Опубликовано 13 Январь, 2017 - 15:08

Мезотерапия - эффективный способ омоложения кожи, ее суть заключается в введении подкожно препаратов, оказывающих мощное влияние на клеточные процессы, сегодня я хочу Вам рассказать об альтернативе салонной мезотерапии - сыворотке для лица с пептидами Лора "Мезоэффект" в комплекте с мезороллером

Домашняя альтернатива салонной мезотерапии.

Сыворотка с высокой концентрацией активных веществ производства Швейцарии.

Мезороллер усиливает эффект сыворотки в 2 раза.

Упаковка:

Внутри красивой картонной коробочки находится сыворотка, мезороллер и вкладыш-инструкция:

Мезороллер упакован в компактный пластиковый футляр, который в свою очередь, изначально, был герметично запечатан в плотный полиэтиленовый пакет.

Информация от производителя:

Мезороллер должен всегда храниться в футляре, он изготовлен таким образом, что иголочки не касаются пластмассы и соответственно не затупляются.

Ручка мезоролера анатомической формы - его очень удобно держать в руке в процессе непосредственной работы.

У самого основания находится валик оранжевого цвета на котором расположены иглы толщиной 0,5 мм.

Перед и после процедуры обязательно необходимо производить дезинфекцию мезороллера (я дезинфицирую хлоргексидином)

Подробное описание эффекта применения сыворотки и мезороллера указаны в прилагающейся инструкции:

Сыворотка Лора "Мезоэффект" упакована в пластиковую тубу красивого фиолетового оттенка.

Объем тубы составляет 30 мл.

Туба снабжена дозатором, что во-первых очень удобно, а во-вторых такая упаковка обеспечивает отсутствие контакта воздуха с самим продуктом.

Дозатор легко нажимается, исправно работает, обеспечивает оптимальное дозирование сыворотки.

Сыворотка имеет молочный оттенок, консистенция легкая, не густая, напоминает молочко.

Обладает очень легким, нежным ароматом.

Применение, впечатления, результаты:

От производителя:

От меня:

Мне 35 лет, у меня комбинированный тип кожи, имеются возрастные изменения в виде морщинок и потери упругости и именно на работу с антивозрастными изменениями направлена работа сыворотки, а мезороллер усиливает ее действие.

Я использую сыворотку как в комплексе с мезоролером, так и как самостоятельный продукт.

Как самостоятельный продукт я использую сыворотку утром - наношу на предварительно очищенную кожу совсем небольшое количество. Сыворотка легкой консистенции, очень быстро впитывается, моментально увлажняет кожу. Далее приступаю к следующему этапу - нанесению дневного крема.

Наиболее эффективные результаты работы сыворотки достигаются в комплексе с мезороллером, эту процедуру я провожу вечером, чтобы к утру кожа уже успокоилась, прошло покраснение.

Сыворотку наношу на кожу лица и начинаю легкие движения мезороллером вертикально, горизонтально, диагонально по 10 раз в каждом направлении, переходя от одного участка к другому.

Болевые ощущения вполне терпимые, иголочки не большие, единственное, что на коже после процедуры наблюдается покраснение, но к утру оно уже проходит.

По окончанию процедуры я повторно наношу сыворотку, а после ночной крем.

Что обеспечивает моей коже сыворотка:

- оптимальное увлажнение (она не забивает поры, не провоцирует жирность)

- выраженный лифтинг-эффект - кожа заметно подтянулась, повысилась упругость

- сократилась глубина морщинок

- значительно улучшился цвет лица

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 1 180 рублей

Приобрести можно в аптечных сетях или интернет-магазине Эвалар

Срок годности: 2 года

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
13.01.2017
Мне страшно использовать мезороллер, хотя понимаю, что действие сыворотки усилится 😁
Я на самоизоляции начала мезороллером пользоваться, домашний косметолог блин)) Но кожа прям отличная становится
Какая красивая упаковка ❤️ ох уж этот розовый 😁
13.01.2017
Давно хочу приобрести мезороллер, теперь мне срочно нужна эта сыворотка 😂 ❤️
у меня тоже такой наборчик есть
13.01.2017
Какая Вы молодец, а я всё собираюсь купить...
13.01.2017
То, что нужно под мезороллер)
13.01.2017
ради мезороллера уже стоит купить этот комплект
13.01.2017
Не пробовала еще косметику этой марки, по описанию очень понравилась сыворотка.
13.01.2017
Очень выгодно получается в комплекте с мезороллером покупать 😊
13.01.2017
Очень люблю использовать сыворотки совместно с мезороллерами. Нужно будет попробовать такой вариант
13.01.2017
отличный комплект по уходу за кожей)
очень заманчивая сыворотка 😉
классный наборчик) давно хочу мезороллер попробовать. Надо бы приобрести. 😊
13.01.2017
Давно хочу попробовать мезороллер)) отличный комплекс средств)
13.01.2017
По составу отличная сыворотка) Радостно видеть пептиды на первом месте в составе)
13.01.2017
Чудесная сыворотка. Такой эффект замечательный.
Очень выгодное приобретение. Тут и мезороллер, и сыворотка 😊
13.01.2017
Я эту сыворотку давно хочу попробовать, но ни где не продается.
Сыворотка отличная.
Мне страшно иголками такими по лицу водить(( проще отдельно сывороткии)
Судя по всему, отличное средство! И состав мне понравился!
Так и есть, отлично в паре с мезороллером работает сыворотка) Кожа такая гладенькая становится прям как попочка малышки)))
13.01.2017
Наслышана про эту сыворотку!!!
Но сама не пробовала...
13.01.2017
Возьму в закладки, заинтересовали.
13.01.2017
Надо будет к мезороллеру купить такую 😊
13.01.2017
Интересное средство, но мне ещё рано таким пользоваться)
13.01.2017
хорошо, что аромат легкий) обычно ж еще мезороллер покупать отдельно, а здесь удобно получается
13.01.2017
Выгодно получается)Я видела мезороллеры, которые дороже стоят. А тут вместе с сывороткой еще)
Отличный эффект вы получили! 🎩
14.01.2017
Ух, не решусь я пока на мезороллер... Боюсь)
14.01.2017
пока боюсь мезороллерами пользоваться, что-то страшновато)
Отличная сыворотка 😊
14.01.2017
Люблю мезороллеры) Этот так на амвеевский похож ручкой и упаковкой) Последний раз брала себе другой фирмы, с иглами 1.00)
Я боюсь мезороллерами пользоваться
15.01.2017
Для ухода за кожей-это отличный комплект 😊
15.01.2017
Ого, даже такое у Эвалар появилось, отлично!
15.01.2017
Какой удобный набор, даже мезороллер в комплекте!
15.01.2017
Попробовать интересно было бы, но вот страшновато - часто воспаления бывают - боюсь по лицу разнесет.
15.01.2017
Я чего-то боюсь таких штук
Удачный набор. Да и стоимость, я думала, выше будет)
15.01.2017
Отличная сыворотка, здорово, что она действительно помогает)
Ещё 11 комментариев