Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Думаю, практически все пользовались обычной солью для ванн? В кристаллах. А это необычная! Жидкая соль. В голове не укладывается. Всё чаще удивляюсь новым разработкам... Жидкая соль, салфетки для стирки... Классно же!)
♥ Цена: 100-125 рублей
♥ Объем: 600мл
♥ Где купить: можно купить в интернет-магазине Dr. Aqua
Но вообще продается много где: Озон, [ссылка], Пилюли. Полный список можно посмотреть тут.
♥ Описание:
Жидкая соль - универсальный инновационный продукт по уходу за кожей, производится из кристаллической природной морской соли Верхнекамского месторождения. Она идеально подходит для проведения SPA-процедур. Регулярное применение жидкой морской соли поддерживает процесс обновления клеток кожи, усиливает ее защитные функции, сохраняет молодость и здоровье.
♥ Способы использования:
вот это для меня действительно стало открытием. Я-то думала, что соль можно использовать только для ванны, да и для ножных ванночек, но нет.!
Маска для волос - укрепляет корни волос, улучшает доступ кислорода к волосяным луковицам, улучшает рост волос и нормализует работу сальных желез. Растворить 200мл Жидкой соли в 1 литре теплой воды. Обильно смочить корни волос раствором и оставить на 15-20 минут. Затем тщательно промыть волосы с шампунем.
Применять не чаще 1-2 раза в неделю. Курс 6-8 процедур
Тоник для лица – глубокое очищение пор, освежает, тонизирует кожу и готовит её к нанесению питательных и увлажняющих средств.
Развести жидкую соль в пропорции 1 к 2 с теплой водой.
Жидкая соль – отличная основа для домашней косметики!
♥ Упаковка:
бутылка из прозрачного пластика. Есть откручивающаяся крышка, как на бутылках для напитков. Крышка защищена наклейкой. Можно быть уверенной, что никто до меня не купался с моей солью))) Очень удобно, что сзади на этикетке есть мерник по миллилитрам. Лишнего не выльешь.
♥ Консистенция, цвет, запах:
вода прозрачного цвета, если слушать из бутылки, запаха нет никакого. Но при добавлении в воду, я ощущаю запах моря))) Аж в отпуск захотелось.
♥ Впечатление:
данную соль я применяла только для ванны. У меня есть еще одна, она у меня для ванночек ножных (об этом позже).
Так вот, жидкая морская соль не оставляет осадка. Ванну принимать одно удовольствие. Все знают, как морская вода благоприятно влияет на кожу. Я когда на море время провожу, кода становится идеальной, нет никаких воспалений и высыпаний. Все ранки заживают в миг.
Тут эффект точно такой же. От принятия двух ванн (600мл это 2 принятия ванны, по 300мл на раз) у меня затянулась огромная рана на коленке, противные высыпания на спине тоже исчезли. После принятия ванны с жидкой солью сухости нет!