Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования Сыворотки осветляющей La Roche-Posay Pure Niacinamide 10 с ниацинамидом, против пигментации.
Пигментация на лице появилась у меня после лазерной шлифовки, не могу сказать, что она доставляет мне большие неудобства, но все таки, я думаю, что гораздо эстетичнее кожа лица выглядит без этих пятнышек, поэтому я с удовольствием и большими надеждами на положительный результат решила попробовать сыворотку.
Как указано в рекомендация по использованию средства, я наносила сыворотку на очищенную кожу лица и шеи. Флакон из стекла, крышечка с удобной пипеткой, что облегчает процесс использования.
Сыворотка осветляющая La Roche-Posay Pure Niacinamide 10 с ниацинамидом, против пигментации приятная по текстуре, белого цвета, не липкая, легко впитывается, имеет приятный аромат.
Рельеф кожи улучшился, кожа гладкая и сияющая, пигментные пятна стали светлее.
Буду с удовольствием пользоваться сывороткой и дальше, думаю получу заветный результат в виде чистой кожи без пигментации. Всем рекомендую это инновационное средство!