Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 18:21
Сыворотка против выпадения волос - главное средство в комплексе от Tahe! Что нужно для хорошего результат читаем в отзыве!
Roksanaрекомендует
Ваши волосы мне напомнили мои, правда у Вас более ухоженно они выглядят По всей видимости мне такие ампулы тоже подойдут.
Анастасия Птичка спасибо большое
Alexandra64 ваши волосы очень красивые, а какая длина Я сейчас все никак не могу решится отрезать свои концы, уж очень они у меня в плохом состоянии. А что касается ампул, то стоит попробовать
Волосы и правда выглядят шикарно, здорово, что сыворотка вместе с шампунем действительно действуют, у меня как раз начался волосопад
gold_sunny, Имбирный пряник, Madam_Mos девушки, спасибо за комплименты, во многом еще гладкость волос это заслуга масок увлажняющих конечно, ампулы больше как несмывашка, дополнительное увлажнение и небольшое усмирение кончиков
Ампулы для волос я бы тоже попробовала, с выпадением правда вроде нет проблем пока, но ради профилактики все же тоже не помешает! красивые волосы
Simona.girl, EseAmor, KATe_RINa спасибо, девушки, что заглянули а ампулы действительно особенно актуальны в весенне-осенний период
Мне бы такую сыворотку. Из-за грудного вскармливания тоже страдаю выпадением волос
У меня тоже бывает стабильные периоды,когда волосы начинают выпадать очень сильно.. В следующий раз поисмотрюсь к этому средству.
У них такой рейтинг хороший! Хорошая сыворотка, попробовала бы такую! Волосы у Вас очень красивые!
Глядя на ваши волосы,тоже хочется эту линейку прикупить,хоть есть соотношение цена-качество.
отзыв для меня актуален, осенью всегда начинается выпадение ( каждую осень так) и я заранее подыскиваю всякие ампулы и маски для укрепления
Я сейчас витаминки планирую пропить, если выпадение не остановится, то попробую эти ампулы)
а нельзя в целях экономии ампулу разделить на две части, чтобы дважды наносить только на корни? или она не хранится вскрытая?
Super_malinka мне кажется можно, хотя информации о хранении я не нашла. Но по сути эти ампулы не имеют какой-то особенной защиты, просто крышечка сверху, я открывала, потом закрывала, вроде бы ничего не произошло, так что думаю можно разделить одну ампулу на два приема
Всем, спасибо большое, то заглянули в мой отзыв
Всем, спасибо большое, то заглянули в мой отзыв
давно ищу что-нибудь действенное от выпадения волос, хваленые ампулы Виши мне, увы, не помогли...может, хоть эти помогут) спасибо Вам за ссылки на ИМ)
Очень полезный отзыв!! Стоит попробовать эти ампулы Я сейчас пользуюсь амулами Ринфолтил экспрессо, результатом довольна
а можно наряду с этими ампулами в остальные дни использовать другие фитокомплексы?
Сыворотка реально работает,я тоже на своих волосах проверила, но конечно, все лучше в комплексе делать. Если купить курс на два месяца, неплохо будет в этот же период подпитать волосы изнутри витаминами.