Я люблю тему ухода за волосами. На своих волосах опробовала кучу средств. Есть идеальные, которые использую годами, есть новинки, опробовав которые, кладу их в корзину навсегда, есть обычные "неплохие средства".
Мои волосы:
изначально склонные к сухости на кончиках, пушению, сечению, пористости. Все мои средства для волос направлены на борьбу с этими несовершенствами.
Я привыкла к тому, что при мытье волос раз в неделю, этот процесс занимает у меня много часов. Маски, масла, бальзамы.... и т.д. и т.п.
А еще,для меня очень важным моментом является сохранение объема и моей личной частоты мытья волос. Я не готова мыть волосы несколько раз в неделю, а тем паче ежедневно.
Опробовав сыворотку для волос (экспресс восстановление) Savonry могу заявить, что это очень хорошая несмывашка для волос!
Экспресс сывортка помещена в удобный пластиковый флакон, снабженный надежной крышечкой.
Флакон оклеен со всех сторон наклейками со всей необходимой информацией от производителя
СОСТАВ
INCI: Aqua, Hydrolyzed Keratin Complex (кератин), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Panthenol (провитамин В5), Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil (масло аргановое), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Citric Acid, Benzophenone-4.
В составе сыворотки лично я не вижу ничего плохого.
И мое любимое масло макадамии и аргановое масло тоже.
Эти масла благотворно воздействуют на волосы, питая их, возвращая к жизни.
срок годности.
я не могу не отметить работу магазина savonryshop - все средства пришли ко мне с хорошим сроком годности.
Консистенция, аромат.
Сыворотка прозрачная, с виду - водичка.
Эта капля - и есть сыворотка, полученная от пары нажатий на колпачок диффузора.
О диффузор! Он великолепен!!! распшикивает нежно, щадяще. Вся сыворотка оказывается на волосах, ничего лишнего не опрыскивается.
способ применения и действие
производитель рекомендует обрабатывать волосы, как влажные, так и сухие. Я люблю использовать сыворотку на сузие волосы.
Скажу сразу, я далеко не с первого раза поняла эту сыворотку. мне казалось, что волосы стали более жествкие, колючие.
Примерно раза с третьего использования сыворотки я понла всю ее прелесть. Наношу на сухие волосы, день на второй после мытья.
сыворотка не утяжеляет волосы, не распушает их, а наоборот, успокаивает, разглаживает. При этом обладает ненавязчивым ароматом свежести. Волосы не грязнятся больше обычного.
Сывороткой для волос savonry я довольна и рекомендую!
Приглашаю Вас в мои отзывы, посвященные "волосяной" теме:
японский бальзам для волос