Как обещает производитель LR, сыворотка активирует рост ресниц на 35% и результат заметен уже через 3 недель после использования. Прошла тест дерматологов и офтальмологов, и не раздражает глаза. В составе содержатся такие вещества как: биотин, экстракт клевера, витамин Н, кофеин, провитамин В5, витамин Е, пантенол.
Пользовалась сывороткой впервые. Упаковки хватило примерно на 8, 5 недель каждодневного использования. Сыворотка предупреждает так же выпадение ресниц. Я даже не помню, когда они выпадали у меня в последний раз. Видимо, сказывается еще одновременное применение питательного
бальзама-основы от LR.
Наносить сыворотку нужно 2 раза в день - утром и вечером, на чистые ресницы (нижний и верхний край века у ресниц). Можно, кстати, наносить и на брови, но я не стала, так как свои шикарные. После нанесения сыворотка быстро впитывается, не вызывает каких-то неприятных ощущений, только небольшой холодок.
По результатам могу сказать, что ощутила, что реснички стали намного длиннее и темнее, особенно нижние. А с любимой
тушью LR объем и длина вообще невероятные.
Жаль, что ресницы не остаются такими же все время. Для устойчивого эффекта надо применять сыворотку длительно, курсами 2-3 месяца 1-2 раза в год. Но одно могу сказать уверенно, что ресницы стали более крепкими.
Цена сыворотки примерно 2 т.р.(без скидки) у представителей компании, 1,5 т.р. (со скидкой). Объем флакона 5,5 ml.