Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый вечер!
Сегодня я хочу написать отзыв о прекрасном средстве для ухода за волосами - о купаже масел "Лошадиная сила" для роста и глубокого восстановления волос «TOP 10 OILS FORMULA».
ღღღКупаж масел "Лошадиная сила" для роста и глубокого восстановления волос «TOP 10 OILS FORMULA» ღღღ
ღღღ От производителя ღღღ
Купаж 10 лучших масел для реставрационного ухода за волосами по всей их длине cоздан для восстановления окрашенных, секущихся, ломких, поврежденных термическим или химическим воздействием, ослабленных или выпадающих волос
рекомендуется использовать в качестве маски для глубокого, лечебного восстановления структуры волоса
волосы становятся эластичные, блестящие, шелковистые
кожа головы становится здоровая и увлажненная, происходит регенерация новых волосяных луковиц
натуральные активные вещества, входящие в состав масел питают кожу головы и корни волос, восстанавливают, придают волосам блеск и стимулируют их рост
обеспечивает активный рост новых волос, происходит утолщение стрежня волоса, заметная густота. Предотвращение раннего поседения и появления перхоти
ღღღღღღ Общая информация ღღღღღღ
Где купить? в любой ближайшей аптеке
Цена: около 500 рублей (в зависимости от места покупки)
Объем: 100 мл
Масло амлы
Масло жожоба
Масло эфирное иланг-иланга
Масло эфирное литсея-кубеба
Такой состав, если честно, подкупает и располагает к средству.
А прочесть более подробно, как каждое из масел, воздействует на кожу головы и волосы, можно здесь.
Способы применения:
. Перед мытьем для питания кожи головы и восстановления волос по всей длине: для достижения наилучшего эффекта подогреть купаж масел на водяной бане. Распылить на корни волос, затем распылить на волосы по всей длине. Расчесать. Надеть на голову специальную шапочку для душа и утеплить махровым полотенцем. Держать маску на голове не менее получаса, после чего смыть с применением шампуня.
2. Перед укладкой для защиты и блеска волос: распылить небольшое количество масла (1-2 нажатия на головку спрея в зависимости от густоты волос) на ладони, нанести масло на влажные, подсушенные полотенцем волосы по всей их длине, уделяя особое внимание кончикам. Расчесать волосы. Оставить для воздействия. Не смывать.
ღღღღღღ Внешние характеристики ღღღღღღ
Купаж масел, находится в легко узнаваемой и типичной для средств "Лошадиная сила", коробочке.
На данной коробочке покупатель может ознакомиться с общей информацией о продукте:
обещания производителя
способ применения
состав
условия хранения
информация о изготовителе
сроки годности
Данная информация также продублирована на самом флаконе с маслами.
Помимо флакона с купажом масел, в коробочке имеется более подробная инструкция о средстве, где можно более детально узнать о компонентах, входящих в состав купажа, и о результате, который можно достичь с их помощью.
Флакон оснащен очень удобным дозатором, с помощью которого я распыляю масла по проборам и непосредственно на волосы.
Благодаря такому дозатору, средство расходуется более экономично, на мой взгляд.
По моему мнению, оснастить данное средство дозатором - это удачная задумка, потому что, для того, чтобы нанести купаж масел на волосы, не надо пачкать ни руки, не дополнительные миски, все получается аккуратно, быстро и без лишний возни.
ღღღღღღ Аромат, консистенция ღღღღღღ
Купаж масел "Лошадиная сила" имеет волшебный аромат лечебных трав. Запах приятный, не навязчивый.
Консистенция маслянистая.
ღღღღღღ Мои волосы ღღღღღღ
На протяжение года я раз в два-три дня укладывала волосы утюжком для волос, от чего мои волосы стали очень сухими и безжизненными.
Еще, по непонятным мне причинам, я заметила, что за последние два месяца мои волосы, начали выпадать больше обычного.
В общем, состояние моих волос меня не радует, и я решила, что пора заняться их лечением и восстановлением.
ღღღღღღ Мои впечатления ღღღღღღ
Купаж масел "Лошадиная сила" , можно использовать в двух вариантах, как защиту при укладке волос и непосредственно, как маску для восстановления волос.
Я сейчас использую данный купаж масел, во втором варианте, так как на время восстановления волос, я решила отказаться от утюжка и фена.
Купаж масел я применяю, следуя инструкции:
Подогреваю купаж масел на водяной бане
Распыляю масла на корни волос, по проборам, а затем распыляю и по всей длине волос
Потом расчесываю волосы, надеваю шапочку для душа и укутываю голову махровым полотенцем
Держу такую масляную маску на волосах час. В то время пока купаж масел на волосах, я чувствую приятное, расслабляющее тепло.
Смывается маска из купажа масел, достаточно легко и полностью, не оставляю после себя сального блеска.
Купаж масел "Лошадиная сила", я использую в уходе за волосами, два раза в неделю на протяжение месяца.
За это время я заметила, что мои волосы перестали выпадать, а корни волос укрепились.
По длине мои поврежденные и сухие волосы, стали выглядеть намного лучше и здоровее, чем до использования купажа масел.
Волосы стали более плотнее и гуще, как визуально, так и на ощупь.
Также визуально волосы стали более блестящими и гладкими,даже без использования утюжка.
На ощупь, я ощущаю, как волосы стали мягкие и шелковистые.
Еще хотелось бы отметить то, что данный купаж масел прекрасно питает кожу головы. Периодически меня беспокоит зуд и перхоть на голове, от использования неправильных средств и от фена, так вот, во время использования купажа масел "Лошадиная сила", я и вовсе забыла о таких неприятностях.
ღღღღღღ Итог ღღღღღღ
На основе собственного опыта, я могу сказать о том, что купаж масел "Лошадиная сила", это прекрасное средство, для ухода и восстановления поврежденных волос.
Поэтому пользуюсь данным средством с большим удовольствием и Вам рекомендую его к покупке!
ღღღღღღ Спасибо за внимание! ღღღღღღ
★★★ Читайте также и другие мои отзывы на продукцию компании "Horse Forсe"★★★