Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 05:34

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Моей посудомойке 5 лет, за эти годы я ни разу не пожалела о покупке.

Постоянно пробую новые порошки и таблетки для мытья посуды. И сегодня хочу рассказать о новинке для меня - таблетках для посудомоечных машин от LV.

Таблетки для посудомоечных машин LV

LV - марка гипоаллергенных средств по уходу за телом и бытовой химии. Все продукты бренда созданы финскими специалистами в сотрудничестве с некоммерческой организацией «Союз против Аллергии и Астмы. Финляндия». Средства LV рекомендованы людям с чувствительной кожей, аллергикам и всем, кто осознанно заботится о здоровье себя и своих близких.

Производитель: Финляндия, Хельсинки.

Стоимость: от 450 до 750 в зависимости от магазина.

Приобрести можно: в магазинах Окей, ЛЕнта, Prisma. И в интернет-магазинах.

Таблетки находятся в небольшой картонной коробке:

Таблетки для посудомоечных машин LV отзыв

Таблетки для посудомоечных машин LV

С обратной стороны есть наклейка с информацией на русском языке:

Таблетки для посудомоечных машин LV

5-15% отбеливателей на кислородной основе, поликарбоксилаты < 5%, неионных поверхностно активных веществ < 5%, энзимы.

Поликарбоксилаты

это органическое водорастворимое соединение углерода (полимеры) применяется в бытовой химии в составе стиральных порошков, чистящих и моющих средствах

Неионые ПАВ

Этот вид ПАВ привносит моющему средству мягкость, безопасность, экологичность (биоразлагаемость неионных тензидов составляет 100%).

Энзимы

это биологические ферментные добавки, расщепляющие белки, жиры и полисахариды, составляющие загрязнения. В моющие средства, как правило, входят следующие типы энзимов: протеазы (щелочные), которые способствуют удалению загрязнений белкового происхождения, и амилазы, которые эффективны в удалении крахмальных загрязнений, таких, как загрязнения картофельным пюре, макаронами, кашами, заварным кремом, соусами и шоколадом.

Коробка заклеена, после первого вскрытия можно воспользоваться удобным клапаном:

Таблетки для посудомоечных машин LV

Форма таблеток немого непривычная, они квадратные.

Вот в сравнении с таблеткой Финиш:

Таблетки для посудомоечных машин LV для астматиков и аллергиков

Цвет белый, но на некоторых заметны небольшие серые вкрапления.

Запаха нет, утыкаюсь в таблетку и ничего не чувствую, если засунуть нос в коробку, то ощущаю запах картона.

Еще каждая таблетка завернута в водорастворимую пленку.

Я обычно мою посуду на режиме ЭКО, 2 часа 58 минут при 50 градусах:

Покажу результат. Стакан сверкает:

Таблетки для посудомоечных машин LV результат

Тарелка от теста отмыта:

Таблетки для посудомоечных машин LV отзыв

В правом верхнем углу жирная форма от курицы с картошкой:

Тарелки и кружки:

Таблетки для посудомоечных машин LV Финляндия

Таблетки для посудомоечных машин LV

Таблетки отлично справляются с грязной посудой. Все сверкает, не остается разводов или подтеков.

И что самое главное, чистая посуда ничем не пахнет.

После таблеток Финиш у меня бывает желание ополоснуть посуду еще раз, иногда я так и делаю.

После таблеток от LV все чистое и без какого-либо запаха или пленки.

Я абсолютно довольна.

Таблетки для посудомоечных машин LV

На всякий случай уточняю, что всегда дополнительно использую соль и ополаскиватель.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Достоинства
  • Водорастворимая оболочка
  • Нет запаха
  • Отлично справляются со всеми загрязнениями
Semidelyshkaрекомендует
27.11.2018
Посудомойки у меня, к сожалению, нет, поэтому данное средство не пробовала. А вот стиральный порошок LV для белых вещей мне понравился.
27.11.2018
Ух ты, действительно классные и эффективные таблетки!
27.11.2018
Как классно, что они без запаха. Финиш, действительно, слишком уж ароматизированный.
27.11.2018
Подскажите, ополаскиватель и соль применяете?
Да, всегда)) В конце отзыва уточнила это 😊
27.11.2018
Просто интересно, смотрела на сайте другого производителя подобные таблетки, а вот ополаскивателя и соли не нашла. А ведь если использовать химозный финиш, то весь смысл теряется, вроде как. Вот думаю, как они себя без ополаскивателя ведут.
27.11.2018
Хорошо, что они без запаха, достойное средство!
мне нравится эта марка
Хорошее действие у средства
Посуда сверкает чистотой
27.11.2018
Да, после Финиша посуда пахнет химией. Но преимущество Финиша в том, что его можно купить по акции, и будет одна таблетка рублей 7 стоить. Эти же в 2-2,5 раза дороже. Но для детей-аллергиков наверно не стоит экономить!
27.11.2018
Я тоже Финиш по акции постоянно выискиваю. Но если есть серьезные проблемы со здоровьем, то не до экономии.
Классно, что сейчас все больше гиппоаллергенных продуктов выпускается..
27.11.2018
Такие я ещё не покупала, буду знать что хорошие 😊
27.11.2018
У меня ПММ в квартире стоит, а мы пока на даче зависли. 😊 Так что я пока только средство для мытья посуды руками от этой тм пробовала, но однозначно осталась под приятным впечатлением, так что и таблетки при случае обязательно на пробу куплю.
27.11.2018
Здорово, что запаха после этих таблеток нет 😉
27.11.2018
Мечтаю о посудомойке, поэтому частенько читаю отзывы и изучаю ассортимент средств для мытья именно в машинке 😊
Отличное неагрессивное средство!
Пока мечтаю о посудомойке 😊
29.11.2018
Круто, что есть и для аллергиков средства! С появлением детей тоже стараюсь ,по возможности, подбирать безопасные средства для стирки и мытья посуды.
30.11.2018
отлично справляются со всеми загрязнениями
02.12.2018
Отлично отмывает) посудомоечная машинка, это все таки ну очень удобно)