Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 00:12

• Куплено онлайн (ссылка)

Дорогие гости, здравствуйте!

Уход за волосами - это важнейшая часть моих каждодневных процедур.

Savonry используют в производстве своих средств натуральные компоненты, что несомненно является плюсом и сподвигает к покупке.

Объём - 100 мл.

Ссылка на официальный сайт Savonry

Цена - 240 рублей.

Что нам пишет производитель?

Желаете наполнить Ваши волосы блеском? Сделать их послушными и вернуть красивый и здоровый внешний вид? Тогда сыворотка экспресс-восстановление для волос от «Savonry» – это то, что Вам необходимо! В ней содержатся такие ценные компоненты, как аргановое масло, комплекс жидких кератинов, низкомолекулярные протеины риса, провитамин В5 и масло макадамии. Воздействие этих компонентов «цементирует» поврежденные пустоты волоса, сглаживает приподнятые чешуйки, создавая эффект ламинирования. Сыворотка совсем не утяжеляет волосы, равномерно распределяется по ним, образуя невидимую пленку, что защищает волосы от пересушивания, ломкости и сечения. Кератин проникает в структуру волоса и восстанавливает его изнутри.

Блеск и вправду получается изумительным!

Упаковка очень удобная и её размер с лёгкостью сможет поместиться в дамской сумочке.

Сбоку наклеен срок годности.

Мне очень понравилось, что тюбик упакован в плёнку, которая не позволит содержимому вылиться при пересылке.

Волосы выглядят наполненными жизненной силой и излучают ослепительный блеск!!!

Обязательно попробуйте данное средство для волос.

Я рекоммендую!

Если интересно, можете прочитать мои другие отзывы на продукцию фирмы Savonry 😊

Каолиновая маска для проблемной кожи.

Удачи!

Достоинства
  • !натуральный состав
  • Дает ослепительный блеск
  • Не оставляет липкости/жирности
CherryCherry Ladyрекомендует
Интересно попробовать 😊
15.09.2017
По действию сыворотка прямо хороша и действительно работает эффективно, делает волосы красивее.
Огооо...какой шикарный блеск!
18.09.2017
Сыворотка своё дело делает.
08.10.2017
мне тоже понравилась эта сыворотка)
11.11.2017
Ослепительный блеск ❤️
16.11.2017
Хорошо, когда средство действительно работает 😊
20.01.2018
вот это блеск ❤️
26.02.2018
волосы шикарны ❤️ скажите, а какой у вас шампунь был, когда вы пользовались этим спреем?