Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очень часто под воздействием различных факторов наши волосы начинают страдать: тускнеют, секутся, выпадают. Чтобы это случалось как можно реже, необходимо время от времени питать кожу головы специальными средствами.
Серия продуктов для волос от Librederm Нуаlamax
Одним из таких средств является сыворотка-активатор роста волос от Librederm. Очень довольна, что им пользуюсь.
Упаковка
Внешне сыворотка упакована в картонную коробочку и запаяна в слюду.
Вся необходимая информация размещена на упаковке: состав, срок годности, применение, полезные качества.
Сама сыворотка находится в небольших тюбиках, которые также прочно закрыты, что позволяет их длительное время хранить. Но после вскрытия срок годности сокращается до 3х дней. И обязательное условие хранения сыворотки после вскрытия- холодильник. Всего таких тюбиков в упаковке 5 штук по 10 мл. Очень удобный формат и для использования, и для хранения.
Изготовитель:
ООО "БИОФАРМЛАБ", Россия, Московская обл., г. Дубна.
Где можно приобрести:
средство можно приобрести на маркетплейсах.
Запах, цвет.
Нет чётко выраженного запаха. Цвет прозрачный светло-жёлтого оттенка.
Консистенция:
Жидкая, что позволяет легко распределить по коже головы.
Применение:
После мытья волос я наношу средство на кожу головы. Это легко сделать по проборам.
Благодаря жидкой консистенции, сыворотка легко наносится на кожу головы
Так как сыворотка жидкая, она легко распределяется по голове, быстро впитывается. Смывать ее не нужно. Большой плюс в том, что она волосы не утежеляет и не склеивает. Кожа головы также никаких реакций в виде аллергии не выдавала.
Спустя 5 минут после нанесения средства. Волосы не утяжелены, объем сохраняется.
После применения волосы выглядят лёгкими и густыми. На скорость загрязнения волос сыворотка не влияет.
Внешний вид волос после применения сыворотки.
Расход:
мне 1 ампулы достаточно на 2 применения, поэтому упаковки мне хватит на 10 раз
Выводы:
Я использую средство ежедневно больше недели. Результат уже заметен: волосы лёгкие, приятные на ощупь. Кожа головы увлажнена, нет чувства стянутости, нет перхоти. Стали чуть меньше выпадать волосы. Не смотря на то, что мои волосы сухие на кончиках и жирные у корней, сыворотка жирности не добавила, что меня также очень радует. Ну и дополнительный бонус - сыворотка ускоряет рост волос!!!