Курить вредно,знают все,но все равно многие балуются. Вот даже не знаю,что вреднее кальян или сигареты. У всех свое мнение по этому вопросу.
И естественно когда начинаешь что-то курить (даже если и пить) пробуешь несколько вариантов чтобы выбрать лучший. Так вот наш выбор остановился на табаке для кальяна Al Fakherэ. Цена у одной коробочки 150р (пол года назад была точно, когда я последний раз покупала), Это вполне не дорого, т.к. рядом был табак за 200-350р. Огромным плюсом является то,что огромный выбор вкусов и свежие, и сладкие. Мы лично покупали клубнику, розу и т.д. ( штук 10 разных,все не помню). Кальян всегда делаем на молоке, вкус табака получается легким и нежным и меньше першит в горле. Из всех вариантов не понравился только роза, это мыло какое-то. А остальные просто порадовали просто 5+ оценка.
Зимой ходили в кальянную у нас в городе и там парни использовали именно такой табак. Сейчас у меня знакомый устроился в кальянную в Москве( кальянщик) и сказал, что это один лучших табаков из тех что он видел.
1 упаковки мне с подруцгой хватает на 2-3раза, при этом если микшировать, то хватит на большее количество раз - экономично!
Возможно, есть табак полдучше, но пока в рейтинге на первом месте только Al Fakher.