Сыворотки для лица я очень люблю, они мне частенько заменяют крема. Косметикой Vichy моей коже подходит поэтому я с удовольствием пробую новые косметические продукты. Не так давно я рассказывала о сыворотке для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 из этой же линейки, сегодня же мой отзыв посвящен сыворотке для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster.
₪₪₪
Общая информация
Объем 50 мл
Произведено Франция
Стоимость 1439 рублей на официальном сайте, можно купить по скидкам.
Купить можно везде, где представлена данная марка, а так же на официальном сайте Vichy
Упакована сыворотка была в картонную коробочку в голубых оттенках. Формат выпуска - стеклянный флакончик, который имеет защитный колпачок. Дозатор сделан качественно, выдает сыворотку равномерно.
Информация о содержимом есть как на картонной упаковке, а так же она дублируется и на флакончике.
AQUA / WATER, PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3, GLYCERIN , GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, METHYL GLUCETH-20, CARBOMER, SODIUM HYALURONATE , PHENOXYETHANOL , CAPRYLYL GLYCOL , CITRIC ACID, BIOSACCHARIDE GUM-1
По консистенции сыворотка все же гелевая, довольно таки плотная. Хорошо распределяется по коже. Сама сыворотка для кожи лица прозрачная, в отличии от сыворотки для ухода за кожей во круг глаз. Липкости я не ощущаю вообще при нанесении. Отдушка отсутствует, во всяком случае я ее не "слышу".
О моей коже: комбинированная: Т- зона жирнится, щеки нормальные, крылья носа шелушатся, неровный цвет лица и
есть первые признаки купероза.После нет липкости, но, нет и ощущения, того, что я вообще наносила сыворотку, в тоже время нет сухости, стянутости, ощущение плёнки отсутствует, в общем то я не чувствую увлажнения. В дальнейшем наносила сыворотку на влажную кожу, после тоника. Вот этот способ мне нравиться намного больше, так как после кожа становиться гладкой и увлаженной. На ощупь кожа матовая, гладкая. Но вот с шелушениями сыворотка не особо справляется увы, но как вы знаете все индивидуально. Крем после сыворотки наноситься и впитывается хорошо, не скатывается, и чувствуется большее увлажнение. Вечером Т-зона начинает лоснится как обычно, увы. Аллергической реакций, раздражения кожи сыворотка Vichy "Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster" не вызвала. Повышение тонуса мне кажется, что присутствует, так как кожа визуально стала более подтянутой и упругой.
В целом мне понравилась сыворотка Vichy "Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster", но она имеет ряд нюансов.
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ