Опубликовано 17 Январь, 2020 - 21:54

несколько дней
    400р

Привет всем

Сегодня, я познакомлю вас с сывороткой, которая меня никак не удовлетворила. Ни в плане действенности, ни даже способ применения мне не понравился. Итак, герой моего отзыва - Сыворотка Estel Beauty Hair Lab Active Therapy активатор роста и укрепления волос. Хочу сказать, что я дикий маньяк до ухода за волосами, беру все, что не прибито гвоздями. В этот раз в магазине была не прибита эта сыворотка?. Ну думаю, марка же Estel, хорошая, мировая, новинки выпускает, надо обязательно попробовать.Мои размышления меня же подкупили, и я собственно приобрела данную сыворотку. Но в дальнейшем я уже пожалела о приобретении.

Внешний вид сыворотки

К сожалению, было крайне тяжело сфотографировать упаковку сыворотки, ибо надписи на коробочке, очень сильно отсвечивали.

• Объем сыворотки: 30ml.
  • Место приобретения: Азбука дома.
  • Цена вопроса: 400р.

Стоит сразу отметить, что цена очень не демократичная для такого средства, мол за 30 мл заплатить 400р. Можно докинуть еще 300р к этой сумме и купить лучше витамины для волос Solgar, вот там вы точно увидите эффект для волос. А не 30 мл, где хватит только обмазать половину головы.

Описание сыворотки

Высокоэффективное средство помогает воплотить мечты в реальность. С ним можно навсегда позабыть о тонких слабых прядях, устало ниспадающих на плечи. Действие сыворотки-активатора направлено на борьбу с выпадением и стимуляцию роста волос.

Сыворотка-активатор роста и укрепления волос Estel Beauty Hair Lab 52 Active Therapy улучшает метаболические процессы и микроциркуляцию в тканях кожи головы. Она насыщает волосяные фолликулы питательными веществами. Формула средства обогащена кофеином, ниацинамидом и активной матрицей Keratrix. Сыворотка-активатор уплотняет волосы и повышает их эластичность.

Я уже говорила выше, что я маньяк по уходу за волосами. На данную сыворотку у меня были большие надежды. Плюсом, начитавшись здесь положительных отзывов, я уже надеялась на постоянной основе покупать данное средство? Но не все то золото, что блестит. Как же разочаровал меня результат от этой сыворотки. Сразу переживаю, потому, что я еврей в плане не выгодных вложений. 400р на ветер выкинуть. Обидно и досадно.

Состав сыворотки

Aqua, Cetearyl Alcohol, PEG-135, Propylene Glycol, Behenamidopropyl Dimethylamine, Cyclopentasiloxane , Dimethiconol, Ceteareth -20, Polyquaternium-37, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Glycerin, Hydrolyzed Ceratonia Siliqua Seed Extract, Zea Mays (Corn) Starch, Polyquaternium-7, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenyl Trimethicone, Lactic Acid, Parfum, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Caffeine, Niacinamide.

Разбор состава на экоголике желает лучшего. Ну понятно же, одна сплошная химия. Я не удивлена плохим составом. Сейчас редко встретишь онли натур продукт. С хорошим, действенным составом.

Консистенция/запах

Консистенция кремообразная, полупрозрачного цвета. Консистенция легко наносится на волосы, кожу головы и смывается тоже без проблем. Запах у данной сыворотки, очень приятный. Пахнет насыщенной ванилью. Даже когда смываешь консистенцию с волос, они долго пахнут этой сывороткой.

Сыворотка в деле

Начну с того, что тут не будет фотографии до и после использования этой сыворотки. Ибо она банально закончилась на третий раз. То есть эффективности от этой маски я не увидела вообще. От слово совсем. То бишь результата от данной сыворотки эффективности ноль. Волосы как лезли так и лезут, изменения в длине волос я тоже не заметила. То есть по сути, я выкинула деньги на ветер. Чтобы увидеть хоть какой то эффект, нужно как минимум пройти месяц использования этой сыворотки. А три раза намазать на голову эту сыворотку, это прям ни два ни полтора.

Чтоб добиться видимо хоть какого то эффекта, нужно еще покупать эту сыворотку. Но извините, 400р за 30 мл, это дико дорого! Легче подкопить монет, и купить действительно классное средство от которого растут волосы.

Зато коробочка и оформление у этой сыворотки на высшем уровне. Сразу видно, о чем больше беспокоились. Маркетологам плюсик, купилась на это.

Дальше перейдем к тому, что этой сывороткой крайне тяжелый способ применения. Ну по крайне мере для меня. Нужно сначала помыть голову шампунем, смыть шампунь, нанести бальзам или маску для волос, я всегда маски или бальзамы держу больше 10 минут на волосах. Ибо мои волосы -это кошмар. И только после этого наносится данная сыворотка на кожу головы и держится 5-10 минут на голове. То есть я буду находится в ванной более 30 минут. Иногда я делаю все бегом, у меня банально нету 5 -10 минут держать эту сыворотку столько времени. Данную сыворотку нужно именно наносить на чистую кожу головы. Обычно, я мою голову утром, перед работой и всегда тороплюсь, не могу столько держать по времени сыворотку. В этом плане, с этой сывороткой тоже промах.

Но зато волосы вкусно пахнут после этой сыворотки.

Итак, подведу итоги:

- Дорого;

- Неразумный расход;

- Плохой состав;

- Не эффективный.

Зато коробочка от сыворотки солидно-красивая. И волосы после использования сыворотки пахнут ванилью.

Мало плюсов, огромные минусы. Ставлю этой сыворотке одну звезду.

Жалко потраченных денег.

ಥ_ಥ

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!

Недостатки
  • Не работает
  • Так себе состав
  • Экономически невыгодно
creamsofqueenне рекомендует
18.01.2020
у меня давно ощущение, что эстель для дешевых парикмахерских)