Не могу сказать что у меня выпадают волосы, но все равно на расческе после расчесывания остается достаточное количество волос.
Поэтому когда в ассортименте марки GREEN PHARMA я наткнулась на такое средство, то сразу же захотелось попробовать, так как меня привлек именно его необычный формат использования, и такого средства я еще не встречала, да и отзывы девочек однозначно подтолкнули к тому, чтобы выбрать именно это средство.
И вообще последний заказ у меня был практически весь для волос, так как у них уж очень хорошие продукты:
Называется Сыворотка против выпадения волос GREEN PHARMA PHARMA AXIL, и выглядит он вот так:
Объем 50 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена 454 руб
прямая ссылка на сыворотку на официальном сайте производителя тут
Мне нравится оформление всех средств этой марки, так как дизайн очень спокойный и выполнен в красивом зелено-оливковом цвете и точно будет привлекать к себе внимание.
Так вот эта сыворотка изначально располагалась в картонной коробочке, на которой есть вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, так как здесь важно внимательно прочитать про применение средства:
описание, способ применения
состав
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Romarin)*, Cananga Odorata Flower Oil, (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Citron)*, Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin)*, Salvia Officinalis (Sage) Oil (Sauge)*, Cupressus Sempervirens Leaf, Nut, Steam Oil (Cypres)*, Serenoa Serrulata Fruit Extract (Serenoa Repens)*, Vitis Vinifera (Grape)* Seed Extract (Opc De Raisin)*, Lentinus Edodes Extract (Shiitaké)*
А внутри сыворотка была надежно зафиксирована и свободно перемещаться не могла, так что это еще один плюс.
И находится она в небольшом по объему флакончике из полупрозрачного пластика оливкового цвета, смотрится очень симпатично, да и благодаря такому объему его можно взять с собой куда угодно, так как много места занимать не будет:
У него прозрачная крышка и очень плотно прилегает, так что она не потеряется и не испортит внешний вид, да и дозатор защищает.
Дозатор выполнен в виде помпы и не такой большой, нажимается очень легко и особых усилий прилагать не нужно.
А еще при регулярном использовании дозирующее отверстие не забивается, как бывает это иногда:
При взбалтывании сыворотка немного пенится, и представляет собой водичку прозрачного цвета, собственно как и большинство подобных продуктов.
Она полностью однородная и без посторонних частичек.
Аромат мне очень нравится и оторваться сложно, так как он такой свежий и приятный, а именно лимонный, даже напоминает леденцы, так что пользоваться таким продуктом гораздо приятнее и понравится он точно всем без исключения:
Было очень необычно что сыворотка представлена не в привычном виде геля или спрея к примеру, а она представляет собой взбитую пенку-мусс, причем такую легкую и воздушную.
Такой сывороткой пользоваться гораздо удобнее и приятнее, поэтому отдельное спасибо производителю.
А использовать ее нужно на чистые волосы, я наношу после мытья головы на корни волос и смывать ее не нужно.
Использую примерно пару раз в неделю, и мне этого вполне достаточно, так вот после высыхания мне нравится что волосы у корней не утяжелены и не висят сосульками, и голову мыть чаще не нужно, что тоже большой плюс:
И за время применения этой сыворотки я действительно заметила что на расческе волос стало оставаться намного-намного меньше и вдобавок они стали крепче, что дополнительный бонус для этого средства.
Да и возни с ним совершенно нет, и волосы не утяжеляет.
Так что я могу вам с легкостью посоветовать такое средство и если у вас выпадают волосы и в качестве профилактики к примеру, думаю что эта сыворотка вам подойдет и поможет решить такую проблему, которая к сожалению встречается часто.
Однозначно присмотритесь, так как свойства у этой сыворотки и эффект хорошие!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!