Добрый день, уважаемые читатели!
Продолжаю сыпать рецензиями на косметику фирмы LR Health & Beauty, чтоб, прежде чем приобретать, вы имели представление о том что приобретаете.
Мое маленькое открытие - лак для ногтей этой фирмы.
Маленькое, компактное и просто отличное средство для ногтей. Могу отметить 2 ОГРОМНЫХ плюса:
- нанесли лак...1..2..3.. и он высох!!! высыхает за доли секунды! ни одна фирма, даже Dior, не может похвастаться таким молниеносным высыханием. Это самое настоящее решение, когда вы торопитесь, когда куча дел и дома маленькие дети. Не нужно ходить, дуть на ногти, часами ждать пока он высохнет, а потом (как бывает у большинства лаков как дешевых, так и дорогих) - надел джинсы и все смазалось. Иди заново делай маникюр. Здесь такого нет! БЕЗУПРЕЧНАЯ экономия времени.
- в комбинации со средством для снятия лака (банка) - отзыв можете посмотреть здесь http://irecommend.ru/content/super-sredstvo-dlya-s... - у меня исчезла желтизна ногтей. Пользуюсь средствами всего 2 месяца. Всю жизнь мучаюсь с желтыми ногтями. Пользовалась и Dior, и Mary Kay, и L'oreal, и Sally Hansen, и еще куча всяких не дешевых лаков. Всю жизнь ногти были желтые. А тут хоп и ногти стали выглядеть как ногти, не стыдно с ненакрашенными ногтями на улицу выйти.
Из минусов отмечу все-таки цену. 390р за баночку объемом 7мл я считаю все-таки дороговато. Для сравнения лаки из такой же ценовой категории, тот же L'oreal продается объемом 12 мл и более. Т.е. практически в 2 раза дороже. НО! С учетом его плюсов, я готова тратить такие деньги на лак, лишь бы ногти были красивые и здоровые.
На фото представлены цвета 3 "нежно-розовый", 4 "серо-коричневый" и 6 "блестящий бордовый".
Нежно-розовый. Этот цвет я использую как основу под лаки других фирм. Только так мои ногти перестали желтеть.
Серо-коричневый. Очень красивый, не броский
Блестящий бордовый. Стильный, этим все сказано.
Посмотрим еще несколько цветов:
Электрик коралл. Яркий, броский, красивый.
Чили красный. Красный - это классика. Кстати, очень здорово смотрится с прекрасой красной помадой.
Ниже стиль ню, нанесенный тонко, в один слой. Его использую под основу других лаков, он очень близок нюду.
Следующий лак из серии френча. Ужасно наносится, что видно на фото. Специально нанесла на весь ноготь, чтоб показать всю отвратительность. Хотя, если нанести как подобается- на кончик, то будет более менее прилично.
Далее - Благородный жемчуг. Красивый белый перламутр, можно наносить поверх цветных лаков.
Темно-пурпурный. Такой же стильный, как бордовый и красный.
Ну и обычный, прозрачный. Можно носить самостоятельно и поверх обычных лаков для закрепления (не обращайте внимание на желтизну ногтя, это еще до регулярного использования этих лаков)
Покупайте, не пожалеете!))
Смотрите другие отзывы о косметике LR:
Тушь для ресниц LR LR Deluxe Фантастика «Драматический черный»
Тени для век LR Deluxe Artistic Qattro Eyeshadow
Жидкость для снятия лака LR Health & Beauty Systems LR Колорс
Лосьон LR Aloe Vera Comforting SKIN LOTION
BB Cream LR Colors
Концентрат LR Aloe Vera All Purpose Concentrate
Спрей LR "Скорая помощь"
Карандаш для губ LR Colors
Я Лена, буду рада видеть вас в гостях! Там найдете много отзывов на органическую косметику, товары с Али и не только.
Фото в отзыве сделаны на этот фотоаппарат.