Сегодня я расскажу вам о необычном средстве для ухода за волосами. Натуральными маслами я пользуюсь давно и, как правило, покупаю их отдельно.
Но недавно у меня появился целый купаж в одном флаконе - богатая смесь для волос из действительно самых лучших масел.
Лошадиная сила Купаж масел для роста и глубокого восстановления волос «TOP 10 OILS FORMULA».
Объем: 100 мл.
Цена: 450 руб.
Где найти: в аптеках.
Срок годности:24 месяца.
Производитель: Россия.
Информация:
Купаж 10 лучших масел для реставрационного ухода за волосами по всей их длине создан для восстановления окрашенных, секущихся, ломких, поврежденных термическим или химическим воздействием, ослабленных или выпадающих волос.
Внешний вид.
Масло было упаковано в картонную коробку, так же прилагалась бумажная инструкция на нескольких языках. Сам флакон выполнен из плотного затемненного пластика, вся информация располагается как на этикетке, так и на коробочке. Дозатор в виде распылителя, я очень рада, что он есть, об этом позже, работает исправно и тонко.
Средство не полностью натуральное, в его основе синтетический увлажнитель изопропилпальмитат. Помимо него богатейшая смесь из самых лучших масел именно для волос.
Текстура.
Масло жидкое и очень легкое, практически летучее за счет эфирок, я один раз попробовала его открыть и вылить на ладонь, чтобы затем нанести на волосы, оно практически полностью просочилось сквозь пальцы, поэтому пользоваться дозатором все-таки лучше. По волосам распределяется легко, не оставляет неприятной жирности, быстро впитывается.
Аромат.
Купаж масел не содержит в себе синтетических отдушек, поэтому он ярко пахнет эфирными маслами, всеми сразу. Лично мне нравится, хотя аромат на любителя.
Применение.
Существует два способа применения – на сухие волосы перед мытьем в качестве питающей маски и перед укладкой.
Первый.
Наношу на всю длину волос, хоть производитель так же рекомендует наносить на корни, я этого не делаю, чтобы не убивать прикорневой объем. Держу где-то час, затем смываю шампунем. Смывается масло легко с первого раза.
Такая маска очень смягчает волосы, делает их послушными и очень блестящими.
Второй.
На влажные волосы сразу после мытья. Этот способ мне нравится больше. В данном случае эффект виден сразу. Запечатываются обломанные концы волос, по всей длине убирается пушистость и сухость. Волосы так же приобретают блеск, мягкость и шелковистость.
нанесла на кончики после мытья
Я рекомендую познакомиться с этим средством, особенно любительницам масляного ухода за волосами!
Интересное средство. Я ещё только собираюсь (но, всё же немного сомневаюсь) знакомиться с продукцией "Лошадиная сила". Скорее всего начну знакомство с этого масла. Кстати, мне тоже нравится больше наносить масла на влажные волосы, чем на сухие. 😉