Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 17:28

полгода или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я поведаю о сыворотке от L’orel Paris Revitalift Филлер с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой для лица и шеи.

Эта сыворотка полюбилась мне уже достаточно давно. На моем счету третий флакон этого чудо-средства.

Общие сведения:

• Наименование: Сыворотка для лица и шеи против морщин "Revitalift Филлер (+Гиалуроновая кислота)
  • Производитель. L'Oréal Paris
  • Объем. 30 мл.
  • Место покупки: Wb
  • Стоимость. 730 руб.

Aqua/Water, Glycerin, Hydrohyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Sodium Hyaluronate, Dipeptide Diaminobutyrol Benzylamide Diacetate, Disodium EDTA, Secale Cereale Seed Extract/ Rye Seed Extract, Ascorbyl Glycoside, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Citronellol, Linalool, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Parfum/ Fragrance.

Обещание от производителя:

Сыворотка с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой против морщин восполняет кожу влагой, делает кожу заметно более упругой, эластичной и придаёт молодой вид. Создана для эффективной борьбы против морщин.

Для всех типов кожи.

Моментальное впитывание.

Не оставляет ощущения липкости.

Кожа интенсивно увлажнена. Она становится заметно более плотной, эластичной и разглаженной.

Через неделю применения кожа выглядит наполненной, упругой и обретает заметный тонус.

Разработанная учёными формула с чистой концентрированной гиалуроновой кислотой-высокоэффективным ингредиентом в уходе за кожей лица. Она помогает удерживать влагу в коже, разглаживает её и восполняет объём.

0,5% макро гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет и разглаживает кожу, благодаря своей способности удерживать воду в 1000 раз больше своего веса.

1% микро гиалуроновая кислота за счёт своего небольшого размера проникает в эпидермис, заполняй морщины.

Внешний вид и дизайн упаковки.

Сыворотка упакована в картонную коробку, на лицевой стороне которой изображен флакон и указано ее назначение.

На боковой стороне коробки указана потребительская информация и доказанная эффективность.

Сама сыворотка находится в бутыльке, выполненном из плотного прозрачного стекла. Дизайн весьма минималистичен, что мне очень нравится.

Дозатор представлен в привычном формате - в виде пипетки с резиновым наконечником для забора средства.

Консистенция и аромат.

Легкая сывороточная консистенция абсолютно прозрачная и однородная. Распределяется комфортно и также комфортно впитывается. Гиалуроновая кислота в высокой концентрации имеет всегда минимальную липкость, что меня абсолютно не смущает (далее в опыте использования я расскажу, как этого избежать).

Имеет не ярко выраженную свежую отдушку.

Мой опыт использования.

Я счастливая обладательница тонкой комбинированной кожи с куперозом. Очень важно поддерживать защитный барьер такой кожи и предотвращать обезвоживание. Иначе - здравствуйте, новые сосудистые звездочки, а обезвоживание происходит на раз! Именно поэтому выбираю средства, подходящие для чувствительной кожи и не важно.

Использую сыворотку утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Важно! Перекрыть сыворотку кремом, чтобы предотвратить липкость от гиалуроновой кислоты. Также я наношу сыворотку сразу после тоника, на слегка увлажненное лицо, в таком случае абсолютно никакой липкости не наблюдается.

Сыворотка быстро впитывается, оставляя за собой лишь увлажненную кожу, свежий вид и приятный аромат.

Итог.

Сыворотка L’orel Paris Revitalift Филлер с 1,5% чистой гиалуроновой - отличная помощница для ежедневного ухода за кожей (даже с особыми потребностями). Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Быстро и легко распределяется
  • Быстро и удобно использовать
  • Вкусно пахнет
  • Дарит чувство комфорта
  • Наполняет кожу
  • Текстура лёгкая и быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Экономный расход
vickyzonova040493рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.01.2023
Здравствуйте. Спасибо за Ваш выбор. Обязательно после использования поделитесь своим мнением. Для нас это очень важно. С любовью Ваш L'Oreal Paris.🌷