Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 18:24

Здравствуйте!

Давно прошли те времена, когда моей коже было достаточно базового увлажнения и одной баночки крема на все времена. Чтобы поддерживать состояние своей зрелой кожи в хорошем состоянии, приходится обращаться к средствам со специальными активными формулами. Для меня важно наличие в составе anti-age-компонентов, а ещё я всегда обращаю внимание — насколько продукт подходит жирному типу? Ведь для меня важны ещё и матирование, и ровный тон лица из-за склонности к пигментации.

С тех пор, как я несколько лет назад испытала на себе чудодейственные свойства ниацинамида, я периодически обращаюсь к уходовым продуктам, содержащим этот ингредиент. И в данном отзыве я хочу рассказать о сыворотке для жирной кожи "Обновление и баланс" от бренда Roslin.

Общая информация

• Наименование: Сыворотка для лица "Обновление и баланс" с ниацинамидом и цинком для жирной и проблемной кожи
  • Бренд: ROSLIN
  • Страна: Россия
  • Где купить: Летуаль, маркетплейсы и др.
  • Цена: 549 рублей со скидкой
  • Объём: 50 мл
  • Срок годности: 24 месяца, после начала использования — 12 месяцев

Купить данный продукт можно на маркеплейсах или, к примеру, в Лету.

Форма выпуска — прозрачный стеклянный флакон с помповым дозатором. Оформление лаконичное, без излишней пестроты.

Спереди название продукта и бренда, а сзади вся подробная информация: описание, способ применения, состав и контакты производителя.

• Состав:

Aqua, Niacinamide, Glycerin, Propylene Glycol, Zinc PCA, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Lactic Acid, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil.

Сама сыворотка прозрачная и бесцветная, это можно увидеть ещё до покупки, ведь каких-либо коробочек у флакона нет.

Что касается состава, то в формуле сыворотки можно выделить три ключевых ингредиента.

Активные ингредиенты:

Ниацинамид – витамин В3 (Niacinamide)

- выравнивает тон и текстуру кожи, работает с воспалениями и постакне;

Цинк PCA (Zinc PCA) - комбинация цинка и пирролидонкарбоновой кислоты

- обладает себорегулирующими и противовоспалительными свойствами, предотвращает акне и высыпания;

Молочная кислота (Lactic Acid)

- мягкий пилинг, отшелушивает ороговевшие клетки;

Сыворотка обладает небольшой вязкостью, но легко и быстро растекается по коже. По этой причине её удобно распределять по лицу.

Продукт обладает приятным цветочным ароматом, отдалённо напоминающим мне липовый цвет. После впитывания сыворотки аромат приглушается и исчезает.

Сыворотка быстро впитывается, даря моментальное ощущения увлажнённости коже. При этом нет ни липкости, ни других дискомфортных ощущений.

Но лучше не затягивать с нанесением крема, так как постепенно стянутость всё же появляется, что для подобного рода продуктов нормально.

Пользуюсь средством чуть более двух недель, и за это время обратило внимание на то, что стало меньше жирного блеска, а цвет лица радует свежестью и ровным тоном.

Поры не столь выражены, эффект матирования длится долго.

Плюсы Roslin "Обновление и баланс":

• увлажняет
  • выравнивает тон
  • осветляет пятна и следы постакне
  • уменьшает жирный блеск
  • без липкости
  • быстро впитывается

Рекомендую сыворотку для лица Roslin "Обновление и баланс" с ниацинамидом и цинком для жирной и проблемной кожи. От меня оценка 5!

Happy_summerрекомендует
19.12.2024
Прекрасная, возьму её на заметку!