Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 09:43

полгода или более
    примерно 200 руб

Эйвон выпустил целую линейку средств средств Advance Technigues Professional "Магия гиалурона"

1. Шампунь

2. Бальзам

3. Сыворотка.

Собственно отзыв сегодня о Сыворотке- заполнителе для волос "Магия гиалурона"

Упаковка:

вся линейка выполнена в одном стиле: черные пластиковые бутылочки.У данного средства очень удачный дозатор

не плюется, не заедает (одну бутылочку уже использовала), выдает небольшое количество средства.

На обратной стороне имеется стандартная информация о составе, производителе применении и т.д.

Цвет, консистенция, аромат:

Средство молочного цвета, имеет консистенцию молочка и пахнет как и вся линейка мне пахнет немного цитрусами и свежестью.

такое количество средства выдает дозатор при одном нажатии.

Способ применения и впечатления:

Лично мне средство понравилось, более того я уже купила вторую упаковку. Использовала его на вымытые волосы, на мою короткую стрижку с небольшим количеством тонких волос мне достаточно 2-3 нажатий дозатора. Распределила средство по влажным волосам, уложила расческой и пошла заниматься утренними делами, за это время волосы высыхают, а растрепываю их руками или расческой и все.

В итоге, средство утолщает волос, придает небольшой объем, волосы не склеивает, грязными тоже не делает, тактильно ощущение, что на волосы нанесено средство для укладки средней фиксации.

Ввиду того, что я обладательница тонких волос, мой парикмахер посоветовала мне средства утолщающие волос, но профессиональные средства имеют не маленькую цену, да и то, что было у нее в наличии не произвело на меня впечатление.

Пока для меня это лучший вариант из разряда цена-объем-действие. Покупкой довольна, уже повторила, Попробовать - советую.

netozkaрекомендует
25.12.2018
Хочу взять весь комплекс.
Лет 15 ничего у Эйвон не брала. Сейчас уже и взять не у кого. А так попробовала бы эту сыворотку)
26.12.2018
У меня тоже волосы тонкие, мне такая штука пригодилась бы 😊
26.12.2018
Здорово, что работает! Не знакома с этой линейкой.
06.01.2019
Интересно попробовать это средство и на своих тонких волосах, объем им точно не помешает!
С Новым годом! 🎅