Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 01:11

С компанией LR сотрудничаю уже несколько месяцев, качество продукции мне нравилось до тех пор пока я не приобрела тушь Deluxe Фантастика. Слышала массу положительных отзывов о ней, её приобрела моя подруга, сестра и их клиентки и все очень довольны. Вот и я решила себя побаловать и попробовать эту замечательную тушь, хотя последнее время пользуюсь гораздо более дешевыми вариантами. Цена этой туши сейчас в каталоге 1099 руб.

При первом нанесении она мне понравилась, реснички не слипаются, комочков нет, ложится хорошо, но никакого восторга я не испытала, фантастического результата нет! А через несколько часов она меня полностью разочаровала. Тушь стала осыпаться и достаточно заметно! Я подумала, что это случайность, но и в следующие дни произошло тоже самое. Пожаловалась сестре, у которой та же тушь, но она ей полностью довольна. А я посмотрев на её глаза увидела то же осыпание туши. Сестра считает это незначительным недостатком, но я думаю что тушь по такой цене вести себя так не должна, когда я ей пользуюсь приходится чаще смотреть в зеркало и смахивать осыпавшиеся частички. До этого ни одна тушь даже более дешёвая так не осыпалась. Больше её покупать не буду! Жаль потраченных денег!

Достоинства
  • Не склеивает
Недостатки
  • В течении дня сильно осыпается
OllgaRegerне рекомендует