Опубликовано 23 Май, 2017 - 18:51
Мусс для волос не утяжеляет волосы, легко вычесывается, не грязнит волосы - при этом выполняет обещания по фиксацию прически. Фото волос после применения
- Опыт использования:неделя или более
ЮрТанкарекомендует
Как же круто, что волосы не грязнит, а то надоело после всех лаков и пенок на следующий день шевелюру мыть(
как Вы умудряетесь с фиксирующими средствами ходить неделю? 😊 Я после всяких праздничных укладок и причесок сразу хочу вымыть волосы... люблю чистоту и свежесть...
Anechka1703, вот такое средство, что не оставило после расчесывания от себя следов)) а обычно я не пользуюсь укладочными, только по случаю)))
А я вот опасаюсь брать средства с сильной фиксацией именно из-за того, что склеенности боюсь. ..
Хороший мусс, я от Taft пока что использую и довольна.
Мне нравится, что это средство не делает волосы грязными, но фиксирует укладку.
Мне нравится, что это средство не делает волосы грязными, но фиксирует укладку.
У меня после некоторых муссов волосы как солома выглят,а у вас выглядят отлично)
Отличное средство, у меня почему-то муссы работают наоборот: утяжеляют и волосы ещё больше не поддаются укладке 😊
Укладочными средствами пользуюсь редко, так как зачастую они грязнят волосы. Такой мусс можно попробовать 😊
Ничего себе, три дня с немытыми волосами, а они выглядят так классно! Мне бы так 😕
Мусс классный, главное что волосы выглядят естественно и не утяжеляет.
Мусс классный, главное что волосы выглядят естественно и не утяжеляет.
муссы я люблю, у меня тоже сейчас в большой бутылке, думаю, что года на три его хватит..))
Очень люблю, когда средства не утяжеляют волосы. Видно по фото, объёмчик есть 😊
miss.Balღvniсa, спасибо!
неПрофессиональныйКомментатор, да это так!)
Моргана, вот и я удивляюсь!!!
неПрофессиональныйКомментатор, да это так!)
Моргана, вот и я удивляюсь!!!
Никогда не пробовала муссы, очень заинтересовал! Удивляюсь такой не-частоте мытья! Я и 2 дня редко выдерживаю...