Здравствуйте!
Давно прошли те времена, когда моей коже было достаточно базового увлажнения и одной баночки крема на все времена. Чтобы поддерживать состояние своей зрелой кожи в хорошем состоянии, приходится обращаться к средствам со специальными активными формулами. Для меня важно наличие в составе anti-age-компонентов, а ещё я всегда обращаю внимание — насколько продукт подходит жирному типу? Ведь для меня важны ещё и матирование, и ровный тон лица из-за склонности к пигментации.
С тех пор, как я несколько лет назад испытала на себе чудодейственные свойства ниацинамида, я периодически обращаюсь к уходовым продуктам, содержащим этот ингредиент. И в данном отзыве я хочу рассказать о сыворотке для жирной кожи "Обновление и баланс" от бренда Roslin.
Общая информация
- Наименование: Сыворотка для лица "Обновление и баланс" с ниацинамидом и цинком для жирной и проблемной кожи
- Бренд: ROSLIN
- Страна: Россия
- Где купить: Летуаль, маркетплейсы и др.
- Цена: 549 рублей со скидкой
- Объём: 50 мл
- Срок годности: 24 месяца, после начала использования — 12 месяцев
Купить данный продукт можно на маркеплейсах или, к примеру, в Лету.
Форма выпуска — прозрачный стеклянный флакон с помповым дозатором. Оформление лаконичное, без излишней пестроты.
Спереди название продукта и бренда, а сзади вся подробная информация: описание, способ применения, состав и контакты производителя.
Aqua, Niacinamide, Glycerin, Propylene Glycol, Zinc PCA, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Lactic Acid, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil.
Сама сыворотка прозрачная и бесцветная, это можно увидеть ещё до покупки, ведь каких-либо коробочек у флакона нет.
Что касается состава, то в формуле сыворотки можно выделить три ключевых ингредиента.
Активные ингредиенты:
Ниацинамид – витамин В3 (Niacinamide)
- выравнивает тон и текстуру кожи, работает с воспалениями и постакне;
Цинк PCA (Zinc PCA) - комбинация цинка и пирролидонкарбоновой кислоты
- обладает себорегулирующими и противовоспалительными свойствами, предотвращает акне и высыпания;
Молочная кислота (Lactic Acid)
- мягкий пилинг, отшелушивает ороговевшие клетки;
Сыворотка обладает небольшой вязкостью, но легко и быстро растекается по коже. По этой причине её удобно распределять по лицу.
Продукт обладает приятным цветочным ароматом, отдалённо напоминающим мне липовый цвет. После впитывания сыворотки аромат приглушается и исчезает.
Сыворотка быстро впитывается, даря моментальное ощущения увлажнённости коже. При этом нет ни липкости, ни других дискомфортных ощущений.
Но лучше не затягивать с нанесением крема, так как постепенно стянутость всё же появляется, что для подобного рода продуктов нормально.
Пользуюсь средством чуть более двух недель, и за это время обратило внимание на то, что стало меньше жирного блеска, а цвет лица радует свежестью и ровным тоном.
Поры не столь выражены, эффект матирования длится долго.
Плюсы Roslin "Обновление и баланс":
- увлажняет
- выравнивает тон
- осветляет пятна и следы постакне
- уменьшает жирный блеск
- без липкости
- быстро впитывается
Рекомендую сыворотку для лица Roslin "Обновление и баланс" с ниацинамидом и цинком для жирной и проблемной кожи. От меня оценка 5!