Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 19:36

Доброго времени суток!

В свои 34 года я имею комбинированный тип кожи и частичную пигментацию на лице. Поэтому когда мне предложили попробовать концентрированную сыворотку для лица La Roche Posay Niacinamide 10 я решила попробовать, мало ли.

Концентрированная сыворотка против всех видов пигментации La Roche-Posay Ниацинамид 10 уменьшает пигментные пятна и выравнивает тон кожи. Высокая эффективность и оптимальная переносимость.

Общая информация:

Бренд: La Roche Posay

Страна производства: Франция

Тип ухода: Сыворотки

Назначение: Против пигментации

Объём: 30мл.

Где купить: Золотое яблоко, Л'этуаль, аптеки, маркетплейсы

Ценовой диапазон: от 3000 рублей и выше.

Упаковка:

Сыворотка выпускается в фирменной коробочке из плотного картона.

Концентрированная сыворотка против всех видов пигментации La Roche-Posay Niacinamide 10
Вся информация на английском,
но для нашего удобства наклеена информация на русском.

Дата до которой сыворотка пригодна к использованию указана на дне упаковки.

Флакон:

Флакон сыворотки выполнен из прочного стекла красивого темно-фиолетового оттенка. Что примечательно флакон меняет цвет в зависимости от освещения.

Вокруг флакона наклеена информационная этикетка, но все также на английском.

Изначально флакон закрыт маленькой пластиковой крышкой белого цвета. Она как бы гарант от первого вскрытия. А вот перед первым применением крышку заменяем на крышку-пипетку.

Пипетка стеклянная, без сужения к концу.

Набирает сыворотку хорошо, примерно на одну четверть. Единственный минус флакона у него нет ограничителя на горлышке, поэтому пипетка абсолютно вся пачкается в сыворотке.

aqua / water, niacinamide, glycerin, alcohol denat., dimethicone, isopropyl lauroyl sarcosinate, octyldodecanol, peg-20 methyl glucose sesquistearate, tin oxide, sorbitan oleate, dimethiconol, cetearyl ethylhexanoate, isohexadecane, sodium hyaluronate, folic acid, phenylethyl resorcinol, poloxamer 338, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, disodium edta, sopropyl myristate, capryloyl salicylic acid, citric acid, xanthan gum, polysorbate 80, acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, tocopherol, phenoxyethanol, mica, ci 77891 / titanium dioxide, parfum / fragrance.

Состав имеет много компонентов, направленных на выравнивание тона кожи. Если вы думали, что ниацинамид направлен только на глубокое увлажнение кожи, то это не так. Кроме увлажнения данный компонент направлен и на устранение причины появления пигментных пятен.

Консистенция.

Сыворотка молочно-белого оттенка.

Консистенция средства достаточно густая, тягучая.

Аромат.

Запах у сыворотки довольно приятный, ближе к парфюмерному.

Мой опыт использования.

Как писала выше, у меня комбинированная кожа, которая склонна как к появлению сухости, так и жирному блеску, расширению пор и прыщикам, которые и оставляют после себя пигментацию. Плюс есть некоторые следы послеродовой пигментации.

До использования сыворотки
Поэтому когда мне предложили протестировать данную сыворотку я с удовольствием согласилась.

В течение последнего времени я наносила сыворотку дважды в день на очищенную кожу лица - утром и вечером, что впрочем и рекомендует производитель.

Наносить утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и рук. Избегать области вокруг глаз. В случае попадания в глаза тщательно промыть их водой. Использовать в сочетании с солнцезащитным средством с SPF не менее 15.

На моё лицо хватает буквально пары капель, так как сыворотка просто идеально скользит и распределяется по коже.

Сыворотка быстро впитывается, при этом не образует чувства липкости и жирной плёнки. Пощипывания, жжение я не испытала.

На коже не ощущается, не вызывает сухости и чувства стянутости кожи. Поры сыворотка не забила, появление прыщиков не спровоцировала, что уже для меня огромный плюс.

Что мне особенно понравилось, так это её моментальный эффект в виде более гладкой, с лёгким сиянием кожи. Иногда использую в качестве экспресс средства, чтобы освежить лицо.

За время использования пигментация действительно стала менее выраженной, тон стал более ровным.

После использования сыворотки
Кожа стала очень приятная, гладкая, увлажнённая, приобрела более здоровый вид.

Вывод:

Сыворотка показала себя с лучшей стороны и я вполне довольна результатом, пусть не 100%, но результатом.

Моей коже сыворотка подошла идеально, никаких негативных реакций не вызвала. Я продолжу использование сыворотки и надеюсь, что результат улучшится.

Из минусов цена, конечно, не самая бюджетная, но учитывая расход и эффективность, оно того стоит.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Осветляет кожу
  • Приятный аромат
  • Убирает желтизну
  • Уменьшает воспаления
  • Эффективно работает
Недостатки
  • Цена
vikailjina_1рекомендует
То что нужно для моей чувствительной кожи
20.02.2023
Рабочее средство
Надо тоже такую купить. От конопушек ведь поможет?
Должна)
21.02.2023
У меня весной начинается пигментация, надо попробовать эту сыворотку
Спасибо за совет. У меня тоже появилась пигментация после беременности.
Классная сыворотка
Сыворотка очень классная, пользуюсь сейчас и лицо менее с пигментацией