Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 15:00

Доброго времени суток, дорогие!

У меня очень капризная кожа, до беременности она была проблемной, склонной к жирности в Т-зоне. После родов я получила "приятный" бонус в виде шелушения в области носа, периодически некоторые участки кожи отличались сухостью. Конечно, нельзя сказать, то кожа всю жизнь отличается принадлежностью к определенному типу, но менять крем несколько раз в неделю я не считаю целесообразным.

Около 5-6 месяцев назад я по акции решила приобрести увлажняющую сыворотку Prolixir, так как дневной крем и крем для век показались мне эффективными и приятными по текстуре. Использовала я ее постоянно в течение 3 месяцев с перерывом в 2-2,5 месяца. Делюсь с Вами, мои дорогие, впечатлениями.

Сыворотка "Защита молодости кожи" серии PROLIXIR артикул 0722 стоимость в каталоге со скидкой 549 руб без нее - 600 руб за 15 мл.

Внимание в 17м каталоге (28.11-11.12) скидка 40% - 359 руб

Обещания производителя:

• Увлажняет, преображает и разглаживает кожу.
  • Стимулирует ее естественный процесс обновления.
  • Содержит биологический комплекс Telosense™ в высокой концентрации, который предотвращает «изнашивание» клеток.

Срок использования

три месяца

۩۩ Производитель ۩۩

Faberlic, Россия

Срок годности

1,5 года

$$ Где купить $$

заказать по каталогу, через офис или на официальном сайте [ссылка] (обзор сайта + как сделать заказ без регистрации и консультанта)

Упаковка и дизайн

Небольшая бутылочка (15 мл) находилась в коробке со всей необходимой информацией. Приятно, что пузырек стеклянный. Удобный аппликатор, который позволяет нанести небольшое количество. Дизайн лаконичный, но изящный - белый и красный оттенки в оформлении. Кстати, именно сыворотку после "перезагрузки" серии не изменили.

❂ ❃ Текстура ❂ ❃

Нежная текстура напоминает молочко, но такая "тающая". Имеет белый цвет. Мгновенно впитывается, экономичный расход. Хорошо подходит даже не к фаберликовским кремам. Периодически смешивала напрямую, иногда наносила под крем. Последние две недели кремом не пользовалась, заменила его полностью сывороткой для чистоты эксперимента. Легкий запах.

♖ ♗ ♘ Состав ♖ ♗ ♘

Aqua, Dicaprylyl Carbonate, Dipropylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Argania Spinosa Kernel Oil, Steareth-21, Caprylic/ Capric Triglyceride, Batyl Alcohol, Stearic Acid, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Stearyl Dimethicone, Butylene Glycol, Dimer Tripeptide-43, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Yeast Protein, Sodium Hyaluronate, Sodium Dextran Sulfate, Stearyl Glycyrrhetinate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Disodium Edta, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Bht, Arginine, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.

➳ ❤ ❣ Использование. Достоинства и недостатки ❤ ❣➳

Сыворотку я использовала с небольшим перерывом. Понравилось нанесение "под крем", смешивать с кремом и использовать в одиночку.

Достоинства:

1. нежная текстура
  2. экономичный расход
  3. красивый и приятный дизайн "в стекле"
  4. три варианта использования
  5. увлажняет мгновенно
  6. отлично впитывается
  7. кожа гладкая, цвет лица более ровный
  8. если смешать с дневным кремом, то придает ему более приятную текстуру, впитывается лучше
  9. иногда наносила на ночь - припухлостей с утра не было
  10. не вызвала аллергии
  11. немного смягчил первые морщинки на лбу

Недостатки:

1. цена немного кусается

☻☺ Кому подойдет ☻☺

• для любого типа кожи нужно увлажнение
  • неровный цвет лица, шелушится
  • когда хочется разбавить крем
  • для тех, кто любит "тающие",легкие текстуры
  • для гладкой кожи
  • если есть "первые" морщинки, сделает их менее фактурными

♪♪♪ Выводы ♫♫♫

Рекомендую эту сыворотку абсолютно всем. Прекрасное дополнение к основному уходу - увлажняет, разглаживает и даже первую морщинку сделал почти незаметной

•●• Возможно, Вам будет интересно узнать о других средствах для кожи лица: •●•

Мицеллярная вода и дневной крем этой же серии. а также крем для век

Крем, который отлично питает кожу и сделал цвет лица реально более ровным

Маска на основе глины для проблемной кожи - не пересушивает!

Гоммаж для лица: особенности продукта

Ужасный активный гель-демакияж - НЕ рекомендую!!!

Крем Zima для лица от непогоды

Альгинатная маска (новая) Ровный тон

Крем-премакияж Этно: зря ругают этот бюджетный продукт. Ведь это основа для макияжа

ღღღ ❦ ❧ Прекрасного настроения и жизни без "морщинок"! ❦ ❧ ღღღ

Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям!

~ℓo√ﻉ~

Достоинства
  • +Достойное качество
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
  • Удобная пипетка
  • Устраняет недостатки
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
МояСладкаярекомендует
25.11.2016
неплохая сыворотка, можно брать)
25.11.2016
По описанию прямо мой идеальный крем!
04.12.2016
Я тоже купила такую сыворотку, буду пробовать.
Благодарю за внимание и Ваши комментарии 😊
18.01.2017
По-моему, как раз ТОЛЬКО с кожей, склонной к жирности это средство и справляется. А вот вот с моей - полное фиаско!!!
Arnaelis , у мамы кожа очень сухая, часто шелушится. Ей очень нравятся крем и сыворотка. Возможно, дело в количестве. Но то, что увлажняет этот продукт отлично, это факт для меня и моей семьи. Любим, пользуемся, даже подружки хвалят. Правда, мы предпочитаем все-таки курсами использовать.
Благодарю за внимание и комментарийс 😊