Здравствуйте)
Сегодня я хотела бы рассказать Вам об одном очень занимательном средстве для волос. Продукция бренда "Лошадиная сила" достаточно известна и мнения о ней весьма неоднозначны.
В общей сложности, все продукты, которые мне довелось протестировать,- мне понравились, правда, конкретно то средство, о котором пойдет речь далее в отзыве,- я тестировала дольше остальных, поскольку первоначальное мое мнение о нем было отрицательным и эффекта после 2-3 применений от него ждать явно не стоит.
Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина
Приобрести это средство можно во многих магазинах, гипермаркетах, либо на просторах интернета, в таких магазинах, как: [ссылка], Озон.
Объем флакона: 100 мл
Цена: от 450 до 700 рублей. Вот такой странный разброс цен.
- РЕАНИМАТОР предназначен для ухода после мытья, перед укладкой волос
- обеспечивает легкое расчесывание без спутывания и красивую укладку
- волосы становятся гладкие, струящиеся, эластичные, крепкие, упругие, с ровной структурой и красивым природным блеском
- необходим для ухода за секущимися, ломкими и поврежденными термическим или химическим воздействием и ежедневным стайлингом волосами
- восстанавливает разрушенную структуру волоса, запечатывает кончики волос
- предотвращает появление седины
Оформление. Упаковка.
Тут производитель явно постарался,- и флакончик и коробочка оформлены симпатично, упаковка качественная,- лично мне внушает доверие.
Средство находится во флакончике, изготовленном из плотного, непрозрачного пластика белого цвета.
Объем флакона,- 100 мл.
Пузырек небольшой, закрывается на дополнительную прозрачную крышечку.
Флакон оснащен качественным распылителем:
Он не подтекает, распыляет средство "облачком", а не струйкой.
Текстура. Цвет. Аромат.
Средство жидкое, не как вода конечно, немного погуще.
Цвет средства,- молочный с желтоватым оттенком:
Аромат у средства,- достаточно специфичен: скажу сразу, мне он не нравится. Вот вроде и не тошнотный, но всё же не нравится.
Пахнет какими-то эфирками и чем-то травяным, а еще есть нотка, которая меня подбешивает, незнаю даже что это.
Расход.
Этот фактор зависит от состояния Ваших волос. Например на мои волосы,- достаточно 4 пшика, причем распыляю я средство на длину и на кончики.
Лично мне больше и не требуется,- в противном случае я буду иметь дело с сосульками)
Средство концентрированное, его требуется совсем немного.
То есть, на моих волосах,- расход получился экономичным.
Вода специальной очистки, масло усьмы, кератин, фенилтриметикон, бегентримониум хлорид, силикон кватерниум-16, ундецет-11, бутилоктанол, ундецет-5, амодиметикон, хлорид цетримония, тридецет-12, масло черного тмина, цетеариловый спирт, масло арганы, масло амлы, масло эфирное иланг-иланга, масло эфирное литсея-кубеба, метилхлороизоти-азолинон и метилизотиазолинон. Не содержит парабенов, синтетических отдушек и красителей.
Кератин эффективно заполняет пустоты между кератиновыми пластинками, восстанавливая плотность прилегания кутикулы к стволу волоса.
Масло усьмы — используется в предотвращении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц волос головы.
Масло черного тмина — питает и укрепляет корни волос. Является профилактической мерой от кожных проблем (себорея, перхоть).
Масло амлы — восстанавливает поврежденные волосы, предупреждает выпадение волос и седину, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен и стимулирует рост волос, укрепляет корни и луковицы, снимает раздражение и воспаление, дает антисептическую защиту.
Масло арганы — супер антиоксидант растительного происхождения, эликсир молодости для волос. Идеально подходит для восстановления посеченных, поврежденных, окрашенных, тусклых, ломких, пористых, выпадающих, ослабленных волос.
Масло эфирное иланг-иланга — позволяет очистить кожу от всевозможных очагов инфекции (в т.ч. перхоти).
Способы применения:
1. После мытья волос для облегчения расчесывания и защиты:
распылить сывороточный реаниматор на влажные, подсушенные полотенцем волосы по всей их длине, уделяя особое внимание кончикам. Расчесать волосы. Оставить для воздействия. Не смывать. Через 1-2 минуты можно приступать к укладке волос привычным для вас способом.
2. Перед укладкой для защиты и создания сияющей материи волос:
распылить небольшое количество реаниматора на волосы, уделяя особое внимание кончикам. Расчесать волосы. Не смывать. Сделать укладку привычным для вас способом.
Я применяю это средство только на влажные волосы.
Внимание! Продукт концентрированный. На одно применение используйте небольшое количество Реаниматора.
Мои впечатления:
Как я уже говорила выше, применяю я этот реаниматор только на влажные волосы, поэтому и ощущения свои описывать я буду, исходя из этого способа применения.
- Облегчает расчесывание волос;
- В течение дня, волосы меньше путаются, да и ведут себя достаточно прилично;
- Хорошо приглаживается "пушистость";
- При правильной дозировке,- средство не утяжеляет волосы и они выглядят опрятными длительное время;
- При регулярном применении, волосы становятся значительно сильнее, мягче, послушнее, эластичнее;
- Оздоровительный эффект определенно есть, правда он постепенный;
- Каких-то негативных моментов,- я не заметила.
"Реаниматор" могу порекомендовать, как дополнительное средство ухода за поврежденными волосами. Но предупрежу сразу: чудес ждать не стоит.
Для достижения результата, средством необходимо пользоваться регулярно, ибо после 3-4 применений Вы особых результатов не заметите.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)