Именно с сыворотки Lancome Advanced Génifique началось моё понимание этого типа продукта, более того, это средство лучшее из подобных. Я имею комбинированную и обезвоженную кожу - жирность и, одновременно сухость и стянутость. Гиалуроновая кислота просто спасительница при таком типе, но именно этот компонент во многой косметике какой-то не такой - не работает, не та молекула или что-то ещё. Единственная сыворотка с гиалуронкой от которой я увидела эффект - это Advanced Génifique. Более подробно об этом продукте я расскажу в своём отзыве. Приобрести сыворотку Lancome Advanced Génifique можно на официальном сайте бренда, в Летуаль и так далее. Объёмы существуют разные, у меня 50 мл, которые оцениваются в 6969 рублей. До этого у меня имелось несколько миниатюр сыворотки. Одним словом - использую я данное средство уже длительное время.
✨Моя кожа✨
Комбинированная, жирность Т-зоны, поры, чёрные точки, купероз, чувствительность, предрасположенность к акне, начальная пигментация, обезвоженность, тусклый цвет, первые возрастные изменения.
✨Описание✨
Комплекс из 7 пре- и пробиотиков помогает укрепить микробиом кожи для защиты от воздействия внешних агрессивных факторов.
Рекомендован при мелких и глубоких морщинах, обезвоженности, дискомфорте, тусклом цвете лица, неровной текстуре и потере упругости, а также для защиты здорового микробиома кожи.
Подходит для всех типов кожи и возрастов. Некомедогенно. Проверено дерматологами.
✨Внешний вид✨
Флакон сыворотки Lancome Advanced Génifique заключён в картонную коробочку чёрного цвета и защитную пленку. На коробочке есть код подлинности, а внутри информация о продукте на иностранном языке.
Процесс развинчивания крышки
Флакон сделан из тяжёлого стекла в градиентном исполнении - в духе Lancome. Металлическая крышка откручивается, открывая кнопку для пипеточки - на фото показан этот сложный процесс. Стеклянная пипетка длинная, работает от нажатия кнопки, плавно - вообщем, жёсткий люкс. Дизайн дорогой, просто великолепный!
Текстура сыворотки Advanced Génifique текучая, чуть слизистая, очень освежающая, не маслянистая, лёгкая. Средство имеет мутность без оттенка. Распределяется по коже сыворотка хорошо, быстро впитывается без липкости. Расход очень экономичный. Сыворотка Advanced Génifique имеет приятный аромат, какой-то свежий - сразу понятно, что пользуешься премиальным продуктом.
Текстура сыворотки
После
✨Способ применения✨
Деликатными движениями нанесите сыворотку на очищенную кожу, утром и вечером.
Удобная пипетка позволяет нанести необходимое количество сыворотки.
После сыворотки нанесите увлажняющий крем.
Рекомендации:
Храните флакон при температуре от +5 до +25 градусов, избегайте попадания прямых солнечных лучей и горячего воздуха.
Чтобы придать коже дополнительное сияние, смешайте сыворотку с увлажняющим кремом для лица.
Чтобы увлажнить кожу губ и сгладить морщинки, нанесите каплю сыворотки, затем распределите подушечками пальцев.
✨Эффективность✨
Когда я использовала миниатюры сыворотки Lancome Advanced Génifique, то сначала подумала - "Ну что за фигня!". Не было увлажнения, избавления от чувства стянутости. На тот момент я вообще не знала, как работает гиалуроновая кислота. Но я продолжала пользоваться - надо же прикончить эту сыворотку! Через 2 недели моя кожа полностью изменилась - напитанная, гладкая, увлажненная, сияющая здоровьем, упругая, мягкая. На дворе стояла зима, а в этот период моя кожа невероятно сухая - до зуда, покраснений и шелушений. Вот тогда я поняла, как работает гиалуроновая кислота - она не даёт мгновенный эффект, он приходит потом и копится. Когда закончились миниатюры сыворотки, у меня появился полноразмер Advanced Génifique в объёме 50 мл - самая лучшая, невероятно мощная сыворотка для лица. Она не образует пленки - невесомая, не забивает поры, не вызывает появления акне - очень хорошо переносится, а эффект от неё прекрасный! Летом я прекращаю использовать Advanced Génifique - моя кожа входит в жирный тип и перенасыщается, так как мой любимый ежедневный крем тоже от Lancome, и тоже с гиалуроновой кислотой. А вот с конца августа и до весны я снова возвращаюсь к любимой гиалуроновой сыворотке.
Есть и другие приёмы применения сыворотки Advanced Génifique - добавлять в крем или увлажнять кожу губ. Но я не пользуюсь данными советами, так как, я уже сказала, мой крем и так с гиалуроновой кислотой, а на губы - это очередной "ритуал красоты" требующий времени, которого у меня нет и, мне просто жаль сыворотку переводить на губы.😀
До и после
Ps. На фото представлен эффект от сыворотки Lancome Advanced Génifique и другого моего ухода в совокупности.
✨Плюсы✨
✅Дизайн ✅Высокая эффективность ✅Удобная пипетка ✅Большой объем ✅Экономичный расход ✅Комфортная невесомая текстура ✅Легкий приятный аромат ✅Отличная переносимость - без появления акне и забивания пор ✅Несколько способов применения ✅Накопительный мощный эффект, но не сразу ✅Для всех типов кожи
✨Минусы✨
❎Цена
✨Итог✨
Lancome Advanced Génifique - моя первая сыворотка, которую я поняла, и до сих пор она для меня лучшая среди многих других опробованных. Текстура невесомая, освежающая. Аромат лёгкий и приятный. Эффект не сразу, но какой! С уверенностью говорю, Advanced Génifique - гиалуроновая бомба, которая преображает кожу, дарит ей влагу, упругость, здоровое сияние! Сыворотка не забивает поры, не вызывает появление акне. Advanced Génifique - лучшая для меня была и остаётся до сих пор.