Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лучшее масло для волос лошадиная сила: как восстановить волосы, что делать с секущимися кончиками - на все ответы есть об этом отзыв.
Мои волосы длиной ниже среднего, плотные, густые, окрашенные. склонные к выпадению, пушению и сечению на кончиках. Также склонны к запутыванию.
В уходе за волосами я использую, среди прочего масла. Частенько мешаю самостоятельно несколько масел, пока они на водяной бане подогреваются. Затем, если сама создавала смесь масел для волос, я с помощью кисточки наношу масла на волосы, плечи, раковину, пол и т.д.
Масло для волос лошадиная сила отзыв
Что я жду от использования масел для волос
1. Здоровый, красивый блеск волос.
2. Упругость и эластичность волоса.
3. Если не сокращение, то не появление новых сеченых кончиков.
4. Уменьшение выпадения волос.
5. Не сальность и не жирность после использование.
Это мои основные требования, все остальное с удовольствием приму в качестве бонуса!
Купаж 10 лучших масел для реставрационного ухода за волосами от Лошадиной силы
Купаж - это, если совсем просто, смешение. То есть Лошадиная сила выпустила и предлагает потребителю средство для волос, состоящее из 10 различных масел!! Я в восторге.
В составе действительно я наблюдаю 10 масел.
Масло усьмы — используется в предотвращении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц волос головы. Регулярное применение приводит к укреплению волосяной луковицы и стимуляции роста волос, делая волосы толще, гуще, а также делает волосы более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском
Масло усьмы я никогда не пробовала. В нем мне нравится обещанный эффект роста волос.
Масло черного тмина — компоненты масла действуют непосредственно на волосяные луковицы, питая и укрепляя корни волос. Таким образом, масло черного тмина препятствует выпадению волос и стимулирует их рост, является прекрасной профилактикой облысения. Действующие компоненты масла регулируют секрецию сальных желез и балансируют состояние волос и кожи головы.
Масло черного тмина я пробовала в моно версии. Мне понравился эффект антилысения.
Эфирное масло бея — стимулирует регенерацию и метаболизм волосяных луковиц. Укрепляет, придает силу, стимулирует их рост.
О таком масле, я не слышала, по описанию отличное.
Масло арганы — супер антиоксидант растительного происхождения, эликсир молодости для волос. Универсальное косметическое средство, которое идеально подходит для восстановления посеченных, поврежденных, окрашенных, тусклых, ломких, пористых, выпадающих, ослабленных волос
О! масло арганы!! Знаю, знакомы. Прекрасное средство, оно как и моно отлично справляется с тем, чтобы придать жизненный вид волосам, а тут в такой компании!!
Масло авокадо — коктейль из витаминов (F,А, С, D, Е, К, РР), витаминов группы В2, природных минералов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот
Тут мне добавить нечего. О пользе масла авокадо знают, наверное, все. Но я им отдельно не пользовалась никогда.
Масло виноградных косточек — способствует восстановлению разрушенной структуры волос, насыщает их различными макро- и микроэлементами, а также придает им блеск и шелковистость
С маслом виноградных косточек я знакома, но больше как средство для лица. Для волос никогда не пробовала.
Масло амлы — восстанавливает поврежденные волосы, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен и стимулирует рост волос, укрепляет корни и луковицы, возвращает волосам силу, упругость и блеск, устраняет перхоть, снимает раздражение и воспаление
Впервые слышу о таком масле. Перхоти у меня нет, а вот зуд иногда появляется, такое масло будет мне полезным.
Масло жожоба — обволакивает каждую волосинку невидимой и проницаемой для воздуха защитной пленкой. Увлажняет и восстанавливает структуру поврежденного волоса
Масло жожоба будет мне полезным, так как я часто пользуюсь феном, оно защитит волосы от горячего воздуха.
Масло эфирное иланг-иланга — позволяет очистить кожу от всевозможных очагов инфекции (в т.ч. перхоти), предотвратить их появление и улучшить циркуляцию крови у корней волос
Болячки на голове, особенно в жаркое время года, бывают? У меня да.
Масло эфирное литсея-кубеба — предотвращает ломкость волос. Обладает антигрибковым действием
О таком масле тоже слышу впервые. Название такое, что сразу на ум приходит стихотворение Гумилева "Озеро Чад" - африканское!
Для того, что бы не забыть о свойстве каждого масла, в коробке из-под масла лежит инструкция с подробным описанием.
Хочу остановиться на флаконе.
Масло для волос лошадиная сила отзыв
Это флакон выполнен из темного прочного пластика, оклеенный наклейкой со всей необходимой информацией.
Снабжен дозатором с распылителем.
Распылитель прекрасен!!! Благодаря тончайшим отверстиям масло выходит капельным облачком и мягко садится на волосы. Больше нет нужды возиться с миской и кистью, извазюкивая в маслах все вокруг!!!
Вот так масло ложится на волосы, оно никуда не стекает, можно не опасаться.
Цена: от 460 рублей
Объем: 100 граммов
Где купить: оффлайн и онлайн аптеки, озон.
Констистенция, цвет и аромат.
Масло жидкое, если вылить количество масла на фото, на руку, то оно растечется.
Масло желтоватого цвета, обладает волшебным, манящим ароматом, который потом остается на волосах. Это свежесть, это луга, это травы, это почему-то африка. Аромат не навязчив, не резок, он приятен. Кстати, после использования купажа масел Лошадиная сила, мне лучше спится - скорее всего, ароматерапия - приятный бонус в этом масле!
Применение и результат.
Я нагреваю бутылочку на водяной бане, затем распшикиваю масло на всю длину волос.
Затем хорошенько распределяю масло по всем волосам, делаю "дульку", одеваю шапочку для ванной, и обычную шапку - для термоэффекта.
Хочу не менее 40 минут - часа.
Затем смываю масло шампунем. Хочу отметить, что купаж масел лошадиная сила я вымыла со второго раза. Но при этом, эти масла не требуют, чтобы после их использования, я наносила бальзам или маску на волосы.
Даже еще влажные волосы, они прекрасно распределяются, не путаются. А после высушивания, я наслаждаюсь не только ароматом, источаемым моими волосами, но и внешним видом.
Волосик к волосику, блеск, эластичность, напитанность.
Масло для волос лошадиная сила отзыв
Менее пушатся, лежат ровно - прелесть, а не волосы!
Купаж масел Лошадиная сила мне подошел, я им очень довольна, поэтому, с удовольствием рекомендую!
Приглашаю Вас в мои отзывы, посвященные "волосяной" теме:
Очень много хорошего о нём уже слышала! Мне вот дико нравится формат упаковки. Дозатор в масле - это очень круто! С обычными натуральными маслами часто приходится помучиться, с этим флакончиком же намного проще!
А я забыла повторно написать им, должны были сделать еще одну рассылку) наверн тоже это масло бы попробовала в том случае) масла я ооочень люблю) пойду сделаю какую-нибудь масочку, что-ли))