Машинка покупалась весной 2015 в Техносиле. До этого у нас была уже бошевская машинка, которая прослужила больше десятка лет, поэтому вопрос выбора бренда не стоял. Плюс еще был важен серебристый цвет под остальную мебель и технику.
В машинке есть три основных температурных режима, принципиальной разницы по факту и качеству мытья между ними нет, разве что во времени. Раньше в машинках были режимы с более горячей температурой, тогда же машинки отчищали лучше, но иногда вместе с надписями на посуде. Тут режимы более щадящие ( но это у всех машинок), поэтому посуду все же лучше замачивать перед мойкой, иначе придется перемывать. Машинка используется постоянно, раз в день точно. И так больше трех лет, за это время они ни разу не засорялась. Для мойки исследовала раньше таблетки финиш, сейчас -фрош. Плюс соль финиш.
Ширина 45 см, для маленькой кухни, вместимость соотвественно не очень большая, но для небольшой семьи нормальная. Работает очень тихо.
Самое главное, что машинка исправно работает, из минусов могу перечислить, что моет она без замачивания неидеально, остаются следы, со сменой порошка это не поменялось.