Разберем сыворотку для лица Eveline Beauty&Glow Dragon Blood Отшелушивающую с 30% AHA & 2% BHA комплексом кислот.
Для начала посмотрим состав)
Отмечены 2 компонента, которые по каким-то причинам не одобрены.
А именно, что могут вызывать раздражение или покраснение, если есть аллергическая реакция.
Если присутствуют в составе какие-то ингредиенты, вызывающие аллергическую реакцию, я всегда небольшую каплю вначале наношу на руку, буквально на 5-10 минут. Если ничего не происходит (как в случае с этой сывороткой), то можно приступать к применению. Написано, что ее наносить на ночь каждый день. Но так как в составе различные кислоты, я наношу через день. А утром наношу на лицо увлажняющий крем.
Очень красивый, янтарный цвет. Драконья кровь))) кто не знает - это дерево Кротон) поэтому пугаться не стоит.
Пользуюсь уже две недели, результат мне нравится. Сыворотка увлажняет кожу, подходит для жирной, комбинированной кожи, а также для кожи, склонной к несовершенствам. Нет эффекта стянутости.
Сокращает несовершенства, бережно отшелушивает, а также сужает поры.
Хотелось бы, конечно, чтобы никакие компоненты не вызывали аллергические реакции, и были одобрены. Но сыворотка, на самом деле, хорошая.