Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 16:43
Т-банк действительно испортился и больше не заслуживает доверия
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Быстрый перевыпуск карты
Недостатки
- Донимают звонками
- Обман потребителя
- Ошибки в категориях
- Тормоза иногда
- Часто бывает сотрудник горячей линии некомпетентен
ddfarida2017не рекомендует
Здравствуйте.
Мы списываем комиссию, если она предусмотрена вашим тарифом. Стараемся идти навстречу в подобных ситуациях, при этом каждый случай смотрим индивидуально.
Можем позвонить и предложить наши продукты, при этом не навязываемся. Отключить рекламные обзвоны можно с помощью горячей линии. Если вы про другие звонки, напишите, пожалуйста, подробнее, по каким вопросам мы звонили.
Видим, что в поле "Недостатки" вы написали про категории. Если речь про повышенный кэшбэк, предлагаем категории индивидуально, учитывая различные факторы. С ошибками по вопросу категорий не сталкиваемся.
Хотели бы все проверить и помочь. Для этого напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения в личные сообщения. Если заметили какие-либо ошибки в категориях повышенного кэшбэка, расскажите о них в лс.