менее заметными?

В определенном возрасте такой вопрос задала себе и я. Можно пойти, конечно, к косметологу, но этот поход я почеиу-то все время откладываю, навернре, потому что мне не нравится, когда к моему лицу прикасается кто-то кроме меня

Пигментных пятен у меня не так много. Сильно заметных всего два. Одно на щеке, другое - на шее. Но я почеиу-то сильно комплексую по этому поводу Накладываю себе огромный слой косметики, чтобы их замаскировать.

Но иногда пользуюсь чем-то для того, чтобы уменьшить их цвет На впемя помогает, но весной, как и веснушки, они становятся почему-то ярче

Решила попробовать Сыворотку для лица La Roche Posay.

Сыворотка для лица La Roche Posay

Объем флакона 30 мл

Производитель обещает убрать пигментные пятна, причем без повторного их проявления. И плюс - не должно появляться новых пигментных пятен

На упаковке так же предложено, как пользоваться сывороткой.

Флакон и упаковка с обратной стороны
На торце упаковки наклейка на русском языке
Есть наклейка на русском языке.

Сыворотка La Roche от пигментных пятен подходит для всех типрв кожи.

Мой тип кожи - возрастная, склонная к сухости В небольшом количестве есть возрастные пигментные пятна

Применять рекомендована два раза в день. Утром и вечером. Увы. У меня так редко получалось, только разве что в выходные, а так в основном - только один раз в день, на ночь.

Для того, чтобы пользоваться сывороткой нужно откручивать крышку с пипеткой. Я наносила сыворотку в основном точечно, т.. е. конкретно на проблемные места, где у меня прорисовывается пара пятнышек.

Сыворотка для лица La Roche Posay концентрированная против всех видов пигментации niacinamide 10

С такой пипеткой это делать очень легко.

Сыворотка белого цвета.

Сыворотка жидкая, белого цвета

Получалось у меня.

Никакого дискомфорта не возникало. Просто чувствовалось, что чем-то намазала щеку типа крема.

Первый результат стал заметен чепез неделю после начала использования сыворотки от пигментных пятен La Roche Posay..

Прочем, вначале это противное пигментное пятно как бы распалось на два более маленьких, а потом резко стало светлеть, чему я и рада.

Прошло уже больше месяца и осветлилось хорошо, а с наступлением весны не возвращается.

Считаю, что это полностью заслуга Сыворотки для лица La Roche Posay концентрированная против всех видов пигментации niacinamide 10.

Самое главное, что я больше не стесняюсь своего пигментного пятна. Оно практически пропало.

Достоинства
  • Эффективно работает
superelviraрекомендует