Приветствую!
Эта сыворотка появилась у меня достаточно давно. Меня она очень интересовала и конечно, не только из-за хвалебных отзывов, но и из-за весьма интересного внешнего вида - красивое снадобье ярко-розового цвета в флакончике - ну загляденье!
Корейские бренды косметики, а в частности Elizavecca умеют делать красивые и привлекательные внешне, но при этом эффективные средства, поэтому я с удовольствием приступила к тестированию сия чуда.
На коробочке имеется QR-код для проверки оригинальности продукта.
Коробочка у сыворотки невероятно милая и эффектная - хрюшка в аквариуме с пузырьками. На флаконе имеется аналогичное изображение.
Флакон увесистый, из плотного стекла с пипеткой, объемом 50 мл. Все плотно закручивается и средство находится в сохранности.
Пипетка довольно крупная, хорошо набирает и отдает средство.
Во флаконе находится собственно та самая интересная жидкость оттенка фуксия - густая плотная текстура с пузырьками.
♥СОСТАВ♥В составе сыворотки фигурирует гидролизованный коллаген :
Гидролизованный коллаген (ГК) – это группа пептидов с низкой молекулярной массой (3-6 КДА), которые могут быть получены ферментативным действием в кислых или щелочных средах при определенной температуре.
Исследования in vivo у женщин в возрасте от 40 до 60 лет с пероральными добавками ГК 1000 мг один раз в день в течение 12 недель показали значительное улучшение гидратации кожи, морщинистости и эластичности (24). ГК в качестве пероральной пищевой добавки, примерно 5000 мг/день, у женщин в возрасте от 35 до 65 лет продемонстрировал через три месяца после употребления повышение толщины кожи, ее упругости и эластичности (25).
То есть данный компонент должен оказывать непосредственно благотворное влияние на нашу кожу.
♥ЭФФЕКТ♥
Немного о моей - комбинированная, склонная к жирности, есть пигментация. Нуждается в увлажнении.
Так как в последнее время я подсела на умывание энзимной пудрой, мне требуется увлажнение кожи после ее использования.
Поэтому данная сыворотка мне отлично подходит для моих целей.
Я предпочитаю действовать в следующей последовательности: умываюсь - протираю лицо ватным диском с тоником - наношу сыворотку (иногда крем).
В процессе использования, я поняла, что данная сыворотка в целом довольно быстро впитывается, не оставляет липкого эффекта, но слегка липковата в начале, в принципе достаточно приятная в нанесении. Но, я все же пришла к мнению, что она больше подходит для холодного периода года, так как мне показалась тяжеловатой по текстуре.
Она действительно отлично питает и увлажняет кожу, но на лето нужно что-то более легкое, лично для меня.
После применения, кожа мягкая, напитанная, тон выравнивается, дает лифтинг-эффект. Не вызывала аллергических реакций, поры не забивала, не комедогенна.
Аромат у сыворотки сладковатый, но какой-то слегка "аптечный", отдает лекарственными травами (?) или чем-то подобным. В целом, не противный.
Поэтому, могу рекомендовать данную сыворотку, также и обладательницам сухого типа кожи, так как она отлично увлажняет кожу и в целом, оказывает хороший накопительный эффект.
Цена в ИМагах - ок. 1000-1200 руб. (расход весьма экономичный).
Спасибо за внимание!