Привет всем.
Уже много написала о продуктах Eveline, все, что я пробовала было для меня приятным открытием. Сегодня на отзыве продукт вообще из мира фантастики) Сыворотка для лица Eveline из серии Beauty&Glow Dragon Blood Отшелушивающая
Бренд: Eveline cosmetics
Производитель: Польша
Объем: 18 мл
Цена: около 500 р
Место покупки: интернет магазины OZON, WB, магазины косметики.
▪️Упаковка
У всей серии beauty & glow дизайн одинаковый, все коробочки одинаковых размеров, те же переливающиеся буквы. Отличие только в цвете, эта сыворотка в насыщенном малиновом цвете.
На лицевой стороне те же название и бренд, и некоторые преимущества именно этой сыворотки.
На противоположной стороне описание , основные компоненты, состав.
На боках коробочки имеется направление в действии
Ну и забота об окружающей среде
Внутри коробочки флакончик из темного стекла, который почти полностью повторяет дизайн первой упаковки
Но информация на нем только самая необходимая
Ее вполне достаточно, чтобы можно было выбросить коробочку и не бояться забыть, что же это за сыворотка)
Дозатор в виде пипетки мне очень нравится, по-моему самый оптимальный для такого формата
Она помогает не использовать средство впустую, ведь для эффективной работы необходимо всего 2-3 капли, а это существенная экономия. Сможем наслаждаться продуктом долгое время.
▪️Сыворотка
Цвет-вот что меня конкретно удивило, это первое бросилось в глаза. Она имеет насыщено красный цвет.
Аромат -немного отличается от аромата всей линейки, тут я не почувствовала ни сладости, ни цветов, ни фруктов. Вообще аромат можно оценить , если сунуть нос во флакон) на коже его уже нет. По мне пахнет сухим вином, с некоторой кислинкой.
Консистенция интересная. Вроде и жидкая, но немного тянется , образуя нити, которые мгновенно рвутся.
▪️Описание
У сыворотки очень интересный состав, чего здесь только не намешано и все для нашей красоты! Присутствует комплекс кислот, который помогает отшелушивать ороговевший слой кожи. Алоэ вера которая усиленно увлажняет кожу и возвращает ей свежий вид. Ферменты моркови, капусты кале и лимона. Гиалуроновая кислота которой и так много сказано, красный женьшень, известный молодильный корень. Ну конечно кровь дракона-совсем неизвестный мне ингредиент.
Что же это такое? Любопытство всегда было моей чертой.
Экстракт Драконьей крови в косметике обеспечивает быстрое восстановление эпидермиса, лучшую химическую и биологическую взаимосвязь между клетками, благодаря синтезу адгезивных молекул и волокон. Он используется в омолаживающих препаратах, для восстановления целостности клеточных мембран, для улучшения микроциркуляции и движения лимфы, для коррекции растяжек, для защиты кожи от агрессивного воздействия окружающей среды.
Вот какой волшебный компонент в составе этой сыворотки!
▪️Применение
Я применяла продукт по вечерам, как и рекомендует производитель, после полного очищения кожи лица. Наносила , как мне кажется, на свои самые проблемные зоны)
Здесь у меня нанесено 4 капли, разошлась) На все лицо и зону декольте хватит и трех капель.
Впитывается сыворотка моментально , довольно пары похлопывающих движений. Цвет на коже не оставляет. Никакой липкости после применения не ощущала.
Лицо на глазах преображается. Становится увлажненным, после целого трудового дня такой свежести на лице у меня еще не было. Никаких негативных реакций не вызвала. Ощущения только приятные, к лицу хочется прикасаться.
Не хочется перекрывать никаким кремом, разве иногда наношу увлажняющий от Eveline же, он прекрасно дополняет сыворотку.
Наутро кожа выглядит конечно лучше, ведь это чудо средство работало всю ночь, чтоб мы проснулись красавицами.
За все время использования поры немного сузились, самые мелкие морщинки не превратились в большие, в нашем возрасте это важно) Увлажнение особенно щек, в моем случае, стало более выраженным. Никаких шелушений после ветренной погоды, сухости и стянутости после умывания.
С удовольствием могу рекомендовать эту таинственную сыворотку с полностью рабочим составом! Будьте красивы. Спасибо за внимание.