Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 11:51

🖖Привет, меня зовут Надя

Свой 129й отзыв я решила посвятить своему первому отзыву на декоративную косметику, а именно на тушь. Да и не просто на тушь, а на ТУ САМУЮ ТУШЬ, самая рейтинговая на площадке Вайлдберриз. Отзыв на Тушь для ресниц со сценическим эффектом (супер-объем)"Cabaret premiere" тон 01 (черный).

• ТМ: Vivienne sabo
  • Страна бренда/производителя: Франция/Италия
  • Где приобрести: я купила на Wildberries
  • Стоимость: 337руб/9мл (сейчас стоимость 259 руб!!)

Стоит ли говорить, что цена прям очень бюджетная? Я думаю, нет... Такая цена очень радует.

📌Упаковка туши максимально стандартная. Это небольшой цилиндр с откручивающиеся крышечкой. Имелась полиэтиленовая защита от вскрытия.

Всю волнующую, важную информацию можно было почерпнуть с этикетки на верхней части флакона.

Щеточка - силиконовая, с моей любимой формой. Разная длина щетинок позволяет аккуратно прокрасить все реснички нигде ни уколов само веко.

📌Состав туши Кабаре премьер можно было так же найти на этикетке, только с внутренней стороны:

СОСТАВ: AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA(RICE) BRAN WAX, MICA PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYL.CELLULOSE. CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, ALUMINA, MALTODEXTRIN. TIN OXIDE, (+/- Cl 77499, Cl 77492, Cl 77491, Cl 77007, Cl 77891, Cl 19140, Cl 42090, Cl 75470).

Проверять на натуральность его просто нет смысла, что отмечу, что в составе присутствуют и полезные компоненты, такие как натуральные воски и масла, которые питают реснички и помогают сделать их плотнее и красивее.

📌Применение. За что же девушки так полюбили тушь от Вивьен Сабо. Ну прежде отмечу, что у туши Кабаре премьер большая цветовая палитра ( еще 4 цвета, помимо черного). Моя все же самая классическая, поэтому перейду к ней.

Нанесение. Как я уже заикнулась, щеточка у Cabaret premiere - одна из моих любимых. Мне очень нравится наносить ею тушь, да и сама жидковатая консистенция туши позволяет прокрасить прям каждую ресничку. Запах туши никак не мешает, он стандартный, еле заметный, косметический. В общем, нанесение туши очень комфортное, танцев с бубном не нужно. Мои реснички До и После:

Сразу видно, как меняется вид ресничек, они становятся прям черными, длинными, подкрученными, объемными. Взгляд становится открытым, совсем другим..😏❤

На фото После я показала тушь в 2 слоя, потому что для меня это оптимальный вариант. Вот разница 1 слоя и 2х

Лайфхак как сделать аккуратные реснички в 2 слоя без кусков туши на ресницах. Первый слой я наношу очень аккуратно, прокрашивая каждую ресничку с помощью зигзагообразных движений. А второй слой наношу уже после того, как реснички подсохнут. При этом я делаю подкручивающие движения и затрагиваю только кончики ресниц.

Кстати, тушь сохнет достаточно быстро, пока я крашу второй глаз, первый подсыхает и готов ко второму слою. Это просто огромнейший плюс.

По поводу консистенции Кабаре премьер и комочков. Я люблю более жидкие туши, хотя почему-то многие на них плюются. Я просто считаю, что именно жидкой консистенцией можно добиться естественного эффекта и отсутствия комочков. Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere имеет скорее среднюю текстуру по жидкости и даже первое применение даёт комочки, но очень незначительные.

Стойкость одна из самых востребованных характеристик для туши. Я со своими 2мя слоями была у мамы на дне рождении. Мы веселились под ярким жарким солнцем, смеялись до слез, и я даже несколько раз тёрла глаза с непривычки, т.к. давно не носила макияж. Вот как повела себя тушь после 6 часов веселья:

Не могу сказать, что она прям на 100% осталась на ресничках. Видно, что есть небольшие крупинки под глазами, но их практически незаметно. Очень порадовало, что тушь не потекла, а длина не опустилась.

От стойкости прямопропорционально зависит демакияж туши. Здесь скорее понадобится гидрофильное масло или молочко для стойкого макияжа. Но как бы я с вечера не сталась смыть тушь, иногда на утро под глазами оставался пигмент. Возможно, для тех кто красится каждый день это не так заметно, но я это вижу.

Расход и срок годности туши после вскрытия. Производитель указал, что тушь годна еще 6 месяцев после вскрытия. Но по своему опыту скажу, что обычно это случается раньше: надо обращать внимание на изменения запаха и консистенции. Тушь вивьен сабо при далеко не ежедневном применении сдалась через 3 месяца - я заметила характерные комочки на щеточке туши, но почему-то не выбросила. Последний раз я её использовала, когда ей было меньше 5 месяцев после вскрытия и очень об этом пожалела. Тушь сильно осыпалась примерно через 2-3, а после значительное количество ресничек сказало мне Аривидерчи👋

Не считая последнего инцидента Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere не вызвало никаких неприятных реакций: не было зуда или жжения, или тем более аллергических реакций.

📌Плюсы и минусы Туши для ресниц со сценическим эффектом (супер-объем)"Cabaret premiere"

бюджетная цена

классная удобная щёточка

есть полезные компоненты в составе

хорошая консистенция и нереально черный цвет

делает взгляд открытым, поднимает реснички и добавляет объём

хорошо ложится как в 1, так и в 2 слоя, что позволяет использовать для дневного и вечернего макияжа

быстро высыхает на ресницах, не оставляя отпечатков на веках (почти сразу можно чихать😅)

не течёт и практически не осыпается, можно смеяться или даже всплакнуть

не вызывает аллергии или других негативных реакций

срок после вскрытия не соответствует реальности

немного сложно до конца смыть

📌Рекомендую ли я Тушь для ресниц со сценическим эффектом (супер-объем)"Cabaret premiere"? - Смеётесь? - Кочнено же да!! Только оставьте мне немного😉

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Обьем
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Делает небольшие комочки
  • Немножко склеивает
YourHopeрекомендует
18.11.2020
люблю эту тушь, спасибо за отзыв
О, и у тебя сегодня тушь Laughing out loud Это одна из моих любимейших, меня она устраивает на 100 %). Отличный результат, чарующий взгляд Love
В целом хорошая тушь)
18.11.2020
раньше частенько эту тушь покупала, а потом она мне поднадоела:) хотя эффект хороший давала
18.11.2020
Мне тоже нравится эта тушь)
18.11.2020
Мне она понравилась, но осыпалась немного((
18.11.2020
не пользовалась такой...не знала даже, что она такая популярная
18.11.2020
Хорошая тушь, правда не пользовалась, заметила, что характеристики туши меняются, вот я ставила 4 звезды туши клиник за то, что осыпается, а она уже третий день не осыпается, хотя поначалу осыпалась 😹
Существенные минусы...
18.11.2020
В общем, тушь вполне неплохая
18.11.2020
Неплохая тушь! На ресничках смотрится симпатично! Love Vivienne sabo покупала, но конкретно этот вариант не пробовала!
18.11.2020
пользуюсь их водостойкой, самая лучшая
Минусы конечно есть, но на вид не плохая
Даже не меня (в девятьсот затертом году) она была, во времена когда я не знала что такое наращивание...
Мне кажется нет такой мадам на свете у кого бы она не была...
Тушь кстати не зря такая популярная. Хорошее сочетание цена-качество ✌️😁
20.11.2020
Это реально хит, и знакомые хвалят, а мне не понравилась ((
29.11.2020
В целом хорошая, но не люблю когда ресницы склеивает