🖖Привет, меня зовут Надя
Свой 129й отзыв я решила посвятить своему первому отзыву на декоративную косметику, а именно на тушь. Да и не просто на тушь, а на ТУ САМУЮ ТУШЬ, самая рейтинговая на площадке Вайлдберриз. Отзыв на Тушь для ресниц со сценическим эффектом (супер-объем)"Cabaret premiere" тон 01 (черный).
- ТМ: Vivienne sabo
- Страна бренда/производителя: Франция/Италия
- Где приобрести: я купила на Wildberries
- Стоимость: 337руб/9мл (сейчас стоимость 259 руб!!)
Стоит ли говорить, что цена прям очень бюджетная? Я думаю, нет... Такая цена очень радует.
📌Упаковка туши максимально стандартная. Это небольшой цилиндр с откручивающиеся крышечкой. Имелась полиэтиленовая защита от вскрытия.
Всю волнующую, важную информацию можно было почерпнуть с этикетки на верхней части флакона.
Щеточка - силиконовая, с моей любимой формой. Разная длина щетинок позволяет аккуратно прокрасить все реснички нигде ни уколов само веко.
📌Состав туши Кабаре премьер можно было так же найти на этикетке, только с внутренней стороны:
СОСТАВ: AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA(RICE) BRAN WAX, MICA PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYL.CELLULOSE. CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, ALUMINA, MALTODEXTRIN. TIN OXIDE, (+/- Cl 77499, Cl 77492, Cl 77491, Cl 77007, Cl 77891, Cl 19140, Cl 42090, Cl 75470).
Проверять на натуральность его просто нет смысла, что отмечу, что в составе присутствуют и полезные компоненты, такие как натуральные воски и масла, которые питают реснички и помогают сделать их плотнее и красивее.
📌Применение. За что же девушки так полюбили тушь от Вивьен Сабо. Ну прежде отмечу, что у туши Кабаре премьер большая цветовая палитра ( еще 4 цвета, помимо черного). Моя все же самая классическая, поэтому перейду к ней.
Нанесение. Как я уже заикнулась, щеточка у Cabaret premiere - одна из моих любимых. Мне очень нравится наносить ею тушь, да и сама жидковатая консистенция туши позволяет прокрасить прям каждую ресничку. Запах туши никак не мешает, он стандартный, еле заметный, косметический. В общем, нанесение туши очень комфортное, танцев с бубном не нужно. Мои реснички До и После:
Сразу видно, как меняется вид ресничек, они становятся прям черными, длинными, подкрученными, объемными. Взгляд становится открытым, совсем другим..😏❤
На фото После я показала тушь в 2 слоя, потому что для меня это оптимальный вариант. Вот разница 1 слоя и 2х
Лайфхак как сделать аккуратные реснички в 2 слоя без кусков туши на ресницах. Первый слой я наношу очень аккуратно, прокрашивая каждую ресничку с помощью зигзагообразных движений. А второй слой наношу уже после того, как реснички подсохнут. При этом я делаю подкручивающие движения и затрагиваю только кончики ресниц.
Кстати, тушь сохнет достаточно быстро, пока я крашу второй глаз, первый подсыхает и готов ко второму слою. Это просто огромнейший плюс.
По поводу консистенции Кабаре премьер и комочков. Я люблю более жидкие туши, хотя почему-то многие на них плюются. Я просто считаю, что именно жидкой консистенцией можно добиться естественного эффекта и отсутствия комочков. Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere имеет скорее среднюю текстуру по жидкости и даже первое применение даёт комочки, но очень незначительные.
Стойкость одна из самых востребованных характеристик для туши. Я со своими 2мя слоями была у мамы на дне рождении. Мы веселились под ярким жарким солнцем, смеялись до слез, и я даже несколько раз тёрла глаза с непривычки, т.к. давно не носила макияж. Вот как повела себя тушь после 6 часов веселья:
Не могу сказать, что она прям на 100% осталась на ресничках. Видно, что есть небольшие крупинки под глазами, но их практически незаметно. Очень порадовало, что тушь не потекла, а длина не опустилась.
От стойкости прямопропорционально зависит демакияж туши. Здесь скорее понадобится гидрофильное масло или молочко для стойкого макияжа. Но как бы я с вечера не сталась смыть тушь, иногда на утро под глазами оставался пигмент. Возможно, для тех кто красится каждый день это не так заметно, но я это вижу.
Расход и срок годности туши после вскрытия. Производитель указал, что тушь годна еще 6 месяцев после вскрытия. Но по своему опыту скажу, что обычно это случается раньше: надо обращать внимание на изменения запаха и консистенции. Тушь вивьен сабо при далеко не ежедневном применении сдалась через 3 месяца - я заметила характерные комочки на щеточке туши, но почему-то не выбросила. Последний раз я её использовала, когда ей было меньше 5 месяцев после вскрытия и очень об этом пожалела. Тушь сильно осыпалась примерно через 2-3, а после значительное количество ресничек сказало мне Аривидерчи👋
Не считая последнего инцидента Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere не вызвало никаких неприятных реакций: не было зуда или жжения, или тем более аллергических реакций.
📌Плюсы и минусы Туши для ресниц со сценическим эффектом (супер-объем)"Cabaret premiere"
✓бюджетная цена
✓классная удобная щёточка
✓есть полезные компоненты в составе
✓хорошая консистенция и нереально черный цвет
✓делает взгляд открытым, поднимает реснички и добавляет объём
✓хорошо ложится как в 1, так и в 2 слоя, что позволяет использовать для дневного и вечернего макияжа
✓быстро высыхает на ресницах, не оставляя отпечатков на веках (почти сразу можно чихать😅)
✓не течёт и практически не осыпается, можно смеяться или даже всплакнуть
✓не вызывает аллергии или других негативных реакций
✗срок после вскрытия не соответствует реальности
✗немного сложно до конца смыть
📌Рекомендую ли я Тушь для ресниц со сценическим эффектом (супер-объем)"Cabaret premiere"? - Смеётесь? - Кочнено же да!! Только оставьте мне немного😉