Опубликовано 27 Январь, 2024 - 00:24

120 руб

Всем привет 👋

В этом отзыве я хочу рассказать о моей спонтанной покупке для волос, от которой я вначале расстроилась, не попробовав, а только почитав отзывы, а потом испробовала на себя и удивилась.

Дело обстояло так, что увидев вдохновляющий отзыв о протеиновом креме от Чистой линии для вьющихся волос, я решила ее приобрести, тем более цена ей была 120 рублей, а заказывая ее, увидела эту увлажняющую сыворотку и решила, что за 120 рублей можно и попробовать, может они обе хороши.

Сыворотка для волос Чистая линия Pure Line Botanic flower Увлажняющая 10 в 1

Однако потом я решила почитать отзывы, уже после покупки, они-то меня и расстроили. Но была-не была, уже ведь купила, значит буду пробовать. А попробовав, не поняла, почему ее так ругали.В общем, читая мой отзыв, имейте ввиду, что есть и альтернативное мнение, многое зависит от структуры волос и особенностей ухода. А потому чтобы сделать мой отзыв максимально полезным, я расскажу подробно, как и с чем я применяла эту сыворотку, а также, конечно, расскажу о своих исходных данных.

Итак, начнем.

Название: Увлажняющая 10 в 1

Страна: Россия

Объем:160 мл

Сыворотка для волос Чистая линия Pure Line Botanic flower Увлажняющая 10 в 1

aqua, polyquaternium-10, linum usitatissimum (linseed) seed extract, paeonia officinalis leaf/flower/stem/root extract, persea gratissima (avocado) oil, viola tricolor extract, vitis vinifera (grape) seed oil, arginine, cetrimonium chloride, citric acid, glycine, lactic acid, panthenol, pantolactone, parfum, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, sodium benzoate, coumarin, hexyl cinnamal, linalool

Сыворотка для волос Чистая линия Pure Line Botanic flower Увлажняющая 10 в 1
Проанализировала состав в Экоголике. Неидеально, но прилично.

Внешний вид

Сыворотка продается в небольшом белом пластиковом флаконе с черной помпой.

Сыворотка для волос Чистая линия Pure Line Botanic flower Увлажняющая 10 в 1

На флаконе имеется стикер в бело-фиолетовых цветах с изображением цветка и основной информацией о средстве, такой как название бренда, серия, название средства, обещания производителя, состав, способ применения, срок годности.

Сыворотка для волос Чистая линия Pure Line Botanic flower Увлажняющая 10 в 1

Есть отметка о том, что средство не тестируется на животных и сделано и переработанного пластика.

Сыворотка для волос Чистая линия Pure Line Botanic flower Увлажняющая 10 в 1

Сама сыворотка имеет приятный, лёгкий цветочный аромат и жидкую, водянистую консистенцию, прозрачного цвета, почти как водичка с запахом.

Сыворотка для волос Чистая линия Pure Line Botanic flower Увлажняющая 10 в 1

Лишь немногим плотнее воды.

Мои впечатления

Для начала пару слов о моих исходных данных. У меня длинные, сухие, тонкие, пористые, не окрашенные, немного вьющиеся волосы. Более года я следую кудрявому методу, то есть не использую сульфаты и силиконы, не сушу феном, не выпрямляю волосы. Хуже всего выглядят кончики, так как они застали время, когда их нещадно палили выпрямителем и мыли чем попало.

Как я упомянула вначале отзыва, после чтения отзывов я не ждала ничего особо хорошего от данного средства. Для чистоты эксперимента все остальные средства, с которыми я сочетала данную сыворотку, я использовала далеко не первый раз, их действие было мне хорошо знакомо, новичком была только эта сыворотка.

Я использовала ее после мытья головы бессульфатным шампунем L'Cosmetics и маски Superfood от Garnier либо в сочетании с тем же шампунем и кондиционером от Organic shop для повреждённых волос.

Сыворотка для волос Чистая линия Pure Line Botanic flower Увлажняющая 10 в 1

Во всех случаях результат был примерно одинаковым. Покажу наглядно.

Фото волос до, с использованием другой, неудачной несмывашки

Сыворотка для волос Чистая линия Pure Line Botanic flower Увлажняющая 10 в 1

Фото после использования увлажняющей сыворотки Чистая линия

Сыворотка для волос Чистая линия Pure Line Botanic flower Увлажняющая 10 в 1

В целом, данная сыворотка показала себя неплохо. Да, она не выполняет все обещания, слишком их много заявлено, но она сглаживает пушистость, увлажняет волосы, без склеивания и липкости, немного смягчает, имеет хороший состав, подходит для кудрявого метода, помогает оформить завиток.

Из недостатков я бы отметила то, что мне бы хотелось все же больше увлажнения, я знаю более эффективные в этом плане несмывашки, которые к тому же маскируют сущие посеченные кончики, чего эта сыворотка не делает. Но все же это вполне достойный вариант, на мой взгляд, особенно учитывая ее стоимость и приятный цветочный аромат.

Сыворотка для волос Чистая линия Pure Line Botanic flower Увлажняющая 10 в 1

Достоинства

• Приятный запах
  • Хорошая цена
  • Удобное использование
  • Сглаживает пушистость
  • Увлажняет без липкости
  • Не склеивает волосы
  • Волосы становятся немного мягче
  • Состав
  • Подходит для кудрявого метода
  • Помогает сформировать завиток

Недостатки

• Не скрывает посеченные кончики
  • Хотелось бы больше увлажнения
  • Слишком много обещаний

Итог

Если ваши волосы похожи на мои по структуре, то я рекомендую присмотреться к данной сыворотке, особенно за цену в 120 рублей или около того)

Достоинства
  • Волосы становятся немного мягче
  • Не склеивает волосы
  • Подходит для кудрявого метода
  • Помогает сформировать завиток
  • Приятный запах
  • Состав
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет, без липкости и утяжеления
  • Удобное использование
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не скрывает посеченные кончики
  • Слишком много обещаний
  • Хотелось бы больше увлажнения
Alb101рекомендует
Интересно попробовать
27.01.2024
Какие классные игрушки. У меня дочка тоже и вяжет и шьёт игрушки.
А средство для волос удачное, не смотря на низкую стоимость.
Спасибо 😊
Отличная цена!
Это точно 😁
27.01.2024
Не пробовала.. Не использую несмываемые средства для волос)
я точно мимо
27.01.2024
Возьму на заметку эту сыворотку для волос 😇
Люблю несмывашки. Спасибо за полезный отзыв)
Вязаные игрушки- очаровательные)
цена отличная )
Не знала, что у них такие сыворотки появились!
28.01.2024
Я вот тоже узнала только из отзывов и решила, почему бы не попробовать)
28.01.2024
Я бы попробовала такое средство 🤗
29.01.2024
Неплохо)